Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Поддерживаю. Конкурс получился действительно интересным. Я очень рада, что мне довелось в нем поучаствовать. Я нашла себе новых друзей, стала больше общаться со старыми, попробовала впервые работать в команде. Думаю участвовать в таком конкурсе это так же еще и своеобразный опыт. В общем я очень благодарна Администрации за его проведение. Думаю мы все замечательно провели время. Ну а завершение, что ж что есть то есть, бывают и не очень хорошие люди, ничего с этим не поделаешь.
P.S. Надеюсь БТБ 3 все же будет, пусть и с другой системой голосования

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
JaNat сказал(а):
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу
У меня даже слов нет, а это бывает редко... Отвратительно.Идти на такие низости ради конкурса!Искренне надеюсь, что этих, с позволения сказать - "людей" вычислят и накажут.Лично кинул бы камень.
angry.gif

Nekamew сказал(а):
Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва".
Вот-вот!Некоторые просто слишком буквально всё воспринимают.
Lessis сказал(а):
надеюсь, у команды которая угрожала, проснётся совесть и они сознаются
У людей, которые так поступают совести нет вообще.Так что надеятся на её пробуждение не стоит.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Korzhueva сказал(а):
Окончание 5-ого этапа будет на следующей неделе?
Сегодня вечером выложим на голосование стихи. По субботу голосование, в вск итоги.
Или, если хотите, можно продлить, но тогда итоги будут только в следующие выходные (16-17 числа).

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
JaNat, поскольку это не имеет большого значения, мне бы (извиняюсь за эгоизм) было бы удобней в эти выходные знать результаты, чтобы со спокойной душой в понедельник сдать ГОСы
smile.gif

Да и кому надо найдут время проголосовать в отведенный промежуток, как думаете? А остальные могут и после окончания конкурса ознакомиться с творчеством команд.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat,
Сегодня вечером выложим на голосование стихи. По субботу голосование, в вск итоги.
Дааа!!! Все-таки будут работы,очень порадовали!!!
biggrin.gif

Или, если хотите, можно продлить, но тогда итоги будут только в следующие выходные (16-17 числа)
Пусть лучше у вас будет больше свободного времени,чтобы вы подготовите итоги,мне кажется так будет проще.
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nekamew сказал(а):
поскольку это не имеет большого значения, мне бы (извиняюсь за эгоизм) было бы удобней в эти выходные знать результаты, чтобы со спокойной душой в понедельник сдать ГОСы
Да и кому надо найдут время проголосовать в отведенный промежуток, как думаете? А остальные могут и после окончания конкурса ознакомиться с творчеством команд.
полностью согласна...кто захочет время проголосовать найдёт...
да и хватит это уже тянуть, быстрее освободитесь

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Юные маньяки ?
s6.gif

Хотя, конечно, это бред, разве юные люди смогут так изощренно гадить, да еще анонимно?) сомневаюсь. Сделаем выводы, когда увидим кто в какой команде участвовал и, конечно же, кому это было выгоднее. Ведь, я надеюсь, все понимают, что выгоднее это только тем, кто почти в лидерах, но не хватает ))) ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
Я почти уверена, что это либо команда второго места, либо кто борется за 3...
Жутко хочу узнать, кто же эти извращенцы
killed.gif

Мне тоже жаль, как и все остальным, что конкурс закрыли, но! Намного печальнее тот факт, что чикатиловцы не раскрыты и будут продолжать участвовать в жизни форума и сайта в целом, рядом с вами, рядом с каждым из нас. Мерзость, фу
s29.gif

Напоследок скажу добрые слова людям, которые участвовали в конкурсе с честью, благородно и достойно. Вы, молодцы...но не обойдется и без ложки дегтя, ведь мы не узнаем никогда..кто же это? где хорошие, а где плохие? ведь маньячилы всех с грязью перемешали) кроме лидеров, конечно же...В любом случае всем спасибо, было море удовольствия!

edinor11.gif

желаю всем истинной чистоты помыслов, так же жить приятнее!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Juventa, спасибо за поднятие настроения - приятно было читать такой позитивный коммент)))
Да и действительно победитель определился уже на нулевом этапе, поэтому мы особо и не стремились туда)))Ну хотя бы в десятке, "призовая десятка"))))
biggrin.gif
Да и куда любителям тягаться с профессионалами, тут уж ничего не поделаешь.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Juventa сказал(а):
серьезное обвинение. я уверенна что это может быть любая команда, которой в определенный мир привиделась мировая несправедливость и нечестное суждение их работ. вот и решили действовать как гестаповцы. Если честно, я бы не стала грызться из-за второго или третьего места. т.к. 3 и 4 и так много и достаточно, чтобы считать себя победителями над многими.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Juventa, как Вы сейчас красиво полили грязью участников, я прямо в восторге! Ткнули пальцем и указали - вот они, виновные! И ведь Вас не удержало отсутствие так называемых доказательств. И правдо мерзость, фу!
Что ж мне тоже остается пожелать лишь истинной чистоты помыслов всем, кому так жить приятнее!

И да, ведь у участников тоже, скорее всего сложилось свое субъективное мнение, которое не поколеблют даже доказательства.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Невероятно. Я в ужасе и расстройстве. С интересом следила за конкурсом, от души наслаждалась работами, причем практически всеми, все-таки качество было высокое у всех участников. И тут под конец не просто ложка дегтя, а целая бочка.
Соглашусь с Настей в одном пункте. Людям, которым при любом раскладе в тройку лидеров уже не вырваться, вряд ли будут заморачиваться.
Но и смысла делать это людям из той же пресловутой тройки я тоже не вижу. Разве третье место перестало быть почетным? Не представляю, кто на это решился, и виноватых называть тем более не собираюсь.
Не буду лицемерить и говорить, мол, важнее участие, а не победа. В каждом конкурсе мы в глубине души надеемся, что повезет, что сможем, победим. Но не так же! Разве такая победа будет лучше поражения?! Стыд и позор!
Но тут все-таки другое немножко. Тут команды. А этот человек, который угрожает, не подумал, что своим поступком он может подвести всю команду? Или был настолько уверен в своей безнаказанности? Я сомневаюсь, что неадекватными были все участники группы. Значит скорей всего действовал кто-то один.
Очень жаль, если не раскроется авторство угроз. Потому что такому человеку не место на сайте. Смирительная рубашечка и небо в сетку - самый шикарный вариант для этого недочеловека, исподтишка нагадившего ВСЕМ: и участникам, и одногруппникам, и голосующим и болеющим, и организаторам. Я не представляю, чтобы здоровый психически человек мог пойти на такое.
А если это вообще не член команды?
blink.gif
Тогда становится еще страшнее, потому что смысла в этом вообще нет.
Впрочем, я все равно благодарна за этот конкурс, и очень рада, что успела поучаствовать в голосовании в этом году. Спасибо и организаторам, и командам. Недочеловек не считается.
Извините, если не права и местами груба, от шока других слов подобрать просто не могу, а наболело...

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Shushilda, Libertinka, для вас и всех остальных, кто захочет продолжать дискуссию или начать спор со мной...я специально капсом и жирным написала
Juventa сказал(а):
ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
Так как я не знаю составы команд...значит я не перешла на личности и в ходе таких событий подозревать имею право кого угодно, тем более писать об этом. Глупо с вашей стороны, сейчас раскрывать свое участие в командах, пытаясь поругаться со мной или переубедить, не стоит, потому что грязью не я поливаю команды, на которые упало мое личное подозрение, вас окунули в грязь, те извращенцы, которые по своей распущенности позволили себе такие вольности.
Я позволила себе, всего лишь описать логический ход моих мыслей)
Libertinka сказал(а):
так жить приятнее!
т.е. Вам не приятнее?
s6.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Juventa,
Juventa сказал(а):
ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,
Нельзя так говорить. Подозрения подозрениями но озвученные бездоказательно они обижают невиновных людей.
Мы не можем сейчас знать из первой десятки лидеров эти люди или из второй. Поэтому давайте говорить без перехода на личности и комманды.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Juventa сказал(а):
Мне тоже жаль, как и все остальным, что конкурс закрыли, но! Намного печальнее тот факт, что чикатиловцы не раскрыты и будут продолжать участвовать в жизни форума и сайта в целом, рядом с вами, рядом с каждым из нас. Мерзость, фу
да да да! отвратная ситуация.
причём суде по характеру угроз и как человек хорошо прячется смею предположить что он в друзьях и лет явно не 16....от чего еще мерзопакастнее

СимКэт сказал(а):
Очень жаль, если не раскроется авторство угроз.
знаете, я искренне ив се душой надеюсь что такого человека / людей жизнь накажет....

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Genzai сказал(а):
знаете, я искренне ив се душой надеюсь что такого человека / людей жизнь накажет....
так уже наказала... тут ведь не от большого ума все делалось, а что может быть хуже, чем быть тупым
Juventa сказал(а):
Shushilda, Libertinka, для вас и всех остальных, кто захочет продолжать дискуссию или начать спор со мной...я специально капсом и жирным написала
совсем никто не хочет споров... просто СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ и от того не менее обидное стоит выражать мягче. это однозначно расстроит тех, кто действительно старался (а первая тройка не шутка)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Juventa сказал(а):
Юные маньяки ?
Хотя, конечно, это бред, разве юные люди смогут так изощренно гадить, да еще анонимно?) сомневаюсь.
А по-моему, как раз-таки юные. Мне сложно представить взрослого человека, отправляющего кому бы то ни было анонимки или тратящего своё время на жалкие попытки дискредитировать сильного соперника!.. От этого всего попахивает детским садом, в плохом смысле этого слова.
Juventa сказал(а):
Ведь, я надеюсь, все понимают, что выгоднее это только тем, кто почти в лидерах, но не хватает ))) ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
Вы находите забавным бросаться такими обвинениями? От улыбок и капса оно не стало приятнее тем командам, на которые вы тыкаете пальцем.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Честно говоря, даже представить не могу, что этим могут заниматься люди из тройки лидеров. Они, судя по всему, умные и серьёзные. На мой взгляд, это у кого-то детство ещё не прошло. Это как маньяки, которые угрожают более-менее знаменитым людям, чтобы подпортить им радость победы и омрачить настроение. Я склонна думать, что этим занимаются аутсайдеры, которые пытаются таким образом нагадить лидерам. А причина проста: зависть.
И не надо недооценивать "юных". Они сейчас продвинутые пользователи и в 12 лет прекрасно могут гадить. И в школах творится страшное иногда. Я думаю, что это всё же не взрослые люди и ими просто движет желание нагадить.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
OrnellaUps сказал(а):
Я склонна думать, что этим занимаются аутсайдеры, которые пытаются таким образом нагадить лидерам. А причина проста: зависть
опять таки мне обидно за свою команду....
мы далеко не на высших строках и играли абослютно чесно...
да и скажи те мне, какой смысл людям с низким баллом что то такое делать? как то не холодно не жарко....

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Genzai,

Да это необязательно и команды. Это может быть любой неадекватный человек. Зачем? Да просто так. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Ну не верю я, что это команды. После таких работ, рисунков, рассказов. И вашу команду никак не хочу обидеть, и лидеров. Вы все молодцы, хотя бы потому, что стали участвовать и дошли до конца, что нелегко. А опыт, он придёт ещё.

Верх