Появилась интересная идея для конкурса, который бы охватывал весь наш форум. Я давно заметила, что мало кто из форумчан пишут большие и качественные сообщения-комментарии к фан-артам, мирам, династиям. Почему бы не проводить периодичный конкурс с награждением людей за их сообщения? Поставить ограничения, например: 1 место - от 60 до 100 предложений, 2 место - от 40 до 60, 3 место - от 20 до 40.
Вот пример. Я захожу в мир, пишу свой
отзыв. И автору приятно, и я смогла проявить себя. (
Вот еще пример большого и качественного поста )
Конкурс содержится в следующем. Каждую неделю ( или месяц), участники оставляют ссылки на их отзывы, которые пишутся во всем форуме. Куратор проверяет качество (допустим, можнт быть написано 50 предложений, но качественные и по делу из них только 20), сравнивает сообщения участников, и награждает победителя за каждое место (а можно вообще только одно место сделать). Что-то вроде дуэлей, только конкурсанты пишут не на определенную тему, а все, что захотят и где пожелают. За 5 побед давать ЗО, а за определнное количество ЗО давать УЗ. Так у людей появится спортивный интерес, а на форуме многочисленные большие и полезные комментарии.
Думаю, я вполне ясно описала свое предложение. Если будут вопросы, могу ответить. Я уже видела такой конкурс в практике, но на нашем форуме его можно усовершенствовать.
Так же для полной ясности могу составить сам конкурс в BB-кодах, чтобы идея была понятна.