Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
оч печально, конечно... у многих наверное рухнули возложенные на стихи надежды: у кого-то на места, у кого-то на хотя бы скачок вверх... один из сложнейших этапов: стихи стишить нельзя абы как, и не хотелось бы, чтобы массовые старания пропали совсем втуне.
выражаю надежду, что наши замечательные форумные критики, склонные к развёрнутым комментам, не обойдут вниманием последний этап и порадуют своими глубокомысленными комментариями:)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Я, пожалуй, выскажусь.
И, честно, я была в шоке, когда я увидела решение о закрытии БТБ. Интересно, что были за угрозы? Как можно угрожать в интернете?
"Я тебя по айпи вычислю, приеду и вломлю"? Неужели кто-то купился на это?
Хотелось, чтобы этих людей все-таки поймали, я думаю, они действительно школьного возраста... И, конечно, участники БТБ. Какой толк не участвующему человеку кому-то там угрожать?
Но больше всего мы все расстроились из-за прекращения конкурса...Между прочим, 5-ый этап мог изменить распределение мест

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Лимонка,
JaNat сказал(а):
Я поясню.
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Поэтому решение было столь кардинальным. Нет борьбы - нет угроз.
А "я тебя по ай пи вычислю" это, я извиняюсь, даже смешно. Там 100% было НЕ это.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Конечно не это. Давайте не будем заниматься домыслами.
Мы тоже вложили много сил, энтузиазма, души в организацию этого конкурса, нам тоже обидно его закрывать. Просто поверьте, раз мы это сделали, значит причина была достаточно веской.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Надеяться, что лидеры не сильны в стихосложении глупо: у них презентация в стихах))).
Извольте с вами не согласится.
biggrin.gif
У "Альфы" в презентации скорее рифмы, хотя и очень хорошие. То же могу сказать и о "Посланниках небес". Лично я не могу считать это стихами))) Просто хорошие, не знаю, стишочки)))
biggrin.gif
Но правда-правда, хорошие. Стихи обладают размером, а соответственно, правильным ритмом. Это основное правило стихосложения. У обоих команд этого нет. (Могу аргументировать, если нужно, уж я в этом очень хорошо разбираюсь). Так что все вполне могло изменится) Команды такие разные. Меня многие удивляли. Очень многие)
Альфа лидеры бесспорные, я очень им сочувствую.
sad.gif
К чему все эти бессмысленные угрозы? Не удивлюсь, если обидчикам лет 14 (как сказал один мой знакомый). Хотя, на вашем месте я бы тоже испугалась, и очень сильно. Ребят, альфики, вы держитесь. И не падайте духом! А этим/этому еще аукнется!
Присоединяюсь ко всеобщему негодованию. Черт.... Обидно просто до слез. Столько трудов, столько времени бесценного! Дорогие команды! Все-все. Будем молодцами, и постараемся от всего этого абстрагироваться. Повторюсь, не падаем духом! А "уважаемому" угрожающему, хочу сказать, что таких глупых поступков я еще не встречала. Эй, это просто дружеское соревнование, простых творческих людей, которые любят этот сайт. Здесь не выигрывают миллиарды. Здесь просто отдыхают. И находят применение своим творческим способностям, для души. И конкурс, считаю, любой конкурс направлен на укрепление дружеских отношений. Всякое бывает. Но опускаться до такого... А, не хочу больше ничего говорить. Обидно просто. Такая глупость.

И еще))
Берен, согласна с тобой во всем.
Берен сказал(а):
выражаю надежду, что наши замечательные форумные критики, склонные к развёрнутым комментам, не обойдут вниманием последний этап и порадуют своими глубокомысленными комментариями:)
Очень надеюсь))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Сказать, что мы возлагали большие надежды на 5 этап, это ничего не сказать. Жаль, что все так печально закончилось. Тем не менее, хотелось сказать большое спасибо организаторам за конкурс. Для меня в нем было море позитивного: я познакомилась с потрясающими людьми! Какой кайф участвовать в подобном действе смогут понять лишь участники! Спасибо организаторам за труд и терпение!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
skyline_08,
Извольте с Вами согласиться.))) Можете, для подтверждения моих слов, прочесть мои комментарии по поводу стихов команд, написанных для презентации и на первом этапе. Я надеюсь, что разбираюсь в стихах и люблю стихи хорошие! Но я хотела сказать совсем о другом: отвоевать один балл практически невозможно. Рассчитывать, что " Альфа " написала бы стихи меньше чем на " четвёрку"? Ну да в принципе, конкурс всё равно будет и стихи мы увидим.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Genzai, ну тут каждый считает так, как считает
biggrin.gif
У взрослых людей слишком много обязанностей. Есть нормальная, реальная жизнь. Это же просто развлечение. Возможно, я сужу по себе. Не знаю. Но по-моему, только ребенок мог так близко принять все это к алчному, ядовитому сердцу. У взрослых людей своя, нормальная жизнь. И нормальная устоявшаяся система ценностей в голове. Хотя, конечно, я могу ошибаться, ведь наверняка я не знаю. Просто мое мнение.
smile.gif
А если честно, то мне пофиг, хто и зачем))) Просто чертовски обидно. Даже не обидно, а.. пусто. В душе. Вот и все.
Очень надеюсь, что виновника найдут и накажут. Думаю, все этого хотят. Да, и забыла сказать еще ... Организаторы! Лапоньки((( Вам тоже сейчас очень горько. Я могу представить. Рассчитывали вы уж точно не на такое отношение. И вы тоже не падайте духом, а лучше переключитесь на что-нибудь хорошее. Всем сейчас так нужно сделать.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Ну докатился народ. Теперь что бы поучаствовать в БТБ берите справку с ПНД или от психотерапевта, что бы потом такого неожиданного конца не было.
Мой ответ The Darkest Stars :
Вы с линейкой и лупой, мы так понимаем, сидите, и длину клюва измеряете? Действительно, три миллиметра разницы с исходником – весомый повод, чтобы снизить оценку. Печально, что в первую очередь все обращают внимание на недостатки.
Да причем тут линейка, клюв бросается в глаза, из-за большого размера.
Если не отмечать недостатков работ, какой толк голосовать. Так можно всем без разбора "5" поставить и жить себе спокойно.
Скажите честно, Вы силу ветра хоть по формуле рассчитали? F=0.61V2/9,8
Как физик
smile.gif
: скорее это давление ветра: w=0.5*p*v*v,
biggrin.gif
А вообще ребят, будьте добрее - чего вы такие агрессивные то...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
skyline_08 сказал(а):
Но по-моему, только ребенок мог так близко принять все это к алчному, ядовитому сердцу.
ребенок не смог бы быть таким расчётливым это уж точно
skyline_08 сказал(а):
У взрослых людей своя, нормальная жизнь.
у нормальных да..но на свете разные бывают:))

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
skyline_08, соглашусь с вами по поводу стихов. Значит не я одна, кто нашел в стихах лидеров только рифму, но не нашел стихотворного размера. да, это были просто очень хорошие и удачные рифмы, годные только для презентации. Поэтому-то и был так важен пятый этап, потому что мог на что-то повлиять, пусть не для тройки, но для поднятия вверх команд уж точно! Это очень обидно, мне все равно, кто этим занимался, но то что вы нагадили не только себе, но и всем командам (не считая лидеров, с ними все решено давно), можно даже сказать, отобрали у кого-то печенюшку, которая придавала команде силы. Вот как так? А ведь, судя по таблице, еще могло измениться третье место и даже пятерка лидеров. Вот так вот в последний момент рушатся надежды. У меня сейчас такое чувство, как будто в кабинете врача сказали "Опухоль не операбельна" - все сломали во мне. А если к этому приписать нелегкую ситуацию в моей жизни - так вообще. Последний кислород перекрыли. Господа угрожающие, ну зачем?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Но я хотела сказать совсем о другом: отвоевать один балл практически невозможно.
Эх, вот это бы объяснить тому самому глупому человеку.... Надеюсь, его найдут(
OrnellaUps сказал(а):
рассчитывать, что " Альфа " написала бы стихи меньше чем на " четвёрку"?
Вот-вот. Глупо. И это тоже надо объяснить тому самому человеку.
Да только я не про 1ое место говорила
biggrin.gif
И не про Альфу.
skyline_08 сказал(а):
Альфа лидеры бесспорные,
А вообще, я считаю, вас очень справедливым голосующим. Следила за вашими комментариями всегда.
smile.gif
Один из, так скажем, думающих людей.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
skyline_08,
А я-то писала про них, про 1-3 места, где всё понятно. Между ними по 1 баллу разницы. Жаль только "Других", 0,04 балла. Вот они могли бы быть третьими.
Спасибо за оценку моих комментариев. Я старалась абстрагироваться от собственных пристрастий и голосовать более-менее адекватно))).

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Прошу прощения если уд мои слова будут такими грубыми.
Но уже давно ясно, что у нас одна "Очень особая команда" имеет тут приоритет. Думаю не из-за одной другой команды бы не закрыли пятый этап, причем угрозы, разве взрослый человек воспримет их?! Что бы там не написали, это бы точно не влияло ни каким боком на БТБ. Этой команде что написали: "Не присылайте стих на пятый этап?! А то вся твоя семья и потомки умрут?!". Господи, это обычный школотрон. А вот то что из-за одной у нас "особой команды" прикрыли 5 этап, это уже простите в ни какие ворота не катит. И думаю что что высказывание Северинки, что ой тут у нас пол команд "Жулики", это камень в их огород. Как будто, им будет дело просить людей в ЛС или в вк. "ОЙ, СЛУХАЙ ТАМ БТБ ЕСТЬ. ДАЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ #16 ГОЛОС ^_^" МЫ КАК жУТЬ хОТИМ ВЫИГРАТЬ!!!" Не думаю что тут команды до такого простите "тупы".
Прошу прощения за свои слова :З

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Rugi,
Вы неправы, "прикрыли" БТБ не из-за команды, а из-за такого безобразного отношения людей друг к другу. Зачем это культивировать на творческом сайте? Для этого есть улица, другие сайты. А для этого сайта, где люди стараются выглядеть культурными и творческими людьми, это оскорбительно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Rugi, давайте вы не будете судить о том, чего толком не знаете.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Прочитала сообщение в «Итогах БТБ-2» и, право же, удивлена. Из-за такого прекращать битву? Может быть, некоторые… НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ пользователи лет двенадцати решили «поприкалываться», или просто обиженные команды из хвоста позавидовали лидерам (не хочу никого обидеть, это просто предположение)… но принимать это всерьёз? И, тем более, из-за этого прекращать конкурс? Люди, вы чего? Из-за каких-то нескольких идиотов прекращать ВСЮ битву (девятнадцать команд!) только потому, что лидеры испугались? Ну… я разочарована. Больше ничего не могу сказать.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Действительно, очень жаль, что так всё закончилось.
Не понять мне таких низких поступков. Думаю, это кто-то из участников или их друзей, не заинтересованному человеку это не нужно. Странно, что нападки были только на одну команду-лидера. Мне кажется, что если бы угрожающий был где-то внизу таблицы, он бы всем лидерам так угрожал, иначе смысла нет. Может быть, у человека личная неприязнь к участникам команды или еще что, но конкурс анонимный опять же.. Не знаю. В общем, это очень низко, человек должен был понимать, что ничем хорошим это не закончится. И думаю, что это не ребенок. Вообще, ему сейчас не жаль ни организаторов, ни всех участников, как ему не было жаль команду, которой он отправлял угрозы. И этот бессовестный человек сейчас среди нас. Бессовестный, потому что совесть уже заставила бы его признаться, но сильно сомневаюсь, что это случится. Не лучше ли признать свою ошибку? Нет, гораздо лучше сейчас сидеть и, наверное, радоваться, что тебя не вычислили, всё продумал, хорошо замаскировался. Нет, это определенно не ребенок.. Если так хочется на первое место, неужели нельзя направить все свои силы на работу, а не на какие-то глупые угрозы?
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за возможность каждую неделю видеть новые интересные работы участников, за весь ваш труд в организации этого большого мероприятия! Вы молодцы, и очень жаль, что так вышло. И даже не думайте, вы принесли радость и позитив очень многим людям))
Участники, которые боролись честно - вы заслуживаете похвалы. Радует, что все-таки честных людей намноого больше)) Молодцы!

Верх