Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Конкурс "Лучший Городок"

Суть конкурса: За время, которое дает администрация, нужно создать городок.

Как проводится:

Желающие поучаствовать оставляют свои заявки в определенной теме. Потом администрация, путем жеребьевки распределяет участников на 3 команды(Можно и больше, зависит от кол-ва заявок) Конкурсантам дается время на создание городка. (К примеру 3 месяца) За это время они должны город создать, украсить, застроить, заселить. Потом выставляют свою работу на всеобщий суд, где пользователи и определят самую лучшую работу.

Критерий голосования будет строгим:

В первую очередь уделяться внимание будет ландшафту, декорациям, самой работе(задумка) и тд.

Чем интереснее работа и реалестичнее, тем лучше.

Я считаю тот конкурс интересным, так как участнике работают коллективом.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
slava2009 сказал(а):
Конкурс "Лучший Городок"
В принципе, идея мне понравилась, но это довольно трудоемко и сложно. Будут ли участники и желающие?

P.S. Если проводить, то в мастерских, мне кажется.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Просто это необычно. Наши участники смогут показать себя совершенно с другой стороны.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
slava2009, ваша идея мне нравится, но тут один нюанс программа с помощью которой создают городки идет в основном на лицензионные диски, т.е. получается что игроки с пиратками остаются неудел. Как быть в этой ситуации?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
slava2009, интересная идея, мне понравилось, но я согласна с LadyAnna, многие действительно не смогут участвовать...

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
LadyAnna сказал(а):
slava2009, ваша идея мне нравится, но тут один нюанс программа с помощью которой создают городки идет в основном на лицензионные диски, т.е. получается что игроки с пиратками остаются неудел. Как быть в этой ситуации?

Хм, не знаю, у меня репаки стоят и разработчик запускается. О каких именно пиратках вы говорите?

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
slava2009, я имею ввиду сборники типа Gold Edition, анталогии и т.д. По-моему у многих стоят именно они.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ну пусть попробуют, у меня тоже стояли, и я помню что всегда работал разработчик.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Soup сказал(а):
И я всеми конечностями за БТБ-2. возвращение легенды! *о*
О, да-да-да! Это была бы шикарная идея! Только не знаю, будут ли иметь СоМодераторы право на участие.
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Во-вторых, меня не будет среди участников, я буду среди организаторов.
Эх, а классно было работать в одной команде с Мастером Воплощения, Мастером Запечатления и Мастером Слова.
happy.gif

slava2009 сказал(а):
Конкурс "Лучший Городок"
Мало будет участников, имхо.
dry.gif
Городок построить - это не домик сделать, во-первых нужна программа, во-вторых - навыки по работе с ней и с симскими городками, в-третьих - большая фантазия, чтобы этот городок придумать, сделать набросок и только потом уже его создавать. Тут иногда и не три месяца надо на хороший город.
Да и мастеров по городам у нас фактически нет: пара человек, и то они могут не захотеть принимать участие в этом деле.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
А как насчет конкурса сейвов для городов? Ведь строить здесь глобального ничего не надо, главное население городка, и истории персонажей. Городки можно использовать и стандартные, а можно и созданные креаторами, благо на этом сайте их превеликое множество. Как вам эта идея?

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
elSIMka сказал(а):
Мало будет участников, имхо. Городок построить - это не домик сделать, во-первых нужна программа, во-вторых - навыки по работе с ней и с симскими городками, в-третьих - большая фантазия, чтобы этот городок придумать, сделать набросок и только потом уже его создавать. Тут иногда и не три месяца надо на хороший город. Да и мастеров по городам у нас фактически нет: пара человек, и то они могут не захотеть принимать участие в этом деле.

Ну почему же будет тяжело? Во первых тут работа в команде, во вторых это что-то новое, где участники смогут себя показать. Я считаю что следует попробывать провести такой конкурс. А то что вы говорить нет навыков - так их и не будет если не попробывать.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Я только ЗА БТБ 2013!
Отличный конкурс, жалко я хорошо узнала о нем только когда она кончилась и были итоги, но очень хотелось бы хотя бы попробовать поучаствовать.
Я за и только за!​

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Поддерживаю БТБ) В том году не удалось поучаствовать

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Если честно первую БТБ проморгала, теперь хочется не только посмотреть, но и поучаствовать если получится. Поэтому я за!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Знаете, народ, мы вас уже услышали)))) Совершенно необязательно, чтобы сюда приходило еще стопиццот человек и писало что они за... Администрация уже все поняла))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маня) сказал(а):
Где проходит голосование конкурса "Призы сайта"?

Ребят, извините, образовался форс-мажор и выкинул меня из графика на 6 часов..
Даже предупредить никого не успела.
Сейчас все подготовлю и голосование открою..

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Появилось несколько вопросов по Династии года.
1. Можно ли голосовать за одну династию в нескольких номинациях?
2. "Любимый герой" - это "Любимый второстепенный герой", то есть не владелец дневника?

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
windrose,
windrose сказал(а):
1. Можно ли голосовать за одну династию в нескольких номинациях?
В этом году можно.
windrose сказал(а):
2. "Любимый герой" - это "Любимый второстепенный герой", то есть не владелец дневника?
Слово "второстепенный" было мною опущено, так как, думаю, главный герой - не обязательно наследник. Персонаж может мелькать также часто, как и владелец дневника. Так что да, это любой герой, кроме наследника.

P.S. с баннером меня опередили
smile.gif
Как раз только что сделала.
f59a69cc2d1c9ec7c76f98343901dc68.png

Код для подписи:
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/73-22850-1][img]https://i54.fastpic.ru/big/2013/0119/68/f59a69cc2d1c9ec7c76f98343901dc68.png[/img][/url]

Верх