Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
OrnellaUps сказал(а):
Оказалось, что на сайте мало командных конкурсов, а жаль
Ну уж нет. Во всяком случае БТБ-3 не будет. Битва превращается в войну, а некоторые считают, что на войне все средства хороши, не так ли, уважаемая команда, решившая всеми способами потопить соперников?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Skygirl,
Вот и на прошлой БТБ это же было))). Битва не на жизнь, а насмерть, будто бы от этого действительно зависит что-то серьёзное. Смешно, ей-Богу))). Сочувствую вам от всего сердца, но осталось совсем немного. Держитесь. Я же, с точки зрения простого читателя предлагаю разовые мини-конкурсы, только не одиночные, а командные. Я, к примеру, могу написать, но скриншоты у меня просто начального уровня, а если бы можно было объединиться с мастером фотошопа, то участвовала бы. И я не одна такая, думаю. Хотя: я просто предложила. А мне БТБ-2 очень нравится, как и БТБ-1. С удовольствием слежу за творчеством команд))).

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
OrnellaUps, у нас иногда проходят парные конкурсы. Допустим, был ТП+ЛД, где писатели объединялись с арт-мейкерами (кстати, тоже не обошлось без ругани), потом был конкурс, где арт-мейкеры объединялись с создателями поз. Возможно, будет что-то еще подобное.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Skygirl, а разве на прошлой БТБ такого не было? Взять хотя бы ситуацию с "Сердцами четырёх". Так что ничего не изменилось со времён первой БТБ, и, думаю, третья вполне возможна. Хотя сейчас ещё рано об этом говорить - ещё вторая не закончилась.
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Извините за беспокойство, но можно поинтересоваться, когда будут опубликованы итоги за 4-ый этап БТБ-2?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
moon333,
Приносим извинения участникам конкурса.
Объявление результатов задерживается по техническим причинам.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
сегодня заканчивается, результатов нет, впереди праздники, на голосование тоже времени почти не остается, а если учесть, что многие разъедутся... может, хотя бы будут продлены сроки голосования? потому что получается, что на последний решающий этап останется три дня...
sad.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
melissa-simka, согласна, если сегодня ничего не будет, то лучше бы продлить голосование числа до 11-12 марта.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nekamew, melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
сегодня заканчивается, результатов нет, впереди праздники, на голосование тоже времени почти не остается, а если учесть, что многие разъедутся... может, хотя бы будут продлены сроки голосования? потому что получается, что на последний решающий этап останется три дня...
Nekamew сказал(а):
если сегодня ничего не будет, то лучше бы продлить голосование числа до 11-12 марта.
Это будет справедливо.)
Надеюсь, все неполадки уже устранены и скоро будут итоги)
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Если кто-то из организаторов не справляется, то зачем было браться за организацию столь сложного конкурса, как БТБ, который по объёму как пять конкурсов? Очень надеюсь на скорые результаты и продлённое голосование.
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nevano, проблемы с конкурсом не связаны с количеством времени и сил у организаторов в данном случае.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Nevano сказал(а):
Если кто-то из организаторов не справляется, то зачем было браться за организацию столь сложного конкурса, как БТБ, который по объёму как пять конкурсов
Уважаемый Nevano. Если объявление итогов было задержано, значит, на это есть веские причины (о чем Vainona писала чуть выше). Ваши высказывания насчет "справляются/не справляются" не являются корректными. Поверьте, организаторы в состоянии оценить масштаб и объемы проводимого ими конкурса.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
ОО

Вот это номер!
Кому-то угрожают? В ЛС?
До чего докалилось благородное соперничество ._.

Очень жаль. Но что ж, я не сомневаюсь что должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы приняли такое решение...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
о боже....

Такие меры приняты потому, что одна из команд получает угрозы в личных сообщениях, а также происходят попытки их дискредетировать.
искренне надеюсь что рано или позно их вычислять и накажут!!!
ну или жизнь на крайний случай таких накажет....

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Хочу сказать, что я просто в шоке от сообщения JaNat. Что за люди, какая жуть! Такой интересный конкурс изгадить своими гадкими сообщениями в адрес лидеров! Неужели же нельзя сражаться в честной битве? Как вам не стыдно? Из-за каких-то психов, я так понимаю, рассылающих угрозы анонимно, мы лишены последнего этапа и дальнейших командных конкурсов. Ну что за люди!
JaNat, Skygirl, поддерживаю ваше решение прекратить эту войну. Видимо, не доросли ещё участники до таких конкурсов. Жаль, что нельзя наказать анонимщиков. Неужели для кого-то победа всего-то в конкурсе, от которого ничего не зависит вообще, дороже собственной чести и совести? Что же тогда такие люди творят в реальной жизни! Страшно представить даже.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets сказал(а):
Очень жаль. Но что ж, я не сомневаюсь что должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы приняли такое решение...
+1. Такие глобальные конкурсы редко проходят без проишествий. Очень жаль, что выходит такая неприятная ситуация
sad.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Внимание!
Администрация сайта приняла непростое решение закрыть Большую Творческую Битву после четвертого этапа.
Стихи 5 этапа будут выложены на голосование, по итогам которого команды получат бонусы и награды, но на общий итог битвы эти результаты не повлияют.
Такие меры приняты потому, что одна из команд получает угрозы в личных сообщениях, а также происходят попытки их дискредетировать.
К сожалению, мы не можем в данный момент определить, кто именно подвергает атакам команду-лидера.
Если у вас есть какая-либо информация по этому вопросу, свяжитесь с любым из Администраторов или ОМОНов.
Простите, но не могу промолчать по этому поводу. Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать? Бонусы и награды это конечно хорошо, но это далеко не то, на что многие рассчитывали. Вы понимаете, что для того, чтобы написать стихи к этому этапу многие, если не все, команды потратили много времени и сил. И возможно кто-то возлагал надежды на этот этап. Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать. Да и вы сами посудите, если люди стали угрожать, они точно не на первом месте и вряд ли туда попадут, а все тайное рано или поздно да станет явным.

Верх