Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Magic_rose сказал(а):
Нет, это определенно не ребенок..
я рада что в этом плане у меня есть еденомышленник...ребенок просто не смог бы всё так гладко провести
Magic_rose сказал(а):
И даже не думайте, вы принесли радость и позитив очень многим людям))
подписываюсь под каждым словом!!!
Организаторы подарили замечательные недели творчества и вдохновения всем:))) а уж кто их принял другой вопрос

СимкаСимка сказал(а):
Люди, вы чего? Из-за каких-то нескольких идиотов прекращать ВСЮ битву (девятнадцать команд!) только потому, что лидеры испугались? Ну… я разочарована. Больше ничего не могу сказать.
прочтите выше, дело уже не только в этом....
и как можно понять из действий организации там были не базовые оскарбления а что то болшье..
не думаете же что организаторы всё просто из за глупости закрыли? я уверена на то есть мнооого причин

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Genzai сказал(а):
я рада что в этом плане у меня есть еденомышленник...ребенок просто не смог бы всё так гладко провести
Вы не знаете детей...
Они вполне могут это провести. И очень ловко.
Полностью нормальный ребенок не смог, согласен. Но этот зациклен на конкурсе. Он становится расчетливым, не допускающим ошибок. Мозг работает четко и ясно. И взрослые могут быть такими же.
Никого нельзя исключать.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Genzai сказал(а):
Организаторы подарили замечательные недели творчества и вдохновения всем:)))
не знаю, как у прочих. но наши были наполнены еще живыми дебатами и кучей идей. Мне будет не хватать наших милых творческих споров!
cry.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Ogurets сказал(а):
ох нет...
мне кажется не просто так задержали конкурс, в любом случае пытались найти виновника. поверьтее ну никак бы он не выкрутился идеально! ну гденибудь да накосячил!
а еще было сказано что шла дискредитация группы...ну ей богу не поверю что ребенок...слишком всё расчётливо и хладнокровно
Sestra сказал(а):
не знаю, как у прочих. но наши были наполнены еще живыми дебатами и кучей идей. Мне будет не хватать наших милых творческих споров!
да да да! эти рассуждения что куда и как лучшее..а еще куча приколов:)) ох видели бы вы наши прикольные варианты на этап со скринами по тектсууу хД это было нечто:))
вы правы, стоило учавствать только уже ради такой радости общения и новым знакомствам:)))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Ogurets сказал(а):
Вы не знаете детей...
Полностью нормальный ребенок не смог, согласен. Но этот зациклен на конкурсе. Он становится расчетливым, не допускающим ошибок. Мозг работает четко и ясно. И взрослые могут быть такими же.
Никого нельзя исключать.
Ох ты ж... Холмс! А мне кажется, это 100% ребёнок - либо зацикленный на конкурсе, либо просто придурок, который решил поприкалываться. Но закрывать из-за этого конкурс? Не понимаю, право же. Кто бы это ни был, пустые угрозы - всего лишь угрозы, и, в конце концов, от конкурса ничего не зависит! Но это так, моё личное имхо.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
СимкаСимка сказал(а):
Кто бы это ни был, пустые угрозы - всего лишь угрозы,
я вам говорюююю....суде по тому что я читала тут дело было уже не только в "простых" угрозах! да и как я поняла были они далекооо не такими простыми

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Genzai, соглашусь, вы не видели наших творческих бредов. Со стороны человек бы подумал, что мы там все уже того...ну совсем)))И это мне-то говорить, я самая старшая команде, а веду себя, как школьник)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
:DD
СимкаСимка сказал(а):
поприкалываться
Тут уже как-то прикол плохой получается... Наверняка злоумышленник уже увидел все эти сообщения, и если бы решил поприкалываться, то сразу бы во всем сознался))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Genzai сказал(а):
эти рассуждения что куда и как лучшее..а еще куча приколов:)) ох видели бы вы наши прикольные варианты на этап со скринами по тектсууу хД это было нечто:)) вы правы, стоило учавствать только уже ради такой радости общения и новым знакомствам:)))
вот-вот. я предполагала, что не только у нас такая веселая и позитивная команда. А скока на каждом этапе было вариантов...мать моя женщина!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Genzai, даже если и так? "Угрозы были очень неприятными и довольно личными"... и что с того? Но, впрочем, мне-то это не так уж важно, потому что БТБ-2 изначально честностью не блистала.
Amaranth сказал(а):
То есть я один считал эту битву полу-честной?
Неа, не вы один. ДАЛЕКО.
Genzai, соглашусь, вы не видели наших творческих бредов. Со стороны человек бы подумал, что мы там все уже того...ну совсем)))И это мне-то говорить, я самая старшая команде, а веду себя, как школьник)
Хаааах, видели бы вы черновики нашей команды бредоносцев! Так что не вы одни "ну совсем")).
Тут уже как-то прикол плохой получается... Наверняка злоумышленник уже увидел все эти сообщения, и если бы решил поприкалываться, то сразу бы во всем сознался))
А, может быть, злоумышленник сидит сейчас перед монитором и ржет.)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
СимкаСимка сказал(а):
злоумышленник сидит сейчас перед монитором и ржет.)
Это зависит от того, чего человек желал добиться угрозами. Если его устраивает нынешний расклад мест, то думаю он счастлив.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимкаСимка сказал(а):
А, может быть, злоумышленник сидит сейчас перед монитором и ржет.)
А человек, который получил угрозы - сидит и плачет. Очень смешно, обхохочешься. JaNat уже сказала, что мы не знаем, ЧТО было в тех угрозах, и я сомневаюсь, что из-за детского пустяка типа я твою семью порежу закрыта БТБ, тем более в организаторах сидят люди опытные, оценивающе, где там смешно, а где не очень. Тут все пострадали, как ни крути: я тоже писала громадные отзывы, а БТБ не закончена. Но этому есть причины, и, видимо, серьезные. А теперь подумайте, что человек, которому написали возможно совсем не смешные вещи сидит и еще и ваши комменты читает. Просто пока это нас не коснется, нам плевать. Тема просто сейчас перерастет в конфликт. А все из-за одного (или не одного, кто там знает) человека, которому как раз-то таки и весело. Он своего добился, кому-то жизнь подпортил. Да еще щас все на лидеров кинутся. А по сути, им просто надо было молчать в тряпочку и ничего администрации не показывать, что бы там не было написано. Так что ли?

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Касабланка, а что это вы так возмущаетесь на моё совершенно безобидное предположение? Уж не вы ли это сделали?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
В шоке, конечно. Перечитываю последние страницы уже несколько раз.
О том человеке//людях могу сказать только, что он
sm48.gif
. Никак иначе. Слишком много зависти, как я полагаю. Или желание сорвать конкурс? Ради чего? Не понимаю такого поведения.
Слишком много всего происходило на этой БТБ, не находите? О чём я, думаю все поняли.
Очень бы хотелось, чтобы нашли этого "разрушителя битвы" и наказали. Серьёзно наказали. Такие люди... не люди совсем.
А тем, кто пострадал, скажу лишь чтобы они не зацикливались на этом... сволоче. Будьте выше него! Его поступок всё равно будет наказан!
smile.gif

Но хочу выразить огромную благодарность организаторам за этот чудесный конкурс и невероятную атмосферу!) Мы вас любим и ценим за ваш ОГРОМНЫЙ труд! СПАСИБО ВАМ! <3
И ждём стихи, конечно!

UPD:
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Так все уже! Не надо никому тут писать никаких обвинений, и вообще может пора заканчивать тут споры и разговоры о том, что произошло. Это дело администрации и организаторов данного конкурса. Поэтому прошу, давайте все успокоимся. Проблема есть, и ею будут заниматься.
Согласна с Вами.
Нам остаётся лишь ждать... Надеюсь, это всё устаканется побыстрее.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
СимкаСимка сказал(а):
Уж не вы ли это сделали?
картина Репина "Приплыли". Может, всех теперь начнете обвинять? Зачем это Касабланке? Честно голосовать ей надоело в бтб или у вас есть другие причины?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимкаСимка сказал(а):
Касабланка, а что это вы так возмущаетесь на моё совершенно безобидное предположение? Уж не вы ли это сделали?
Так все уже! Хватит! Не надо никому тут писать никаких обвинений, и вообще может пора заканчивать тут споры и разговоры о том, что произошло. Это дело администрации и организаторов данного конкурса. Поэтому прошу, давайте все успокоимся. Проблема есть, и ею будут заниматься.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимкаСимка сказал(а):
а что это вы так возмущаетесь на моё совершенно безобидное предположение? Уж не вы ли это сделали?
Очень некрасивый переход на личности. Вас просто взбесило, что я вам возразила, вот и все. Я даже на провокацию поддаваться не буду
s65.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все, ребята и девчата! Давайте прекратим этот разговор, так как превращается в откровенный флуд и спор. Читать уже просто неприятно.
СимкаСимка, за подобные высказывания вообще можно и минус получить!

Верх