Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Djdima

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ogurets, а разве этот конкурс не закончился ещё?

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Простите,если такое уже проводилось/предлагали, но к Пасхе можно было бы провести конкурс по пояску яиц, спрятанных на форуме (вроде звездочек на 23 февраля - конкурс был действительно очень интересным).

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
А как насчёт конкурса на лучший пейзаж, натюрморт и т.д. в мире симс?
Прошу прощения, если это уже где то было
smile.gif

JeryNic

Пользователь
Достижения
0
Награды
0

Предлагаю конкурс для времен года скажем так мисс весна 2013
вот две моих роботы

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Скоро 1 мая. Так хочется какого-нибудь конкурса друзей. Ведь этот праздник - праздник дружбы и солидарности.) Может, какой-нибудь конкурс между командами. Загадки могли бы быть на тему дружбы, друзей и т.п., мира и миров Симс, а участие командное. На 9 Мая можно устроить "Зарницу", на которой разведчики будут раскрывать шпионские секреты: взять какую-нибудь цитату или загадку, каждую букву из которой спрятать в укромном местечке, на которое и давать подсказки. В результате из найденных букв надо собрать предложение ( или загадку) и прислать ответ.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
OrnellaUps сказал(а):
На 9 Мая можно устроить "Зарницу", на которой разведчики будут раскрывать шпионские секреты: взять какую-нибудь цитату или загадку, каждую букву из которой спрятать в укромном местечке, на которое и давать подсказки. В результате из найденных букв надо собрать предложение ( или загадку) и прислать ответ.
потрясающая идея!

Linda_Lio

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно провести конкурс по аддону "Supernatural". Для этого нужно создать сверхъестественного сима и создать небольшой клип о нем ( представить его и рассказать нам чем он увлекается)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Linda_Lio сказал(а):
Можно провести конкурс по аддону "Supernatural".
у меня давно была идея конкурса по аддону сверхъестественное, но такого... несколько специфического характера...
"Сверхъестественное. 9 сезон"
догадываетесь, о чем я?
Небольшой рассказик/серия о приключениях героев сериала Сверхъестественное Сэма и Дина Винчестеров в мире Симс и аддоне с аналогичным названием.
Можно описать их встречу/охоту/знакомство с одним или несколькими сверхъестественными существами.
А игра симс их предлагает великое множество: Вампиры, оборотни, ведьмы и ведьмаки, феи, можно использовать ростоманов из Универа или даже создать синекожих эльфов. Только существа эти должны быть созданы в симс, а не в фотошоп. Разрешить фотошоп для фонов и незначительной обработки персонажей, но не дорисовывать хвост русалкам, например
Наберутся желающие на такой конкурс?
Можно провести как мини или глобальный даже, если народ наберется.
Можно разрешить миникомандное участие - 2 человека, типа писатель и фотограф. (но это либо для всех либо не разрешать вообще, т.к. одному конкурировать против двоих - сложно).

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
boonie, достаточно посмотреть одну любую серию чтобы понять о чем он. И использовать главных героев (Сэма, Дина, Кастиэля или еще кого-нить) в кадре или за кадром в своей истории. Например написать о ведьме, и её проделках и в завершение написать что Сэм и Дин её поймали... Связь с сериалом есть, фантастическое существо есть..
все..

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Vainona, я за! Мне очень нравится идея, не смотря на то, что посмотрела только 2 сезона.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
У меня идея, но не думаю что кому-то понравится:
Провести конкурс работ, без использования фотошопа, в котором необходимо воспроизвести в Симс кадр из фильма или сериала. Рядом приложить оригинал кадра, либо можно устроить "гадание", но тогда придётся брать более известные кадры.
Фильмы можно разделить по категориям, отсюда и награды, (например: Лучшая работа в категории "Фильм Ужасов"). Это скорее мини конкурс, на подобие "Города мастеров")
Вот думаю суть я вам рассказал
happy.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Извините конечно что не доглядел, но он был довольно давно, можно было-бы провести повторно)
Идея-то довольно не плоха, жаль что не моя)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Wolfguk, мне нравится эта идея. Тем более больше года прошло после этого конкурса. Может быть, если будет много согласившихся человек, такой конкурс устроят
rolleyes.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Конкурс «Уголки мира» по Sims 3. Его можно сделать как мини-, так и обычного масштаба.
Мини-:
Создать сима / симку / общественный лот / дом в стиле одной из предложенных стран мира (распределить между участниками способом жеребьевки).
Победители будут в номинациях 'Страна. Лучший сим / симка / общественный лот / дом'
Обычный:
Сделать 3 этапа (сим, симка, общественный лот, дом) в каждом из которых будут выбывать 2 участника, набравших наименьшее кол-во голосов.
Победители так же будут в номинациях 'Страна. Лучший сим / симка / общественный лот / дом'
Извините, если повторяюсь :)

Верх