Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Marik, у меня нет доступа к ЛС, к сожалению. Зато я написал Вам в ВК и ICQ, проверяйте.

Воутинг лучше вообще исключить в видео-варианте. Это ту мач, как говорится. Главное - это отснять шоу, мне кажется.
И то, что у некоторых не будет должного профессионализма - и есть изюминка. Если все будет идеально вылизано - никто на это смотреть не захочет.

А вообще, было бы желание , все остальное - приложится
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Thomason, ок,посмотрю)
Воутинг лучше вообще исключить в видео-варианте. Это ту мач, как говорится. Главное - это отснять шоу, мне кажется.
Ну откуда результаты-то возьмем?)
И то, что у некоторых не будет должного профессионализма - и есть изюминка. Если все будет идеально вылизано - никто на это смотреть не захочет.
К сожалению,все наоборот.Мало кому захочется смотреть на черте-что с микрофоном,тут вообще операторская работа должна быть на одном хорошем уровне,а соревноваться уже должны в плане шоу,имхо.

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Marik сказал(а):
Ну откуда результаты-то возьмем?)
Не передергивайте, пожалуйста
smile.gif
Я имел в виду телевоутинг исключить. А так, голосование будет. Просто более обычное - жюри посмотрели и раздали свои оценки.

Marik сказал(а):
.Мало кому захочется смотреть на черте-что с микрофоном
Я уж не думаю, что все так плохо. Да даже если и так, почему бы не попробовать? По крайней мере, у многих будет стимул подтянуть свои операторские навыки в мире Симс. К слову, красиво снимать в Симах действительно сложно...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Раз уж зашла речь о евровидении в симс, то у меня другое предложение. скачивать сцены и т.д. слишком накладно. У кого-то допы не пойдут и т.д. И кто строить это всё будет?
Может сделать конкурс, цель которого, создать короткий анонс-ролик какой-либо песни, лирик, так называемый, или концерта или фильма скажем. 30-ти секундный. Или минутный. Типа рекламы.

Ух.. в общем я за Симмиста-рекламиста 2.
biggrin.gif
Я хочу опять этот конкурс.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Thomason, мне лично кажется, что у вас все получится. Просто договаривайтесь с модератором раздела "видео", открывайте тему и начинайте набирать команду. В качестве конкурса, имхо, форум это не потянет - нет мастеров видео, одновременно смотрящих Евровидение и желающих участвовать в конкурсе, а вот в качестве проекта, который будет вести сильный и умный мужчина - вполне
smile.gif
В конце-концов, призы ведь это не главное в этом случае. Пригласите на открытие?
rolleyes.gif

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Сказочник, очень лестно, что Вы в меня верите. Приятно.
Но все-таки, мне кажется, что для участия не нужно быть мастером видео. Да, нужно знать основы более-менее грамотной съемки, но каких-то чудес ждать, мне кажется, не очень осмотрительно. Т.е. конкурсант должен будет прислать 2 склееных ролика - один секунд на 25-30 с видами города, а второй с выступлением. Это не трудно, мне кажется. Просто многим может оказаться не под силу просто склеить эти клипы. Ну или лень.
А остальное я бы сделал сам, например - склеить готовые ролики несложно, вставив всякие разные фишечки с номером исполнителя, плашкой, на которой указаны участник и песня и т.д., в общем вывел бы концерт в том виде, в котором его смотрели бы.

А вообще, Вы наверное правы, для конкурса слишком масштабно.
З.Ы. На открытие - выпишу особое приглашение. Если будет что открывать
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Thomason,
Была у нас попытка организовать Симовидение
вот
и еще была одна попытка, не помню как конкурс назвали, но типа того же...
Увы.. провалилось. Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Да, уже изучил этот вопрос. Спасибо)

Vainona сказал(а):
Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..
К сожалению, да, об этом тоже наслышан. Но попробовать, наверное, можно...

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Vainona сказал(а):
Увы.. провалилось. Желающие участвовать - не умеют снимать видео, умеющие снимать видео - не желают участвовать..
На мой взгляд я предложил не плохую альтернативу. Вообще не понимаю зачем снимать видео и вставлять чью-то песню, это уже не симс а очередная вкусовщина (если учесть, что песня выбирается из творчества реально существующего исполнителя или группы) Куда интересней оценивать фантазию пользователей этого сайта их оригинальное видение сцены, исполнителя, в целом номера, соответствие жанру и теме представленной песни. И не обязательно придумывать страны участницы, это же Симсовидение тут главное сами Симы т.е каждый сим представляет сам себя. Не нужно никакое жюри, все кто подает заявку должен голосовать ( но только не за свою работу) + могут голосовать все желающие.
Интересные скрины вот что нужно оценивать (и желательно без рисования в ФШ и вставок фона, чтобы все было только из игры и по честному, вот главное)

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
То есть конкурсы по "машиниме" у вас уже были и провалились???
А было бы забавно поучаствовать в подобном.....

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Simsovision 2013 - Симовидение 2013
Замечательный конкурс, очень интересная идея и задумка! С удовольствием буду следить за конкурсом, возможно даже сама приму участие... У меня только одно "но"
sad.gif
конкурс проводится практически одновременно с конкурсом "Анимация"... Не получится ли так, что один из конкурсов зачахнет? Ведь там довольно схожая специфика, и времени потребуется много что на одну работу, что на другую.

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Diviniti сказал(а):
Замечательный конкурс, очень интересная идея и задумка! С удовольствием буду следить за конкурсом, возможно даже сама приму участие... У меня только одно "но" sad конкурс проводится практически одновременно с конкурсом "Анимация"... Не получится ли так, что один из конкурсов зачахнет? Ведь там довольно схожая специфика, и времени потребуется много что на одну работу, что на другую.
Спасибо) Очень приятно, что коллегам, так сказать, по конкурсной площадке мы понравились)

По срокам Вы должны успеть раньше нас, так что номинально все по расписанию укладывается. А вот по работе да. Но надеюсь, что наши с Вами конкурсы найдут своих участников
Все-таки области немного разные)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Как только пройдут конкурсы анимации, симовидение, день рождения сайта. Хотелось бы осуществить мою Идею

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Doctor, это вам надо к модератору того подраздела, где вы хотите провести конкурс, обращаться
smile.gif
Если же вы хотите провести их как глобальные конкурсы, то тут надо ждать решение администрации, которые не обязательно примут вашу идею. Подобные мысли уже высказывались - и про фото, и про песню, но энтузиазма у пользователей не вызвали.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Сказочник сказал(а):
Doctor, это вам надо к модератору того подраздела, где вы хотите провести конкурс, обращаться Если же вы хотите провести их как глобальные конкурсы, то тут надо ждать решение администрации, которые не обязательно примут вашу идею. Подобные мысли уже высказывались - и про фото, и про песню, но энтузиазма у пользователей не вызвали.
Ооо... А подскажите глупенькому пеньку - этому мне кому писать-то?

Delightful? JaNat, Innerian, Soup? Gardolir, elSIMka?
_____
Хотелось бы конечно глобальный...
rolleyes.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Это больше все к Болталке подходит, имхо, или, возможно, к Творческим дневникам. К их модератором и обращайтесь.

Doctor сказал(а):
Хотелось бы конечно глобальный...
Тогда вам остается только ждать
smile.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Честно говоря,я расстроена,некоторые конкурсы почти все слишком сложные,в них могут участвовать только так скачать взрослые что ли,у которых есть способности,которые натренеровались в использовании каких-либо программ...
sad.gif

А "простым обитателям форума" остаётся только голосовать
dry.gif

Люди,будте проще
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Светочка, на форуме есть множество несложных мини-конкурсов: состязание талантов, арт-дуэли, литературные дуэли, битва характеров. Для них даже не нужен симс
smile.gif
Просто пишите и творите и вы обязательно выиграете. На творческом поединке вам подберут подходящего по способностям соперника и шанс победить там также будет составлять пятьдесят процентов.
Разумеется, глобальные конкурсы в разы сложнее, но на то они и глобальные, верно?
sm001.gif
В конце-концов, вы можете открыть мир или династию и выиграть в глобальном конкурсе "мир" и "династия" года. Да, придется потрудиться и немало, но вы будете завоевывать симпатии пользователей на протяжении целого года, а не кратковременно и для вас, возможно, это будет проще
smile.gif

Ну и плюс множество развлекательных мероприятий, в которых вы можете получить календарик или, если очень повезет, тетрадку просто так
smile.gif
Кроме того порой бывают совершенно удивительные глобальные конкурсы, для которых также не нужен симс. Недавно, например, был конкурс призы сайта, и я бы не сказал, что он был исключительно для взрослых.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Сказочник, побольше бы таких конкурсов как например был с поиском игрушек,где могли принять участие все! И для этого нужно было просто бегать по сайту
biggrin.gif

Сказочник сказал(а):
состязание талантов, арт-дуэли, литературные дуэли, битва характеров.
Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!
sad.gif

Верх