Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Shushilda сказал(а):
гундят обиженки из хвоста
нууу моя команда далеко не на высоте:)) так что могу сказать так...
какой смысл командам с нижних строк пытаться выбить первую? им от этого ни жарко ни холодно

Shushilda сказал(а):
но результаты, по-моему все таки справедливы. победили сильные команды
это да, но мнооогое занижено...я сужу не только по своей команде но и в целом по голосованию

Nekamew сказал(а):
Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.
опять таки а как докажешь???? что это не работа мойе подружки и там 5, а она мне правда нравится

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Nekamew сказал(а):
Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.
но если человек действительно пришел на сайт опять (я сама до БТБ с активностью не торопилась, на сайте сидела, но мало что писала) такой поворот мог бы многих обидеть. на сколько помню людей и так ограничили по датам регистрации и количествам сообщений. я все же думаю на исход это не повлияло

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
JaNat сказал(а):
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
А вот это самое мудрое решение. Профессионалы должны судить, тогда будет справедливо.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
JaNat сказал(а):
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
По-моему отличная идея
sm001.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Genzai сказал(а):
это да, но мнооогое занижено...я сужу не только по своей команде но и в целом по голосованию
Согласна, но как докажешь, что было занижено?
biggrin.gif

Это участники лучше знают, с этой позиции лучше видно, кому занижают, а кому нет.
А у голосующих могут быть просто такие таракашки в голове сидеть, что ему не докажешь, что вот эта работа явно лучше вот этой. Его-то "не зацепило" и с этим мнением приходится считаться, а что поделаешь?

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
ужас. подозрительно это всё.
жалко, что не будут засчитываться голоса в общий итог. :с
надеюсь, у команды которая угрожала, проснётся совесть и они сознаются.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Честно? Я разочарована. Очень разочарована. Мне жаль, что все так закончилось. До последнего не хотелось принимать это решение, но другого выхода на данный момент нет.
Я понимаю, как обидно командам, которые рассчитывали изменить свои позиции в 5 этапе. Мне, как одному из организаторов, тоже очень обидно, и остался неприятный осадок.
Трудов в конкурс вложено много. Как со стороны участников, так и с нашей. Придумывать задания, рассылать их, общаться с капитанами, проверять работы, оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
Вы так хотели повторения БТБ, что мы пошли вам на встречу, хотя лично мне год назад хватило разборок, и что в итоге? Неужели прошлая Битва ничему не научила? Не ожидала я такого... Опутиться до угроз, до тех мерзостей, что были сказаны - это ужасно. Мне жаль, что из-за чьей-то... алчности? в итоге пострадали все остальные участники. Лично у меня больше нет желания проводить командные конкурсы такого масштаба. Увы, не все пользователи умеют вести себя достойно.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
rolleyes.gif
Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать? Как бы показать, что мы сделали, но не оценивать это и ставить баллов.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
JaNat сказал(а):
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
В голове не укладывается... Угрозы?? Как такое возможно?
Глупо и гадко. Неприятно даже читать о таком, не то что получать подобные письма. Сочувствую команде, подвергшейся столь низкой атаке, и, конечно, организаторам, взявшим на себя труд организовать для нас всех творческое состязание, а взамен получившим это.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Skygirl сказал(а):
мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
прошу, не думай так(((( принесли. я вот познакомилась с новыми людьми, попробовала себя в нескольких новых делах, в командной работе.
Nekamew сказал(а):
rolleyes Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать? Как бы показать, что мы сделали, но не оценивать это и ставить баллов.
разумнее сделать конкурс авторов стихов. и победители определятся независимо от БТБ

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Shushilda, тут такое дело - у нас коллективное творчество. Автором стиха было 3 человека
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Skygirl сказал(а):
оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
вы знаете не факт
лично я вам хочу сказать огромное СПАСИБО!
ибо благодаря конкурсу я нашла хороших друзей в лице своей команды, я получала истинное удовольствие во время подготовки к этапам!
а еще вы заставили меня снова взять карандаш в руки!!!!! и я от всего сердца хочу сказать вам спасбо! вы открыли такие возможности, и я уверена есть люди помимо меня которые многое для себя решили, многое сделали:))))
да неприятно было сталкиваться с откровенной нечесной борьбой...но пережив это после второго этапа я начала наслаждаться просто участием:)))
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! и дай бог вам всех благ за такое колоссальное терпение и трудолюбие!!!!
Спасибо Вам, Skygirl и JaNat!!!

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Shushilda сказал(а):
прошу, не думай так(((( принесли. я вот познакомилась с новыми людьми, попробовала себя в нескольких новых делах, в командной работе.
Да-да-да, +1! За всё время конкурса познакомилась с очень замечательными людьми

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Genzai, полностью поддерживаю, но думаю свое спасибо выразить отдельным сообщением
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nekamew сказал(а):
Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать?
Выставим конечно.
И даже поголосуем, и даже каких-нибудь наградок потом дадим по итогам. Не зря же старались, писали.
Просто все это уже не будет влиять на исход битвы.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
JaNat, и на том спасибо, хотя опять пользователи скажут "уг", хотя мне наше творчество нравится)
shy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat сказал(а):
Выставим конечно.
И даже поголосуем, и даже каких-нибудь наградок потом дадим по итогам. Не зря же старались, писали.
Просто все это уже не будет влиять на исход битвы.
+ 1 работы по любому увидят, прочтут и оценят. Это ведь тоже хорошо.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Трудов в конкурс вложено много. Как со стороны участников, так и с нашей. Придумывать задания, рассылать их, общаться с капитанами, проверять работы, оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
Это был чудесный конкурс, он принёс море позитива, было столько работ красивых нарисовано и сделано в игре. В любом случае, это было здорово. Ну а сайт, он всего лишь отражение жизни. Если мы живём в такое время, трудно надеяться, что вокруг живут только милые и добрые люди. Не расстраивайтесь, вы с JaNat очень хорошо организовали этот конкурс и не ваша вина в том, что он так закончился. Перед 8 марта.
sad.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Хочу только предупредить участников, в связи с тем, что голосование за стихи все-таки будет, просьба всем командам пока еще пособлюдать анонимность!
Не раскрывать свой состав!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Выставим конечно.
Это очень приободряет. Наш сочинитель стихов старался и написал отличную работу
smile.gif

JaNat сказал(а):
Хочу только предупредить участников, в связи с тем, что голосование за стихи все-таки будет, просьба всем командам пока еще пособлюдать анонимность!
Не раскрывать свой состав!
s20.gif

Окончание 5-ого этапа будет на следующей неделе?

Верх