чесно? нет.Amaranth сказал(а):То есть я один считал эту битву полу-честной?
так если на улицу страшно выходить - это уже криминал, для такого в нашей стране предусмотрена Уголовная ответственность за угрозуJaNat сказал(а):И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Согласна, если доходит до этого - надо уже обращаться в нужные инстанции.Shushilda сказал(а):так если на улицу страшно выходить - это уже криминал, для такого в нашей стране предусмотрена Уголовная ответственность за угрозу
Было ощущение, что кого-то переоценивают, кого-то недооценивают. Прям хоть делать так, чтоб голосующие не видели голоса предыдущего голосующего, а то прям иногда под копирку все - и предвзятость к одним и тем же работам - прям родственные души, а ведь такого быть не должно.просто я столько замечала моментов...ну видно было что даже в голосах есть предвзятость у некоторых...пусть нкито не обижается но я думаю со мной согласятся что такое вполне могло быть....
называть конкурс чесным когда на каждом этапе кто что както юлил....
В каком смысле? ОоJaNat сказал(а):Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Поэтому решение было столь кардинальным. Нет борьбы - нет угроз.
moon333 сказал(а):Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать?
moon333 сказал(а):Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно"
Nekamew сказал(а):Дело в том, что для команды-лидера и так все решено, они первые и это ясно даже ребенку. Но разве это повод обижать остальные 18 команд и не дать им повода подняться чуть выше в таблице.
Без сомнений.Severinka сказал(а):Скажите пожалуйста, а вы не задумались, что люди, из-за которых закрыли конкурс и которые слали угрозы, находятся как раз среди этих 18 команд?
даже не смотря на это постыдное завершение БТБ - конкурс зря не прошел. Все получили удовольствие. призовых места 3, и даже если бы все мирно-чинно кончилось, в победителях бы остались не все. Вот где где, а тут я считаю главное не победа а участие!Nekamew сказал(а):Как жаль, что творческий конкурс превратился в болото из грязи и взаимных унижений. Мне жаль администрацию - столько сил потратили на проведение, и все ради вас, пользователи, чтобы вам хорошо было! Но нет, вам этого мало! Зачем же всерьез все это воспринимать? Конкурс на то и конкурс. Его суть не всегда сводится к выигрышу, у нас не соревнование! БТБ, в первую очередь, командная игра. Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва". Будьте терпимее.
Извините, мы предпочитаем не конкретизировать.Ogurets сказал(а):JaNat, а как вообще угрозы приходили? На мейл?
Если вдруг они сами придут и признаются, ради того чтобы остальные команды могли играть дальше? Я бы на это не надеялась. Да и пути назад уже, думаю, нет.Genzai сказал(а):и как вы вычислите эту команду то чтобы продолжить? в том то и дело что их не могут вычислить
а если в этих трёх местах и есть кто то из угрожающих? простите конечно но такое не исключаетсяShushilda сказал(а):призовых места 3,
о даа сколько неприятных эмоций было проглочено нашей командой читая коменты и голоса....JaNat сказал(а):И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
Все это мы, организаторы, видим, все это крайне расстраивает, но с этим трудно бороться.
ну мне кажется вряд ли... гундят обиженки из хвоста( или вообще левые из команд поддержки.Genzai сказал(а):а если в этих трёх местах и есть кто то из угрожающих? простите конечно но такое не исключается
но результаты, по-моему все таки справедливы. победили сильные командыJaNat сказал(а):И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
Все это мы, организаторы, видим, все это крайне расстраивает, но с этим трудно бороться.
Полностью согласна, наводит на странные мысли.Genzai сказал(а):о даа сколько неприятных эмоций было проглочено нашей командой читая коменты и голоса....
прчём порадало вот что...одной коменаде 5 с коментом нормально, дургой с таким же коментом 3...ну как это спрашивается???
Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.JaNat сказал(а):И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.