Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Amaranth сказал(а):
То есть я один считал эту битву полу-честной?
чесно? нет.
просто я столько замечала моментов...ну видно было что даже в голосах есть предвзятость у некоторых...пусть нкито не обижается но я думаю со мной согласятся что такое вполне могло быть....
называть конкурс чесным когда на каждом этапе кто что както юлил....

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
JaNat сказал(а):
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
так если на улицу страшно выходить - это уже криминал, для такого в нашей стране предусмотрена Уголовная ответственность за угрозу

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Shushilda сказал(а):
так если на улицу страшно выходить - это уже криминал, для такого в нашей стране предусмотрена Уголовная ответственность за угрозу
Согласна, если доходит до этого - надо уже обращаться в нужные инстанции.

просто я столько замечала моментов...ну видно было что даже в голосах есть предвзятость у некоторых...пусть нкито не обижается но я думаю со мной согласятся что такое вполне могло быть....
называть конкурс чесным когда на каждом этапе кто что както юлил....
Было ощущение, что кого-то переоценивают, кого-то недооценивают. Прям хоть делать так, чтоб голосующие не видели голоса предыдущего голосующего, а то прям иногда под копирку все - и предвзятость к одним и тем же работам - прям родственные души, а ведь такого быть не должно.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat сказал(а):
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Поэтому решение было столь кардинальным. Нет борьбы - нет угроз.
В каком смысле? Оо
Не представляю, как можно так запугать. "если вы не испортите стихи вы умрете"? Оо
Прошу прощения за дурную мысль, просто странно как-то...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Shushilda, Nekamew, ну отрытым текстом угрозы физической расправы там, конечно, не было. Да и что у нас в стране кому докажешь, я вас умоляю. У нас приходишь в милицию говоришь "меня угрожают убить", тебе ответят "вот когда убьют тогда и приходите".
А администрация ресурса с которго шли угрозы нам даже айпи адрес выдать отказалась.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Amaranth,
Честная битва - эта битва не грязных технологий, а творческих работ. Если лидер наметился сразу же с презентации, это не есть получестная битва: они самые-самые-самые и это доказали во всех конкурсах честно. Ну а с другой стороны, конечно, надо было делать БТБ для взрослых отдельно))). Понятно, что подростки 12-16 лет не могут победить людей, профессионально занимающихся дизайном, рисованием и т.п. Тут я с Вами согласна.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
JaNat, в таком случае остается только гадать на кофейном гуще, либо игнорировать - третьего не дано.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
moon333 сказал(а):
Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать?
moon333 сказал(а):
Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно"
Nekamew сказал(а):
Дело в том, что для команды-лидера и так все решено, они первые и это ясно даже ребенку. Но разве это повод обижать остальные 18 команд и не дать им повода подняться чуть выше в таблице.

Скажите пожалуйста, а вы не задумались, что люди, из-за которых закрыли конкурс и которые слали угрозы, находятся как раз среди этих 18 команд? Которые по вашему мнению "играют честно". И ведь ими оказаться могут кто угодно, любая команда.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat, а как вообще угрозы приходили? На мейл?

Сорри, я дерево, вообще не въезжаю

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Severinka,
Severinka сказал(а):
Скажите пожалуйста, а вы не задумались, что люди, из-за которых закрыли конкурс и которые слали угрозы, находятся как раз среди этих 18 команд?
Без сомнений.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
OrnellaUps, Понимаете мы надеемся не на тройку, а просто подняться выше, для нашей команды это тоже много значило.
Severinka, Команд 19, а я написала 18, не считая команду нарушителя.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Как жаль, что творческий конкурс превратился в болото из грязи и взаимных унижений. Мне жаль администрацию - столько сил потратили на проведение, и все ради вас, пользователи, чтобы вам хорошо было! Но нет, вам этого мало! Зачем же всерьез все это воспринимать? Конкурс на то и конкурс. Его суть не всегда сводится к выигрышу, у нас не соревнование! БТБ, в первую очередь, командная игра. Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва". Будьте терпимее.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
moon333 сказал(а):
Команд 19, а я написала 18, не считая команду нарушителя.
и как вы вычислите эту команду то чтобы продолжить? в том то и дело что их не могут вычислить

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Довольно расстроена закрытием БТБ, но согласна с администрацией в том, что если участники не доросли до честной борьбы без обид и подлостей, то лучше борьбу и не устраивать)
По поводу угроз в ЛС - неадекватные люди просто) Лично мне ещё во втором этапе прислали письмо, где сказали, что я СПЕЦИАЛЬНО лучшие команды заваливаю, а худшим пятёрки ставлю)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
moon333,
Сочувствую
sad.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Nekamew сказал(а):
Как жаль, что творческий конкурс превратился в болото из грязи и взаимных унижений. Мне жаль администрацию - столько сил потратили на проведение, и все ради вас, пользователи, чтобы вам хорошо было! Но нет, вам этого мало! Зачем же всерьез все это воспринимать? Конкурс на то и конкурс. Его суть не всегда сводится к выигрышу, у нас не соревнование! БТБ, в первую очередь, командная игра. Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва". Будьте терпимее.
даже не смотря на это постыдное завершение БТБ - конкурс зря не прошел. Все получили удовольствие. призовых места 3, и даже если бы все мирно-чинно кончилось, в победителях бы остались не все. Вот где где, а тут я считаю главное не победа а участие!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ogurets сказал(а):
JaNat, а как вообще угрозы приходили? На мейл?
Извините, мы предпочитаем не конкретизировать.

Genzai сказал(а):
и как вы вычислите эту команду то чтобы продолжить? в том то и дело что их не могут вычислить
Если вдруг они сами придут и признаются, ради того чтобы остальные команды могли играть дальше? Я бы на это не надеялась. Да и пути назад уже, думаю, нет.

И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
Все это мы, организаторы, видим, все это крайне расстраивает, но с этим трудно бороться.
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Shushilda сказал(а):
призовых места 3,
а если в этих трёх местах и есть кто то из угрожающих? простите конечно но такое не исключается

JaNat сказал(а):
И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
Все это мы, организаторы, видим, все это крайне расстраивает, но с этим трудно бороться.
о даа сколько неприятных эмоций было проглочено нашей командой читая коменты и голоса....
прчём порадало вот что...одной коменаде 5 с коментом нормально, дургой с таким же коментом 3...ну как это спрашивается???

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Genzai сказал(а):
а если в этих трёх местах и есть кто то из угрожающих? простите конечно но такое не исключается
ну мне кажется вряд ли... гундят обиженки из хвоста( или вообще левые из команд поддержки.
JaNat сказал(а):
но результаты, по-моему все таки справедливы. победили сильные команды

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Genzai сказал(а):
о даа сколько неприятных эмоций было проглочено нашей командой читая коменты и голоса....
прчём порадало вот что...одной коменаде 5 с коментом нормально, дургой с таким же коментом 3...ну как это спрашивается???
Полностью согласна, наводит на странные мысли.

JaNat сказал(а):
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.

Да, победили сильные команды, но все же, так хотелось быть хотя бы шестыми, у нас почти получилось, господи, за что?

Верх