Мммм, думаю, что нет. Тем более будет и описание или что-то там конкретное? Лучше сделать это как комментарий к скриншоту.Русская сказал(а):У меня еще вопрос. Можно ли на скрин добавить выноску-облако, чтобы в ней описать мысли героя? А то непонятно будет, о чем идет речь.
Sh@dow сказал(а):у вашей игры должен быть только ОДИН главный герой, остальные будут считаться помощниками или второстепенными.
Цвет только черный, а вот шрифт, думаю, что для разнообразия можно, но что бы он легко читался.Тайга сказал(а):Сам текст работы может быть оформлен в любом шрифте и цвете?
А, всё понял, спасибо!)Sh@dow сказал(а):Ну это как пишешь сообщение но до отправки, а все ваши изображения должны быть заключены в код вставки изображений, то есть так
Код
Код:[img]https://i.imgur.com/8NTESOi.png[/img]
Был вариант, что Игромания могла стать командным конкурсом, но остановились именно на том, что 1 работа - 1 участник. Если бы было разрешено по двое участвовать, то это было бы не справедливо к тому, кто делал бы работу один.kaya1996 сказал(а):Sh@dow, мне кажется, было ошибкой запретить команды. я бы поучаствовала, но одной - страшно. это может быть одной из причин
Уже предлагали, можно устраивать к 1 марта, "днб рождения" раздела статей. Но до этой даты еще далеко.Sorceress сказал(а):Первый конкурс. Статья года!
При чем тут клипмейкер? Клипмейкер - это тот, кто делает клипы, видео.Sorceress сказал(а):Второй конкурс. Самый лучший Клипмейкер.
Участникам даются несколько тем для статей, связанные с игрой Симс.
А чего вы спрашиваете? Вы же организатор Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!Sh@dow сказал(а):Уважаемые пользователи и потенциальные участники, как насчет того, чтобы продлить прием работ до конца этой недели, а уже с начала следующей открыть голосование?
Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.Doctor сказал(а):А чего вы спрашиваете? Вы же организатор Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!
Спасибо огромное за продление работ!! Я целую ночь не спал, пытался доделать работу, но сделал только обложку и 2 скрина(... Теперь точно уложусь)Sh@dow сказал(а):Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.
Поэтому решено, что прием работ продлен до воскресенья включительно.