Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Сказочник,
Вот как раз пока занимаюсь разработкой и расчётами, чтобы было всем удобно.

Gardolir,
Да, я прекрасно понимаю, что нужно хорошо подготовиться. Ferum согласна помочь с организацией, за что ей громадное уважение!
К возвращению Вас и JaNat из отпуска предоставим концепцию, правила, лого и примерное оформление всего этого, чтобы было, что обсуждать.

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Кстати, есть ещё идея. Можно проводить конкурс вроде "Самый веселый глюк" или "Самый интересный глюк".
rolleyes.gif

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Самое лучшее предприятие
Нужно построить общ.учаток(кафе, ресторан, кино, спортзал и т.п.) и отрекламировать его: афиши, рекламные ролики, громкие лозунги. TS3 и TS2

Knight

Пользователь
Достижения
210
Награды
10
Конкурс на лучший скриншот в The sims medieval
Ну, думаю, тут всё понятно
smile.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sorceress, что за статья? Специально на конкурс чтобы писали текст на свободную тему?

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Sorceress, изложите суть конкурса, вид работ и голосования. Количество этав и т.д.

Magica, я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Orest сказал(а):
Magica, я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.
Я считаю, что конкурс лучше провести из уже существующих на сайте статей. В конкурсе могут участвовать только те пользователи, у которых на сайте есть хотя бы одна статья. Если у них есть несколько статей, то они выбирают только одну, которая будет участвовать в конкурсе. А потом пользователи голосуют за лучшую и интересную статью.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Sorceress, мне кажется это плохая идея. Мне кажется надо дать шанс всем. Тем более, что много статей берут из Simsation.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Sorceress сказал(а):
Предлагаю ввести конкурс "Статья года".
А что, мне кажется, это неплохая идея
smile.gif
Согласна с Орестом.
Orest сказал(а):
я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.
Правда, похожий конкурс был, суть была та же - написать статью на любую из заданных тем, но цель другая - стать журналистом журнала Simsation.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Тея сказал(а):
Правда, похожий конкурс был, суть была та же - написать статью на любую из заданных тем, но цель другая - стать журналистом журнала Simsation.
Провалился с треском этот конкурс. Ибо участников было ровно двое. Вот и думайте.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Magica, печалька.

Тея, откуда вы знаете моё имя?

JaNat, на БТБ были отличные рассказы. Можно разослать династийцам, владельцам сериалов и миров, что у нас такой есть конкурс. И мы отправляем приглашение только талантливым людям, и рассчитываем на вас.

Предыдущий конкурс провалился, но может быть этот будет таким как надо. Сменим немного условия и возможно конкурс будет на высоте.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
JaNat сказал(а):
Провалился с треском этот конкурс. Ибо участников было ровно двое. Вот и думайте.
Я просто не знала... Ясно, жаль. Может этот конкурс будет более удачным, хотя не на чем не настаиваю.
Orest, просто написала Ваше ник на русском языке, и все. Да и в графе "Имя" написано.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Тея, может быть давайте попробуем провести.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Максимум выбрать статью года из имеющихся. На что-то большее не знаю как кто, а я не согласна.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
JaNat, самому ничего нелезет. Думаю нужно завершить обсуждения даной идеи.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В принципе можно ежегодно выбирать лучшую статью и выдавать ЗО пользователю, который больше всего за год написал статей для раздела (мы уже выдали за 2012 год ЗО Тулумбе). День рождения раздела статей 1 марта, можно будет устроить голосование за лучшую статью (и например за лучшие иллюстрации к статье, потому что автор и иллюстратор иногда два разных человека). Если не забудем
cool.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Magica, действительно неплохо. А что если бы сделать конкурс не года, а месяца. Статья месяца. А потом среди 12 работ выбрать лучшую. И отдельно, от конкурса еще ЗО вручить тому кто больше всего написал.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Orest сказал(а):
В месяц публикуются примерно две статьи, в основном из Симсейшн. Oloriell сама с собой что ли соревноваться будет ежемесячно?) Нет, ежегодное мероприятие - самое то.

Верх