В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.Светочка сказал(а):Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!
И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил. Сказочник, права, на сайте множество разнообразных конкурсов, где каждый может найти что-то по себе.Было бы желание и капелька стараний.Светочка сказал(а):с поиском игрушек
Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инетTheodor сказал(а):И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил.
Будем пытаться конечноTheodor сказал(а):каждый может найти что-то по себе
А если я ничего не умею хорошоTheodor сказал(а):В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.
Если человек ничего не умеет и не знает, скорость инета ему не поможет. Правильно искать тоже уметь надо.Светочка сказал(а):Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инет
Т.е. вы хотите ничего не умея получать награды? А за что??Светочка сказал(а):А если я ничего не умею хорошо
Организация на первых этапах - это, на самом деле, дело пары дней. Намного сложнее сделать так, чтобы из всех желающих отобрать действительно тех, кто:jetoy сказал(а):Я понимаю, придётся вложить много труда. Вообще, организация любого мероприятия здесь — это много труда
Многие не против поучаствовать, но не берутся за организацию, потому что это «напряжно». Мне же лично кропотливая подготовка конкурса наоборот принесёт большое удовольствие.
Думаю никто не захочет участвовать в данном конкурсе,хотя бы по тому что это фан-арт. У нас есть раздел где проходят конкурсы ТП, Арт месяца, недавно была БТБ-2. Все кто хорошо рисуют в ФШ в таких конкурсах не участвуютjetoy сказал(а):Формат взят из знаменитого американского шоу «Топ-модель по-американски»: кастинг, участие 10-20 симок в качестве моделей и создание фан-арта с ними (не видео).
Анимация в разделе не участвует ни в Арте месяца, ни в ТП, поэтому идея совсем другая, на мой взгляд. Те, кто не мог участвовать в обычных конкурсах, с удовольствием взялся за этот миниClair сказал(а):Дивинити же устроила конкурс анимаций))
По первому пункту: у нас половина форума хорошо владеет фш. Второй пункт необязателен, так как правила будут расписаны досконально. И третий: каждую неделю (несмотря на лето, экзамены, сессии форумчан) как пример, я наблюдаю толкучку в записи на ТП по TS3, и места всем не хватает.Thomason сказал(а):Намного сложнее сделать так, чтобы из всех желающих отобрать действительно тех, кто: а) хорошо владеет ФШ, б) смотрел АНТМ, в)имеет много свободного времени
Для качества конкурса как раз и будет обязательный кастинг, работы будут отбирать организаторы.Thomason сказал(а):К сожалению, не все, кто хотел бы участвовать, обладают необходимыми качествами, чтобы наполнить конкурс по-настоящему стоящим контентом.
Thomason сказал(а):Чтобы у участников хватило терпение на пол года - в призовом фонде должны быть какие-то умопомрачительные призы, мне кажется.
Если взять 13 дней на каждый этап, то можно сократить до 75 дней: неделя отбора и 5 этапов. На первых порах, это хорошие тестовые сроки, по которым будет ясно, делать ли второй сезон и сколько в нём будет этапов. Приз будет достойным, не переживайте!Сказочник сказал(а):157 дней. И это при десяти конкурсантках.
Повторюсь, на ТП по TS3 спрос превышает предложение, арт месяца — очень качественный конкурс с высочайшей планкой, туда новички даже не суются (правда, к сожалению, я вижу там дружеские голоса), а БТБ-2 вообще собрал талантливейших людей! Так что «Все кто хорошо рисуют в ФШ в таких конкурсах не участвуют» — не соглашусь! Люди и уходят в ВК, из-за того, что здесь возможности участвовать в таком конкурсе. Уже 279 сообществ! Такими темпами, ВК станет пристанищем для симоманов (как тамблер), а мы так и будем бояться ударить палец о палец. Чтобы участвовать в Топ-модели, наличие открытого арта на подфоруме не потребуется: мы не забыли про сериальщиков и миротворцев с их восхитительными иллюстрациями, а также про мастеров, которые делают прекрасные фотосессии для своего контента.Doctor сказал(а):Думаю никто не захочет участвовать в данном конкурсе,хотя бы по тому что это фан-арт. У нас есть раздел где проходят конкурсы ТП, Арт месяца, недавно была БТБ-2. Все кто хорошо рисуют в ФШ в таких конкурсах не участвуют
Перечитайте пожалуйста мой первый пост, думаю, это не тот пример, чтобы делать выводы относительно конкурса.Doctor сказал(а):P.s кажется у нас уже был похожий подраздел, который закрыли из-за вечных ругани....
Я читал ваше сообщение один раз и прекрасно все понял Это тот самый пример!jetoy сказал(а):Перечитайте пожалуйста мой первый пост, думаю, это не тот пример, чтобы делать выводы относительно конкурса.
Я полностью согласен с этими словами!Thomason сказал(а):И , наверное, действительно лучше сначала попробовать эту идею как проект. Если пойдет - уже сделать конкурс.
Ну ето вы переборщили, если бы люди хотели, то наверное давно бы создали этот конкурс и здесь. Дерзайте , вам никто этого не запрещаетjetoy сказал(а):Такими темпами, ВК станет пристанищем для симоманов (как тамблер), а мы так и будем бояться ударить палец о палец
Не хочу, чтобы моя фраза выглядела дискриминирующей, но ответственность и самоорганизация обычно приходит с возрастом.Doctor сказал(а):Вот не самые удачные попытки 1 2
Ну так вот она я! Пытаюсь создать этот конкурс и здесь.Doctor сказал(а):Ну ето вы переборщили, если бы люди хотели, то наверное давно бы создали этот конкурс и здесь.
Ваша правда! Попытки неудачно,но народ вроде былjetoy сказал(а):Не хочу, чтобы моя фраза выглядела дискриминирующей, но ответственность и самоорганизация обычно приходит с возрастом.
Я не переживаю, я обсуждаюjetoy сказал(а):Если взять 13 дней на каждый этап, то можно сократить до 75 дней: неделя отбора и 5 этапов. На первых порах, это хорошие тестовые сроки, по которым будет ясно, делать ли второй сезон и сколько в нём будет этапов. Приз будет достойным, не переживайте!
Лучше не надо. Если делать проект конкурсом, то сразу, хорошо к нему подготовившись. И курировать это мероприятие должен обязательно кто-то из персонала, уж слишком много попыток у нас было проведения разных шоу, и ни одна успешно не закончилась. В том числе и в арте когда-то пользователь пробовал сделать аналог какого-то американского шоу, но дело ограничилось кучей флуда и невыполненными обещаниями. Еще один такой недодуманный проект, и никто больше никогда не захочет участвовать ни в чем подобномDoctor сказал(а):вы создайте сначала в форумных играх раздел, наберите народ, посмотрите на участников а позже если будет ажиотаж, то перевести в конкурс.