а помоему всё правильно сделали. в чём смысл дальше если столько нечесностей и подлостей?moon333 сказал(а):Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать.
Конечно для тех кому каких то баллов не хватило до призовых мест - это удар! Но ведь стихи все таки будут публиковаться. Это хорошо. Понимаю, кто-то всю душу туда вложил. быть может кто то специально из-за стихов взялся учавствовать. Но с другой стороны:moon333 сказал(а):Простите, но не могу промолчать по этому поводу. Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать? Бонусы и награды это конечно хорошо, но это далеко не то, на что многие рассчитывали. Вы понимаете, что для того, чтобы написать стихи к этому этапу многие, если не все, команды потратили много времени и сил. И возможно кто-то возлагал надежды на этот этап. Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать. Да и вы сами посудите, если люди стали угрожать, они точно не на первом месте и вряд ли туда попадут, а все тайное рано или позднода да станет явным.
тут я в шоке. угрозы... это уже слишком. Это же конкурс, развлечение, игра, общение. неужели люди настолько серьезно восприняли БТБ, что решили портить отношения и нервы. детский сад, да и толькоmoon333 сказал(а):Такие меры приняты потому, что одна из команд получает угрозы в личных сообщениях, а также происходят попытки их дискредетировать.
в смысле и командныхOrnellaUps сказал(а):мы лишены последнего этапа и дальнейших командных конкурсов.
теперь сюда вмешаются еще и пострадавшие... достаточно не приятная ситуация. но выхода другого нетOrnellaUps сказал(а):А погасить можно только одним способом - закрыть конкурс.
каким образом нагадят? Свое призовое место они не получат. Ибо не они решают.Ogurets сказал(а):Ведь если конкурс продолжится, они нагадят всем, кто ближе их к первому месту
Не понимаю как на это то повлияет закрытие битвы. Ну вот что за детский сад со стороны угрожающих. Это просто глупо, очень глупо. Но вот зачем наказывать всех? Да, я вложила душу в стих, и мне очень и очень обидно, что БТБ закрывают.Ogurets сказал(а):так быстрее найдут этих психов
+1Cezar_19 сказал(а):Игнор - великая сила.
+1.....Cezar_19 сказал(а):низшие существа отставшие от общего развития человечества.
и не только трусость...но там слишком большо и нехороший список словCezar_19 сказал(а):трусость (?)
лично я - учасник. я только рада что бедлам прекратился чесноmoon333 сказал(а):А вы сами то участвуете в конкурсе или просто наблюдаете со стороны?
moon333 сказал(а):"играют честно"
Доброе утро, победитель был определен еще не этапеOrnellaUps сказал(а):Неужели же нельзя сражаться в честной битве?
я думаю администрация сделает все возможное, чтобы отметить труды участниковmoon333 сказал(а):Не понимаю как на это то повлияет закрытие битвы. Ну вот что за детский сад со стороны угрожающих. Это просто глупо, очень глупо. Но вот зачем наказывать всех? Да, я вложила душу в стих, и мне очень и очень обидно, что БТБ закрывают.
я вот до сих пор удивлена. я гадала-думала, что тех причины. ну интернета нет, ну файлы какие нибудь пропали... ну мало ли. а тут вот что!)Genzai сказал(а):лично я - учасник. я только рада что бедлам прекратился чесно
да вообще ужас...как можно превратить ТВОРЧЕСКИЙ конкурс в конкурс на выживание??? прям дивиз загрызи соседу горло....Nekamew сказал(а):Откуда в людях столько негатива? Подумайте над моим предложением - это самый лучший и необидный для всех выход.
Не совсем так. Даже если произвести анализ всех команд за 4 этапа, можно заметить что не только третье место.OrnellaUps сказал(а):И стихотворный этап мало что мог изменить: сильные команды сильны во всём, и в стихах в том числе. Реально только третье место могло бы измениться.
кстати согласна. наша команда заметно меняла места после каждого этапа! так что гениальные стихи могли много изменить. тут не поспоришь!Cezar_19 сказал(а):Не совсем так. Даже если произвести анализ всех команд за 4 этапа, можно заметить что не только третье место.
Это важный этап.Иначе бы его не было вообще.