Нет, так как все скрины, кроме обложки, должны быть постановочными.Lisany сказал(а):Добрый день!
У меня вопрос по конкурсы "Игромания"Можно ли использовать сразу две игры The Sims? Например, персонажей из второй и пейзажи из третьей?
И сюжет игры и задачи с целями героя, чтобы голосующие хорошо понимали, о чем игра и что предстоит пройти герою игры.Тайга сказал(а):Просто сюжетную линию или все квесты/локации?
Miracle6, подробнее в лс. Хорошо?Miracle6 сказал(а):Sh@dow, а если у меня есть идея, только моя игра тоже относится к жанру симуляторов жизни, это разрешается?
Это по желанию, но у Игры обязательно должно быть название. То есть название можно отдельно от обложки, но оно должно быть.chebA сказал(а):Sh@dow, на обложке нужно писать название игры ли же нет?
Да, единственное, игра не должна носит характера 18+.Charik сказал(а):И у меня еще один вопрос по Игромании. Даже скорее уточнение: можно абсолютно любой жанр игры придумать (даже если это обычная от места к месту и до конца?)
Sh@dow сказал(а):простая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет, а также добавление любых спецеффектов (огонь, молнии, эффекты освещения, тонировка) поверх игрового скриншота.
Sh@dow сказал(а):заменять фон и отрисовывать симов (волосы и одежду);
Sh@dow сказал(а):использовать рамки и черные линии, исключением является только обложка;
Допускается:
использование любых дополнительных материалов для игры;
использование различных модов, в том числе и коробка поз, а также кодов и игровых эффектов для создания декораций;
Нет, именно от третьего лица.chebA сказал(а):Нужно описывать сюжет от третьего лица или можно от имени героя?
Допускается, но без перебора все-таки (чтобы не было чрезмерно жестоко и без демонстрации внутренних органов).Тайга сказал(а):Допускается изображение крови и оружия? И как понять, не чересчур ли много насилия в игре?
Да, можно.Alise21 сказал(а):Здравствуйте) У меня вопрос по "Игромании" .
А в скринах с игры можно использовать позы?
Должен быть только один главный герой, которого вы и изобразите на своей обложке. Остальные могут быть, но они как будут второстепенные.Nayat сказал(а):Можно ли не за одного персонажа играть, а за нескольких?
Да, такое возможно, но в управлении будет только один. Напарник может быть как советчиком, помогать. Бывает игра, когда можно играть вдвоем.Sinfadora сказал(а):Вдогонку вопрос: в описании сюжета игры мне нужно упомянуть, так сказать, второстепенных героев, напарников нашего ГГ. Можно ли выложить скрины с ними???
Нет.Sinfadora сказал(а):а можно ли сделать видео, как трейлер к игре?
Именно, что нечестно по отношению к другим.Sinfadora сказал(а):Или все же сие будет немного нечестно и не по правилам?
Ну это как пишешь сообщение но до отправки, а все ваши изображения должны быть заключены в код вставки изображений, то есть такОтонаси сказал(а):Модно спросить: "Высылать готовую работу организатору необходимо полностью оформленной в bb-кодах.." а как понять в bb кодах и как это делается?
[img]https://i.imgur.com/8NTESOi.png[/img]
Да, этот вопрос обсудили и добавили в правила ИгроманииShushilda сказал(а):По Игромании:
Можно ли добавить элементы интерфейса к скриншоту (как будто это очки в игре, кол-во жизней, локация и т.д.)
Sh@dow сказал(а):допускается
ставить на игровые скриншоты панель жизни/состояния героя.
Именно, что нечестно по отношению к другим.
Можно ли добавить элементы интерфейса к скриншоту (как будто это очки в игре, кол-во жизней, локация и т.д.)
Можно после конкурса выложить и добавить видео.Sinfadora сказал(а):Вот засада. А мне так хотелось выпендриться XD
Да, в правила добавлено, что это допускается.Sinfadora сказал(а):Меня интересует тот же вопрос, ибо это ж все-таки важно в игре!