нууу моя команда далеко не на высоте) так что могу сказать так...Shushilda сказал(а):гундят обиженки из хвоста
это да, но мнооогое занижено...я сужу не только по своей команде но и в целом по голосованиюShushilda сказал(а):но результаты, по-моему все таки справедливы. победили сильные команды
опять таки а как докажешь???? что это не работа мойе подружки и там 5, а она мне правда нравитсяNekamew сказал(а):Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.
но если человек действительно пришел на сайт опять (я сама до БТБ с активностью не торопилась, на сайте сидела, но мало что писала) такой поворот мог бы многих обидеть. на сколько помню людей и так ограничили по датам регистрации и количествам сообщений. я все же думаю на исход это не повлиялоNekamew сказал(а):Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.
А вот это самое мудрое решение. Профессионалы должны судить, тогда будет справедливо.JaNat сказал(а):И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
Согласна, но как докажешь, что было занижено?Genzai сказал(а):это да, но мнооогое занижено...я сужу не только по своей команде но и в целом по голосованию
В голове не укладывается... Угрозы?? Как такое возможно?JaNat сказал(а):Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
прошу, не думай так(((( принесли. я вот познакомилась с новыми людьми, попробовала себя в нескольких новых делах, в командной работе.Skygirl сказал(а):мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
разумнее сделать конкурс авторов стихов. и победители определятся независимо от БТБNekamew сказал(а):rolleyes Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать? Как бы показать, что мы сделали, но не оценивать это и ставить баллов.
вы знаете не фактSkygirl сказал(а):оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
Да-да-да, +1! За всё время конкурса познакомилась с очень замечательными людьмиShushilda сказал(а):прошу, не думай так(((( принесли. я вот познакомилась с новыми людьми, попробовала себя в нескольких новых делах, в командной работе.
Выставим конечно.Nekamew сказал(а):Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать?
+ 1 работы по любому увидят, прочтут и оценят. Это ведь тоже хорошо.JaNat сказал(а):Выставим конечно.
И даже поголосуем, и даже каких-нибудь наградок потом дадим по итогам. Не зря же старались, писали.
Просто все это уже не будет влиять на исход битвы.
Это был чудесный конкурс, он принёс море позитива, было столько работ красивых нарисовано и сделано в игре. В любом случае, это было здорово. Ну а сайт, он всего лишь отражение жизни. Если мы живём в такое время, трудно надеяться, что вокруг живут только милые и добрые люди. Не расстраивайтесь, вы с JaNat очень хорошо организовали этот конкурс и не ваша вина в том, что он так закончился. Перед 8 марта.Skygirl сказал(а):Трудов в конкурс вложено много. Как со стороны участников, так и с нашей. Придумывать задания, рассылать их, общаться с капитанами, проверять работы, оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
Это очень приободряет. Наш сочинитель стихов старался и написал отличную работуJaNat сказал(а):Выставим конечно.
И даже поголосуем, и даже каких-нибудь наградок потом дадим по итогам. Не зря же старались, писали.
JaNat сказал(а):Хочу только предупредить участников, в связи с тем, что голосование за стихи все-таки будет, просьба всем командам пока еще пособлюдать анонимность!
Не раскрывать свой состав!