Я считаю, что конкурс лучше провести из уже существующих на сайте статей. В конкурсе могут участвовать только те пользователи, у которых на сайте есть хотя бы одна статья. Если у них есть несколько статей, то они выбирают только одну, которая будет участвовать в конкурсе. А потом пользователи голосуют за лучшую и интересную статью.Orest сказал(а):Magica, я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.
А что, мне кажется, это неплохая идеяSorceress сказал(а):Предлагаю ввести конкурс "Статья года".
Правда, похожий конкурс был, суть была та же - написать статью на любую из заданных тем, но цель другая - стать журналистом журнала Simsation.Orest сказал(а):я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.
Провалился с треском этот конкурс. Ибо участников было ровно двое. Вот и думайте.Тея сказал(а):Правда, похожий конкурс был, суть была та же - написать статью на любую из заданных тем, но цель другая - стать журналистом журнала Simsation.
Я просто не знала... Ясно, жаль. Может этот конкурс будет более удачным, хотя не на чем не настаиваю.JaNat сказал(а):Провалился с треском этот конкурс. Ибо участников было ровно двое. Вот и думайте.
В месяц публикуются примерно две статьи, в основном из Симсейшн. Oloriell сама с собой что ли соревноваться будет ежемесячно?) Нет, ежегодное мероприятие - самое то.Orest сказал(а):Статья месяца.