Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
У меня еще вопрос. Можно ли на скрин добавить выноску-облако, чтобы в ней описать мысли героя? А то непонятно будет, о чем идет речь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Русская сказал(а):
У меня еще вопрос. Можно ли на скрин добавить выноску-облако, чтобы в ней описать мысли героя? А то непонятно будет, о чем идет речь.
Мммм, думаю, что нет. Тем более будет и описание или что-то там конкретное? Лучше сделать это как комментарий к скриншоту.

Внимание! Напоминаю, что у вашей игры должен быть только ОДИН главный персонаж, другие будут уже считаться второстепенными и помощниками. Пишу это, так как уже одну работу прислали мне и она не соответствовала правилам. Будьте, пожалуйста, внимательны.

Специально добавила
Sh@dow сказал(а):
у вашей игры должен быть только ОДИН главный герой, остальные будут считаться помощниками или второстепенными.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Сам текст работы может быть оформлен в любом шрифте и цвете?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тайга сказал(а):
Сам текст работы может быть оформлен в любом шрифте и цвете?
Цвет только черный, а вот шрифт, думаю, что для разнообразия можно, но что бы он легко читался.

Кстати, по поводу текста, то минимум - это 2 500, а максимум - 6 000 знаков без пробелов.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
255
Награды
66
Sh@dow сказал(а):
Ну это как пишешь сообщение но до отправки, а все ваши изображения должны быть заключены в код вставки изображений, то есть так
Код
Код:
[img]https://i.imgur.com/8NTESOi.png[/img]
А, всё понял, спасибо!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, прислано всего 7 работ. Напоминаю, что сегодня последний день приема работ на конкурс Игромания. Если вы хотите участвовать, но не успеваете по разным причинам, то прием работ может быть продлен еще на пару дней. По всем другим вопросам обращайтесь ко-мне в лс.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Sh@dow, мне кажется, было ошибкой запретить команды. я бы поучаствовала, но одной - страшно. это может быть одной из причин

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kaya1996 сказал(а):
Sh@dow, мне кажется, было ошибкой запретить команды. я бы поучаствовала, но одной - страшно. это может быть одной из причин
Был вариант, что Игромания могла стать командным конкурсом, но остановились именно на том, что 1 работа - 1 участник. Если бы было разрешено по двое участвовать, то это было бы не справедливо к тому, кто делал бы работу один.

Уважаемые пользователи и потенциальные участники, как насчет того, чтобы продлить прием работ до конца этой недели, а уже с начала следующей открыть голосование? Согласна, что задание довольно большое и сложное.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Magica, предлагаю сразу два конкурса про статьи.
Первый конкурс. Статья года!
Для участия в этом конкурсе у пользователя должна быть хотя бы одна статья. Желающие присылают свои заявки на участие. Потом другие пользователи выбирают самую интересную и полезную для них статью. Свой голос можно отдать лишь за одну статью. Победитель получает ЗО и повышение репутации, а другие участники - + в репутацию и утешительную наградку.
Второй конкурс. Самый лучший Клипмейкер.
Участникам даются несколько тем для статей, связанные с игрой Симс. Каждый участник может отправить лишь одну статью. Голосующие также выбирают самую интересную статью. Победителям будут высылаться медальки, в зависимости какое место заняла их статья.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sorceress сказал(а):
Первый конкурс. Статья года!
Уже предлагали, можно устраивать к 1 марта, "днб рождения" раздела статей. Но до этой даты еще далеко.

Sorceress сказал(а):
Второй конкурс. Самый лучший Клипмейкер.
Участникам даются несколько тем для статей, связанные с игрой Симс.
При чем тут клипмейкер? Клипмейкер - это тот, кто делает клипы, видео.

Статьи у нас пишут мало, а если и пишут, то зачастую содержание и написание не дотягивает до того, что подходит для публикации на сайте. Поэтому отдельный конкурс, для которого нужно будет писать статьи, наберет крайне мало участников, если вообще наберет.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Sh@dow сказал(а):
Уважаемые пользователи и потенциальные участники, как насчет того, чтобы продлить прием работ до конца этой недели, а уже с начала следующей открыть голосование?
А чего вы спрашиваете? Вы же организатор:) Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Doctor сказал(а):
А чего вы спрашиваете? Вы же организатор:) Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!
Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.

Поэтому решено, что прием работ продлен до воскресенья включительно.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
255
Награды
66
Sh@dow сказал(а):
Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.

Поэтому решено, что прием работ продлен до воскресенья включительно.
Спасибо огромное за продление работ!! Я целую ночь не спал, пытался доделать работу, но сделал только обложку и 2 скрина(... Теперь точно уложусь)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Я про конкурс "Симовидение". Я посчитала результаты по тем данным, что предоставили организаторы, и получилось, что они вообще неверно посчитали и подвели итоги. Здесь файл с пересчитанными данными, вот скриншот с результатами.
Результаты по предоставленным данным с учетом голосов организаторов.
1 Barnacle Bay 74
2 Hidden Springs 73
3 Moonlight Falls 66
4 Lunar Lakes 66 - по итогам на 6ом месте
5 Aurora Skies 63 - по итогам на 4ом месте
6 Lucky Palms 62 - по итогам на 5ом месте
7 Shang Simula 52
8 Twinbrook 50
9 Monte Vista 41
10 Al-Simhara 39
11 Bridgeport 33
12 Starlight Shores 29
13 Sunlit Tides 28
14 Dragon Valley 26
15 University Sims 21
16 Riverview 17
17 Sunset Valley 15
18 Champs-les-Sim 11
19 Isla Paradiso 4

И я хочу спросить, почему в конкурсе голосовали организаторы, к тому же в такой пропорции к остальным голосам? Это нечестно по отношению ко всем голосовавшим и к участникам конкурса. Без голосов организаторов получаются вообще другие результаты:

1 Barnacle Bay 38
2 Hidden Springs 35
3 Aurora Skies 33
4 Moonlight Falls 32
5 Lunar Lakes 30
6 Lucky Palms 30
7 Twinbrook 26
8 Shang Simula 24
9 Monte Vista 21
10 Al-Simhara 17
11 Starlight Shores 17
12 Bridgeport 15
13 University Sims 15
14 Sunlit Tides 12
15 Dragon Valley 12
16 Riverview 7
17 Sunset Valley 7
18 Champs-les-Sim 7
19 Isla Paradiso 2

36_degrees

Проверенный
Достижения
95
Награды
210
Здравствуйте. Я уже изложила организатору конкурса Sh@dow в лс свою просьбу, но это для меня очень важно, поэтому я продублирую ее здесь.
Извиняюсь за беспокойство, тем более, в последний день приема работ на конкурс "Игромания", в котором я бы очень хотела принять участие, но меня подводит моя техника. Я знаю, что срок приема работ уже продлялся ранее по просьбам пользователей, и вынуждена просить вас об этом еще раз - не могли бы вы повременить на несколько часов с выкладкой работ? Я прошу буквально о небольшом отрезке времени, чтобы разобраться со своим компьютером, благополучно отправить вам свою работу и принять участие в конкурсе. Я пойму, если вы откажете, но все же не могу не попытаться попросить вас пойти мне навстречу.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Сегодня официальная группа The Sims вконтакте проводила очень интересный конкурс. Узнать измененный официальный скриншот игры. Мне кажется, было бы интересно проводить в нашей группе вк или на форуме в формате небольшого конкурса/соревнования что-то подобное, но не только с официальными скриншотами, но и с работами наших талантливых форумчан. Чтобы было проще, можно брать скрины из БТБ, или работы из других больших конкурсов (которые большинство активных пользователей могли видеть).
Выглядит так:

-

И вот так:

-

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Ответа, я там понимаю, не будет? :)
Напоминаю о себе, так как есть ощущение, что из-за подведения итогов "Игромании" эту тему просмотрели.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Худoжник, с учетом того, что в оф.группе залиты все эти изображения в альбомы, не составляло труда все пересмотреть и определить наиболее подходящий. У нас это вызовет большие проблемы, потому что быстро просмотреть оф. скриншоты по всем дополнениям невозможно, все разброано по подфорумам и темам со скриншотами (такие темы очень долго грузятся к тому же, потому что там одни скриншоты).

Что до работ форумчан, их знают только те, кто постоянно проводит время в том или ином подфоруме, и то их столько, что все запомнить или догадаться просто нереально. Так что это невозможная задача, и проводить подобные конкурсы я не вижу смысла.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Magica, спасибо, а я их на конкурсе сама искала по сайту ЕА
shy.gif

Но с вашими объяснениями это логично, да. Что ж, у нас и без него с конкурсами все в порядке :)

Верх