Да, согласна. В принципе, это как сериал, фильм или мультфильм создавать, но действия уже именно как в компьютерных играх. Там тоже будет свой персонаж, сценарий и так далее.Кристин@ч сказал(а):С новым конкурсом достаточно трудно. Уже существует столько игр, что и не знаешь, какую создать.
Вряд ли будет прямо уж похоже, но иногда бывает... да. Я сама рассказ сочиняла, и там случилась схожесть с одной игрой, название которой даже не помню. Мне про нее рассказали, но, тем не менее, сам сценарий получился свой. Поэтому думаю, что если где-то и будет похоже, то не целиком и полностью.Тайга сказал(а):Боюсь, как бы в сюжете игры не произошло случайного сходства с игрой/фильмом, о котором я даже не знаю.
т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?Sh@dow сказал(а):подробное описание игры и ее сюжета;
т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку? хорошоSh@dow сказал(а):Ваш персонаж на ней должен остаться симом;
а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?Sh@dow сказал(а):ростая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет.
на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдругSh@dow сказал(а):Присылать готовые работы нужно на адрес [email protected]
Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?Charik сказал(а):подробное описание игры и ее сюжета;
можно добавить шкалу здоровья?простая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет
Список конкурсов и их победителейVova0181 сказал(а):(З.Ы а можно сылочку на список конкурсов?)
Да. По крайней мере, чтобы смысл игры и задачи/цели героя стали понятны. Это как бы вы описали уже существующую игру.Charik сказал(а):т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?
да описание сюжета (от начала до конца) и что придется пережить вашему герою, а также тем, кто мог бы им управлять.Русская сказал(а):Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?
Это правило подобное Творческому Поединку и Сезонам, чтобы Сим был узнаваем и все же больше походил на персонажа из игры.Charik сказал(а):т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку?
С любого, главное - указать логин на сайте, а также поставить пометку "Игромания".Charik сказал(а):на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдруг
Charik сказал(а):а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?
Спорные вопросы. Чуть позже дам точный ответ.Русская сказал(а):можно добавить шкалу здоровья?