Ну откуда результаты-то возьмем?)Воутинг лучше вообще исключить в видео-варианте. Это ту мач, как говорится. Главное - это отснять шоу, мне кажется.
К сожалению,все наоборот.Мало кому захочется смотреть на черте-что с микрофоном,тут вообще операторская работа должна быть на одном хорошем уровне,а соревноваться уже должны в плане шоу,имхо.И то, что у некоторых не будет должного профессионализма - и есть изюминка. Если все будет идеально вылизано - никто на это смотреть не захочет.
Не передергивайте, пожалуйстаMarik сказал(а):Ну откуда результаты-то возьмем?)
Я уж не думаю, что все так плохо. Да даже если и так, почему бы не попробовать? По крайней мере, у многих будет стимул подтянуть свои операторские навыки в мире Симс. К слову, красиво снимать в Симах действительно сложно...Marik сказал(а):.Мало кому захочется смотреть на черте-что с микрофоном
К сожалению, да, об этом тоже наслышан. Но попробовать, наверное, можно...Vainona сказал(а):Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..
На мой взгляд я предложил не плохую альтернативу. Вообще не понимаю зачем снимать видео и вставлять чью-то песню, это уже не симс а очередная вкусовщина (если учесть, что песня выбирается из творчества реально существующего исполнителя или группы) Куда интересней оценивать фантазию пользователей этого сайта их оригинальное видение сцены, исполнителя, в целом номера, соответствие жанру и теме представленной песни. И не обязательно придумывать страны участницы, это же Симсовидение тут главное сами Симы т.е каждый сим представляет сам себя. Не нужно никакое жюри, все кто подает заявку должен голосовать ( но только не за свою работу) + могут голосовать все желающие.Vainona сказал(а):Увы.. провалилось. Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..
Спасибо) Очень приятно, что коллегам, так сказать, по конкурсной площадке мы понравились)Diviniti сказал(а):Замечательный конкурс, очень интересная идея и задумка! С удовольствием буду следить за конкурсом, возможно даже сама приму участие... У меня только одно "но" sad конкурс проводится практически одновременно с конкурсом "Анимация"... Не получится ли так, что один из конкурсов зачахнет? Ведь там довольно схожая специфика, и времени потребуется много что на одну работу, что на другую.
Ооо... А подскажите глупенькому пеньку - этому мне кому писать-то?Сказочник сказал(а):Doctor, это вам надо к модератору того подраздела, где вы хотите провести конкурс, обращаться Если же вы хотите провести их как глобальные конкурсы, то тут надо ждать решение администрации, которые не обязательно примут вашу идею. Подобные мысли уже высказывались - и про фото, и про песню, но энтузиазма у пользователей не вызвали.
Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!Сказочник сказал(а):состязание талантов, арт-дуэли, литературные дуэли, битва характеров.