я рада что в этом плане у меня есть еденомышленник...ребенок просто не смог бы всё так гладко провестиMagic_rose сказал(а):Нет, это определенно не ребенок..
подписываюсь под каждым словом!!!Magic_rose сказал(а):И даже не думайте, вы принесли радость и позитив очень многим людям))
прочтите выше, дело уже не только в этом....СимкаСимка сказал(а):Люди, вы чего? Из-за каких-то нескольких идиотов прекращать ВСЮ битву (девятнадцать команд!) только потому, что лидеры испугались? Ну… я разочарована. Больше ничего не могу сказать.
Вы не знаете детей...Genzai сказал(а):я рада что в этом плане у меня есть еденомышленник...ребенок просто не смог бы всё так гладко провести
не знаю, как у прочих. но наши были наполнены еще живыми дебатами и кучей идей. Мне будет не хватать наших милых творческих споров!Genzai сказал(а):Организаторы подарили замечательные недели творчества и вдохновения всем))
ох нет...Ogurets сказал(а):Они вполне могут это провести. И очень ловко.
да да да! эти рассуждения что куда и как лучшее..а еще куча приколов) ох видели бы вы наши прикольные варианты на этап со скринами по тектсууу хД это было нечто)Sestra сказал(а):не знаю, как у прочих. но наши были наполнены еще живыми дебатами и кучей идей. Мне будет не хватать наших милых творческих споров!
Ох ты ж... Холмс! А мне кажется, это 100% ребёнок - либо зацикленный на конкурсе, либо просто придурок, который решил поприкалываться. Но закрывать из-за этого конкурс? Не понимаю, право же. Кто бы это ни был, пустые угрозы - всего лишь угрозы, и, в конце концов, от конкурса ничего не зависит! Но это так, моё личное имхо.Ogurets сказал(а):Вы не знаете детей...
Они вполне могут это провести. И очень ловко.
Полностью нормальный ребенок не смог, согласен. Но этот зациклен на конкурсе. Он становится расчетливым, не допускающим ошибок. Мозг работает четко и ясно. И взрослые могут быть такими же.
Никого нельзя исключать.
я вам говорюююю....суде по тому что я читала тут дело было уже не только в "простых" угрозах! да и как я поняла были они далекооо не такими простымиСимкаСимка сказал(а):Кто бы это ни был, пустые угрозы - всего лишь угрозы,
DСимкаСимка сказал(а):Ох ты ж... Холмс!
Тут уже как-то прикол плохой получается... Наверняка злоумышленник уже увидел все эти сообщения, и если бы решил поприкалываться, то сразу бы во всем сознался))СимкаСимка сказал(а):поприкалываться
вот-вот. я предполагала, что не только у нас такая веселая и позитивная команда. А скока на каждом этапе было вариантов...мать моя женщина!Genzai сказал(а):эти рассуждения что куда и как лучшее..а еще куча приколов) ох видели бы вы наши прикольные варианты на этап со скринами по тектсууу хД это было нечто) вы правы, стоило учавствать только уже ради такой радости общения и новым знакомствам))
Неа, не вы один. ДАЛЕКО.Amaranth сказал(а):То есть я один считал эту битву полу-честной?
Хаааах, видели бы вы черновики нашей команды бредоносцев! Так что не вы одни "ну совсем")).Genzai, соглашусь, вы не видели наших творческих бредов. Со стороны человек бы подумал, что мы там все уже того...ну совсем)))И это мне-то говорить, я самая старшая команде, а веду себя, как школьник)
А, может быть, злоумышленник сидит сейчас перед монитором и ржет.)Тут уже как-то прикол плохой получается... Наверняка злоумышленник уже увидел все эти сообщения, и если бы решил поприкалываться, то сразу бы во всем сознался))
А человек, который получил угрозы - сидит и плачет. Очень смешно, обхохочешься. JaNat уже сказала, что мы не знаем, ЧТО было в тех угрозах, и я сомневаюсь, что из-за детского пустяка типа я твою семью порежу закрыта БТБ, тем более в организаторах сидят люди опытные, оценивающе, где там смешно, а где не очень. Тут все пострадали, как ни крути: я тоже писала громадные отзывы, а БТБ не закончена. Но этому есть причины, и, видимо, серьезные. А теперь подумайте, что человек, которому написали возможно совсем не смешные вещи сидит и еще и ваши комменты читает. Просто пока это нас не коснется, нам плевать. Тема просто сейчас перерастет в конфликт. А все из-за одного (или не одного, кто там знает) человека, которому как раз-то таки и весело. Он своего добился, кому-то жизнь подпортил. Да еще щас все на лидеров кинутся. А по сути, им просто надо было молчать в тряпочку и ничего администрации не показывать, что бы там не было написано. Так что ли?СимкаСимка сказал(а):А, может быть, злоумышленник сидит сейчас перед монитором и ржет.)
Согласна с Вами.Sh@dow сказал(а):Так все уже! Не надо никому тут писать никаких обвинений, и вообще может пора заканчивать тут споры и разговоры о том, что произошло. Это дело администрации и организаторов данного конкурса. Поэтому прошу, давайте все успокоимся. Проблема есть, и ею будут заниматься.
Так все уже! Хватит! Не надо никому тут писать никаких обвинений, и вообще может пора заканчивать тут споры и разговоры о том, что произошло. Это дело администрации и организаторов данного конкурса. Поэтому прошу, давайте все успокоимся. Проблема есть, и ею будут заниматься.СимкаСимка сказал(а):Касабланка, а что это вы так возмущаетесь на моё совершенно безобидное предположение? Уж не вы ли это сделали?
Очень некрасивый переход на личности. Вас просто взбесило, что я вам возразила, вот и все. Я даже на провокацию поддаваться не будуСимкаСимка сказал(а):а что это вы так возмущаетесь на моё совершенно безобидное предположение? Уж не вы ли это сделали?