Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
moon333,
Просто представьте себя на месте организаторов и команды, которая всё это вынуждена читать от анонимщиков. А вообще, верное решение: лучше погасить конфликт, чем его раздувать. А погасить можно только одним способом - закрыть конкурс.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
moon333 сказал(а):
Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать.
а помоему всё правильно сделали. в чём смысл дальше если столько нечесностей и подлостей?
да и нервы организаторов не железные

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
moon333 сказал(а):
Простите, но не могу промолчать по этому поводу. Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать? Бонусы и награды это конечно хорошо, но это далеко не то, на что многие рассчитывали. Вы понимаете, что для того, чтобы написать стихи к этому этапу многие, если не все, команды потратили много времени и сил. И возможно кто-то возлагал надежды на этот этап. Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать. Да и вы сами посудите, если люди стали угрожать, они точно не на первом месте и вряд ли туда попадут, а все тайное рано или позднода да станет явным.
Конечно для тех кому каких то баллов не хватило до призовых мест - это удар! Но ведь стихи все таки будут публиковаться. Это хорошо. Понимаю, кто-то всю душу туда вложил. быть может кто то специально из-за стихов взялся учавствовать. Но с другой стороны:
moon333 сказал(а):
Такие меры приняты потому, что одна из команд получает угрозы в личных сообщениях, а также происходят попытки их дискредетировать.
тут я в шоке. угрозы... это уже слишком. Это же конкурс, развлечение, игра, общение. неужели люди настолько серьезно восприняли БТБ, что решили портить отношения и нервы. детский сад, да и только
OrnellaUps сказал(а):
мы лишены последнего этапа и дальнейших командных конкурсов.
в смысле и командных
OrnellaUps сказал(а):
А погасить можно только одним способом - закрыть конкурс.
теперь сюда вмешаются еще и пострадавшие... достаточно не приятная ситуация. но выхода другого нет

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Сказать,что я очень расстроена закрытием битвы - ничего не сказать. Все таки столько сил было потрачено и пятый этап - мой любимый. :((
Люди, подвергшие своих соперников угрозам и дискредитации, да будет некорректно сказано - низшие существа отставшие от общего развития человечества.
Какая трусость (?) подтолкнула их на подобное...Я лишена слов D:
Считай, что из-за какой-то кучки относительно рухнул хороший конкурс.
А ведь лидеры все равно останутся лидерами, как бы кто-либо не старался это изменить.
/выговорился xD/

Справедливое резкое решение. Буду ждать результатов. Спасибо :3

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
OrnellaUps, Genzai, А вы сами то участвуете в конкурсе или просто наблюдаете со стороны? Если вы не участники, то вам не понять то, что мы чувствуем сейчас, когда узнаем, что столько времени и сил потрачено за зря
sad.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
moon333, так быстрее найдут этих психов. Ведь если конкурс продолжится, они нагадят всем, кто ближе их к первому месту

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Ogurets сказал(а):
Ведь если конкурс продолжится, они нагадят всем, кто ближе их к первому месту
каким образом нагадят? Свое призовое место они не получат. Ибо не они решают.
Могут только нервы помотать.
Игнор - великая сила.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
так быстрее найдут этих психов
Не понимаю как на это то повлияет закрытие битвы. Ну вот что за детский сад со стороны угрожающих. Это просто глупо, очень глупо. Но вот зачем наказывать всех? Да, я вложила душу в стих, и мне очень и очень обидно, что БТБ закрывают.
Cezar_19 сказал(а):
Игнор - великая сила.
+1

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Genzai,
Вот именно. Зато теперь мы узнаем кто в какой команде был!
smile.gif
На целую неделю раньше))). Разве это плохо? Кто действительно пострадал, это " Другие", которые всего-то 0,04 балла уступили "Поклонникам небес" и не смогут побороться за 3 место, а у остальных разрыв от 0,5 до 1 балла, его не преодолеть. И стихотворный этап мало что мог изменить: сильные команды сильны во всём, и в стихах в том числе. Реально только третье место могло бы измениться.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Cezar_19 сказал(а):
низшие существа отставшие от общего развития человечества.
+1.....

Cezar_19 сказал(а):
и не только трусость...но там слишком большо и нехороший список слов

moon333 сказал(а):
А вы сами то участвуете в конкурсе или просто наблюдаете со стороны?
лично я - учасник. я только рада что бедлам прекратился чесно

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Глубоко уважаемая администрация! Ваши слова повергли многих в шок. Дело в том, что для команды-лидера и так все решено, они первые и это ясно даже ребенку. Но разве это повод обижать остальные 18 команд и не дать им повода подняться чуть выше в таблице. Вы понимаете, что коль давали 5 этапов, их столько и должно быть, многие команды возлагают надежды на последний этап, а вы взяли и закрыли дорогу. Так дела не делаются! Люди старались не для того, чтобы им сказали "наградки поставим, но результаты не учтем". Поэтому, раз все так произошло, у меня только одно решение - объявляйте о том, что победителей нет! Победила дружба! Сейчас это самый разумный выход, а те нехорошие (я бы даже сказала лицемерные) люди, кто смеет угрожать другим командам, выдадут себя чем-то, будьте уверенны и не переживайте по этому поводу. Хотелось бы выразить свои соболезнования команде-лидеру, что на них набросились - я и подумать не могла, что на конкурсах такое бывает. Откуда в людях столько негатива? Подумайте над моим предложением - это самый лучший и необидный для всех выход.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
В связи с нынешним положением, предлагаю переименовать БТБ в Больную творческую бойню.
Пользуясь случаем передаю привет команде The Darkest Stars! Их ответ поразил меня!
В плохом смысле, конечно. Я дам один совет (не только их команде, Герои тоже злятся). Решил показать свою работу публике? Помните, у публики разные интересы мнения и проч. Оценки они ставят по своим собственным критериям и плевать совпадают эти критерии с вашими или нет. Если вас так обижают эти комменты, то зачем вообще было идти на такой конкурс, где каждым может высказать свое "фи" и пройтись грязными сапогами по работе? Невозможно на таком конкурсе (где по сути народное голосование) не ссылаться на "собственное имхо". По другому никак. Вообще. Ах да, совет - не хочешь услышать что-то обидное про свою работу, то не выставляй ее на всеобщее осуждение. Либо нарастите лишний слой пофигизма и не страдайте.
Я зол.

Skygirl и JaNat. Спасибо, что согласились на проведение этого конкурса. И я уважаю ваше решение в связи с его закрытием. Хотя это и досадно.
Еще надеюсь, что третья БТБ все же будет. С меньшим кол-вом команд, победители прошлых битв будут в других командах (а не соберутся в одну вновь) и прочее прочее прочее...
moon333 сказал(а):
OrnellaUps сказал(а):
Неужели же нельзя сражаться в честной битве?
Доброе утро, победитель был определен еще не этапе избиения младенцев презентаций.
То есть я один считал эту битву полу-честной?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
moon333 сказал(а):
Не понимаю как на это то повлияет закрытие битвы. Ну вот что за детский сад со стороны угрожающих. Это просто глупо, очень глупо. Но вот зачем наказывать всех? Да, я вложила душу в стих, и мне очень и очень обидно, что БТБ закрывают.
я думаю администрация сделает все возможное, чтобы отметить труды участников
Genzai сказал(а):
лично я - учасник. я только рада что бедлам прекратился чесно
я вот до сих пор удивлена. я гадала-думала, что тех причины. ну интернета нет, ну файлы какие нибудь пропали... ну мало ли. а тут вот что!)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nekamew сказал(а):
Откуда в людях столько негатива? Подумайте над моим предложением - это самый лучший и необидный для всех выход.
да вообще ужас...как можно превратить ТВОРЧЕСКИЙ конкурс в конкурс на выживание??? прям дивиз загрызи соседу горло....
и мне как человеку творческому это кажется крайне мерзким

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
OrnellaUps сказал(а):
И стихотворный этап мало что мог изменить: сильные команды сильны во всём, и в стихах в том числе. Реально только третье место могло бы измениться.
Не совсем так. Даже если произвести анализ всех команд за 4 этапа, можно заметить что не только третье место.
Это важный этап.Иначе бы его не было вообще.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я поясню.
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Поэтому решение было столь кардинальным. Нет борьбы - нет угроз.

Я представляю насколько сейчас обидно всем командам. Направьте вашу праведную ненависть на того, кто позволяет себе делать такие мерзкие вещи, как попытка довести до ручки команду лидеров. Авось этому человеку от судьбы по карме аукнется.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Для меня другое не понятно,зачем надо было выпрашивать этот конкурс,чтобы потом такие гадости делать?
Я,когда прочитал сообщения JaNat,ужасно огорчился,я так ждал 5 этап стихов...а тут такое!!!
Люди,которые угрожают!!!Обращаюсь к вам.Научитесь достойно проигрывать и примите свое поражение!Дайте другим участникам хорошо закончить этот конкурс...
Это же надо было под конец конкурса такое придумать!!!Унизительно для вас,угрожающие!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Cezar_19 сказал(а):
Не совсем так. Даже если произвести анализ всех команд за 4 этапа, можно заметить что не только третье место.
Это важный этап.Иначе бы его не было вообще.
кстати согласна. наша команда заметно меняла места после каждого этапа! так что гениальные стихи могли много изменить. тут не поспоришь!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
moon333,
Я не участвую, но понимаю Ваше огорчение, хотя если Вы не в "Других", то и не понимаю... После этого этапа вряд ли что-то изменилось бы, посмотрите на разрыв в баллах. Надеяться, что лидеры не сильны в стихосложении глупо: у них презентация в стихах))). Надеяться, что они не пришлют работы глупо тоже. А так, если стих писали Вы, можете даже на первое место рассчитывать))). А вот " Других" мне жаль, хорошая команда. Хотя и "Посланники " тоже. Правильнее всего было бы им дать 3 место обеим.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Поскольку сейчас это уже не особо имеет значения - наша команда хотела хотя бы прийти пятыми (если бы это было возможно) - но не судьба, даже этой цели нас решили (нервно смеется). Да, а икаться будет этому угрожающему

Верх