Действительно, очень жаль, что так всё закончилось.
Не понять мне таких низких поступков. Думаю, это кто-то из участников или их друзей, не заинтересованному человеку это не нужно. Странно, что нападки были только на одну команду-лидера. Мне кажется, что если бы угрожающий был где-то внизу таблицы, он бы всем лидерам так угрожал, иначе смысла нет. Может быть, у человека личная неприязнь к участникам команды или еще что, но конкурс анонимный опять же.. Не знаю. В общем, это очень низко, человек должен был понимать, что ничем хорошим это не закончится. И думаю, что это не ребенок. Вообще, ему сейчас не жаль ни организаторов, ни всех участников, как ему не было жаль команду, которой он отправлял угрозы. И этот бессовестный человек сейчас среди нас. Бессовестный, потому что совесть уже заставила бы его признаться, но сильно сомневаюсь, что это случится. Не лучше ли признать свою ошибку? Нет, гораздо лучше сейчас сидеть и, наверное, радоваться, что тебя не вычислили, всё продумал, хорошо замаскировался. Нет, это определенно не ребенок.. Если так хочется на первое место, неужели нельзя направить все свои силы на работу, а не на какие-то глупые угрозы?
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за возможность каждую неделю видеть новые интересные работы участников, за весь ваш труд в организации этого большого мероприятия! Вы молодцы, и очень жаль, что так вышло. И даже не думайте, вы принесли радость и позитив очень многим людям))
Участники, которые боролись честно - вы заслуживаете похвалы. Радует, что все-таки честных людей намноого больше)) Молодцы!