Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Magica, вам виднее. Ведь не я публикирую статьи.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Прошу прощения, если такой конкурс уже проводился, и я не усмотрела.
Идея состоит в том, чтобы воспроизвести в игре сима по фото. Участники присылают ответственному за конкурс две свои фотографии - первую, на которой хорошо видно лицо в анфас, и вторую - постановочную (на пляже, в парке, в обнимку с котом.) Модератор распределяет фото между участниками, чтобы каждому досталась своя "пара". То есть, по сути, я отсылаю свои фото и мне достаются фотографии другого участника конкурса, а мои, соответственно, кому-то еще. Цель - сделать сима в игре как можно более схожим с тем, кто мне "достался", плюс воссоздать в игре постановочный скриншот. Обработка и дорисовывание деталей, думаю, неуместны, все, так сказать, своими силами. Точнее, силами игры)

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
chebA, насколька я знаю, подобный конкурс проводился в оф. группе The Sims Вконтакте, он назывался Большая разница. Я так понимаю вы хотите, что бы такой конкурс провелся на сайте?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Orest, хм, если честно, не встречала таких конкурсов на просторах интернета ранее.
Но да, хотелось бы, чтобы все это "действо" было здесь, на сайте.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
У меня вопрос по Игромании: можно ли участвовать вдвоем с одной работой?

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
С новым конкурсом достаточно трудно. Уже существует столько игр, что и не знаешь, какую создать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кристин@ч сказал(а):
С новым конкурсом достаточно трудно. Уже существует столько игр, что и не знаешь, какую создать.
Да, согласна. В принципе, это как сериал, фильм или мультфильм создавать, но действия уже именно как в компьютерных играх. Там тоже будет свой персонаж, сценарий и так далее.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Боюсь, как бы в сюжете игры не произошло случайного сходства с игрой/фильмом, о котором я даже не знаю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тайга сказал(а):
Боюсь, как бы в сюжете игры не произошло случайного сходства с игрой/фильмом, о котором я даже не знаю.
Вряд ли будет прямо уж похоже, но иногда бывает... да. Я сама рассказ сочиняла, и там случилась схожесть с одной игрой, название которой даже не помню. Мне про нее рассказали, но, тем не менее, сам сценарий получился свой. Поэтому думаю, что если где-то и будет похоже, то не целиком и полностью.

light94

Проверенный
Достижения
265
Награды
71
жаль, что игромания это скриншоты и рассказ. я уж думала надо целое видео сделать (именно на это наталкивает слово презентация), а так оказывается все довольно не сложно o_O и просто потребует хорошей фантазии от конкурсантов

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Вопрос по Игромании
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
подробное описание игры и ее сюжета;
т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Ваш персонаж на ней должен остаться симом;
т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку? хорошо
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
ростая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет.
а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?
и последний:
Sh@dow сказал(а):
Присылать готовые работы нужно на адрес [email protected]
на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдруг
biggrin.gif

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Charik сказал(а):
подробное описание игры и ее сюжета;
Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?
простая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет
можно добавить шкалу здоровья?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Чтоже, очень интересный конкурс, интересно чтоже придумают учасники.
Но впрочем, желаю всем удачи и выгрыша в так званых "дополнениях"
(З.Ы а можно сылочку на список конкурсов?)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Charik сказал(а):
т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?
Да. По крайней мере, чтобы смысл игры и задачи/цели героя стали понятны. Это как бы вы описали уже существующую игру.
Русская сказал(а):
Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?
да описание сюжета (от начала до конца) и что придется пережить вашему герою, а также тем, кто мог бы им управлять.
Charik сказал(а):
т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку?
Это правило подобное Творческому Поединку и Сезонам, чтобы Сим был узнаваем и все же больше походил на персонажа из игры.
Charik сказал(а):
на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдруг
С любого, главное - указать логин на сайте, а также поставить пометку "Игромания".
Charik сказал(а):
а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?
Русская сказал(а):
можно добавить шкалу здоровья?
Спорные вопросы. Чуть позже дам точный ответ.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Сейчас решается вопрос о корректировки правил Игромании. Возможно будут внесены изменения в правило о использовании фотошопа.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Sh@dow, а если у меня есть идея, только моя игра тоже относится к жанру симуляторов жизни, это разрешается?

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
да описание сюжета (от начала до конца) и что придется пережить вашему герою, а также тем, кто мог бы им управлять.
Просто сюжетную линию или все квесты/локации?

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Добрый день!
У меня вопрос по конкурсы "Игромания" :) Можно ли использовать сразу две игры The Sims? Например, персонажей из второй и пейзажи из третьей?

Верх