У меня даже слов нет, а это бывает редко... Отвратительно.Идти на такие низости ради конкурса!Искренне надеюсь, что этих, с позволения сказать - "людей" вычислят и накажут.Лично кинул бы камень.JaNat сказал(а):Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу
Вот-вот!Некоторые просто слишком буквально всё воспринимают.Nekamew сказал(а):Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва".
У людей, которые так поступают совести нет вообще.Так что надеятся на её пробуждение не стоит.Lessis сказал(а):надеюсь, у команды которая угрожала, проснётся совесть и они сознаются
Сегодня вечером выложим на голосование стихи. По субботу голосование, в вск итоги.Korzhueva сказал(а):Окончание 5-ого этапа будет на следующей неделе?
Дааа!!! Все-таки будут работы,очень порадовали!!!Сегодня вечером выложим на голосование стихи. По субботу голосование, в вск итоги.
Пусть лучше у вас будет больше свободного времени,чтобы вы подготовите итоги,мне кажется так будет проще.Или, если хотите, можно продлить, но тогда итоги будут только в следующие выходные (16-17 числа)
полностью согласна...кто захочет время проголосовать найдёт...Nekamew сказал(а):поскольку это не имеет большого значения, мне бы (извиняюсь за эгоизм) было бы удобней в эти выходные знать результаты, чтобы со спокойной душой в понедельник сдать ГОСы
Да и кому надо найдут время проголосовать в отведенный промежуток, как думаете? А остальные могут и после окончания конкурса ознакомиться с творчеством команд.
серьезное обвинение. я уверенна что это может быть любая команда, которой в определенный мир привиделась мировая несправедливость и нечестное суждение их работ. вот и решили действовать как гестаповцы. Если честно, я бы не стала грызться из-за второго или третьего места. т.к. 3 и 4 и так много и достаточно, чтобы считать себя победителями над многими.Juventa сказал(а):Я почти уверена, что это либо команда второго места, либо кто борется за 3...
Так как я не знаю составы команд...значит я не перешла на личности и в ходе таких событий подозревать имею право кого угодно, тем более писать об этом. Глупо с вашей стороны, сейчас раскрывать свое участие в командах, пытаясь поругаться со мной или переубедить, не стоит, потому что грязью не я поливаю команды, на которые упало мое личное подозрение, вас окунули в грязь, те извращенцы, которые по своей распущенности позволили себе такие вольности.Juventa сказал(а):ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
т.е. Вам не приятнее?Libertinka сказал(а):так жить приятнее!
Нельзя так говорить. Подозрения подозрениями но озвученные бездоказательно они обижают невиновных людей.Juventa сказал(а):ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,
да да да! отвратная ситуация.Juventa сказал(а):Мне тоже жаль, как и все остальным, что конкурс закрыли, но! Намного печальнее тот факт, что чикатиловцы не раскрыты и будут продолжать участвовать в жизни форума и сайта в целом, рядом с вами, рядом с каждым из нас. Мерзость, фу
знаете, я искренне ив се душой надеюсь что такого человека / людей жизнь накажет....СимКэт сказал(а):Очень жаль, если не раскроется авторство угроз.
так уже наказала... тут ведь не от большого ума все делалось, а что может быть хуже, чем быть тупымGenzai сказал(а):знаете, я искренне ив се душой надеюсь что такого человека / людей жизнь накажет....
совсем никто не хочет споров... просто СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ и от того не менее обидное стоит выражать мягче. это однозначно расстроит тех, кто действительно старался (а первая тройка не шутка)Juventa сказал(а):Shushilda, Libertinka, для вас и всех остальных, кто захочет продолжать дискуссию или начать спор со мной...я специально капсом и жирным написала
А по-моему, как раз-таки юные. Мне сложно представить взрослого человека, отправляющего кому бы то ни было анонимки или тратящего своё время на жалкие попытки дискредитировать сильного соперника!.. От этого всего попахивает детским садом, в плохом смысле этого слова.Juventa сказал(а):Юные маньяки ?
Хотя, конечно, это бред, разве юные люди смогут так изощренно гадить, да еще анонимно?) сомневаюсь.
Вы находите забавным бросаться такими обвинениями? От улыбок и капса оно не стало приятнее тем командам, на которые вы тыкаете пальцем.Juventa сказал(а):Ведь, я надеюсь, все понимают, что выгоднее это только тем, кто почти в лидерах, но не хватает ))) ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
Я почти уверена, что это либо команда второго места, либо кто борется за 3...
опять таки мне обидно за свою команду....OrnellaUps сказал(а):Я склонна думать, что этим занимаются аутсайдеры, которые пытаются таким образом нагадить лидерам. А причина проста: зависть