Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Smile_Sims, Сейчас как раз идет конкурс "Город мастеров". Там нужно сделать дома и общественные лоты по заданным темам. В принципе это тоже самое, что вы предлагаете. Участвуйте

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ну у меня одна идейка "вечеринка года" задание простое устроить невероятную вечеринку в игре по поводу недавного праздника день рождения нашего сайта Можно в симс 2 а можно в симс 3.
Так у меня кончаются идеи!
sad.gif

Вообщем пока последняя идея
"Superstar" единственное имя которое пришло мне в голову. Ну как вы поняли это что-то типо фабрики звезд(думаю это идея уже была на других сайтах хотя....)
1) Симы и симки( думаю 10 участников хватит) выступают на сцене созданной или скаченной разницы нет.
2) Жюри будут модераторы,омоны и.т.д.
3) Если конкурс будет длится 10 недель то каждую неделю будут уходить по участнику
4) Перед конкурсом будет отборочный тур.
5) Участники показывают скриншоты(9-10) и песню
Жюри выставляют баллы ну дальше вроде понятно

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Smile_Sims, насчет оригинальности - это конкурс был буквально полгода назад, на Новый год ))

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
stasyg, Да, идея неплохая, но ведь такой конкурс есть "День со звездой" вроде называется.

shesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Отличная тема!) Я подам лишь парочку идей!
На сайте я лишь 3-4 дня и про смотреть конкурсы какие были я не могу, потому что знаю, что их было навалом... Предлагаю устроить конкурс рассказов для тех у кого есть всякие животные, конкурс будет поделен на две части - на лучшее сочинение и на "Тотализатор" (как в Арт-дуэлях)....
Пока что все, можете дополнить мысль

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Скажу сразу, что предыдущие сообщения я не читала. И даже не знаю, какие конкурсы предлагались, а какие нет.
biggrin.gif

Мой конкурс будет называться "золотая неделя". И как нам известно, в конце главной страницы есть раздел - рекорд посещаемости. Так вот в "золотую неделю" каждый день производится подсчёт, кто больше всех часов провёл на сайте. И по окончанию конкурса объявляются результаты, и победители награждаются высокой репутацией, знаками отличия (по усмотрению модераторов).И так как сейчас лето, многие свободны от школы, и проводят по пол дня за инэтом, наверняка это будет вполне реально!
biggrin.gif
Надеюсь,хоть кто нибудь конкурс одобрит!
rolleyes.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Myrlastik, это уже раз сто предлагалось! этого нет и не будет, вы хоть бы одну страничку-две посмотрели, перед тем как предлагать, там по-моему это предложение уже было
dry.gif
Любую симку можно скачать в интернете и доказать что это твоя будет очень сложно, тем более уже проводится подобный ежемесячный конкурс в мастерских.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly,
Дин, у многих просто времени что бы на сайте сидеть много нет!
Люди не маленькие, свои дела есть!
Не продумала идею.

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
Я даю такой конкурс: участник выкладывает красивую симку или сима и потом делает ее уродиной и выкладывает скриншот.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
polli_moll,
Это слишком просто и не интересно.
Я не знаю, может кто-то и захочет над симом поиздеваться, но наверное это слишко бааанально!
Своих идей нет, как посмотрю какие дают, вообще вдохновение пропадает.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims,
Alisims сказал(а):
Дин, у многих просто времени что бы на сайте сидеть много нет!
Конкурс для тех, кто свободен от школы, и просто сидит дома. Читай внимательнее.
Alisims сказал(а):
Люди не маленькие, свои дела есть!
Про то, что они маленькие или взрослые, я по-моему не писала.
Alisims сказал(а):
Не продумала идею.
Я всё продумала, ты просто задумку не поняла.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Bim_Velly,
Не думаю,что этот конкурс имеет место быть.Его можно будет выиграть даже не находясь всё время за компьютером.В той же "Opera" можно поставить автообновление страницы через нужный интервал времени,и всё - ты всегда Online.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Rusha сказал(а):
Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом. Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта" Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить. Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры.
Rusha сказал(а):
Вот еще ряд вопросов. Какое место занял наш сайт на рунете (Или что там х)) день рождения сайта какую функцию выполняют СоМодераторы и в чем заключается их работа Самый посещаемый дневник В принципе,можно много чего придумать. :)
хочу поднять эту идею. как она вам?
Проводить стоит я думаю в режиме реального времени.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Идея моего конкурса.

ВНИМАНИЕ
Я хочу занятся конкурсом вокалистов СимФабрика Звезд.
Немного о деталях:
СимФабрика Звезд это первый вокальный конкурс в мире. Создал бы кастинг где будут отбиратся вокалисты. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга. Сам кастинг будет проходить в несколько этапов. Также будет жьюри. Это разумеется команда The Sims 3 in Russia. Когда учасник пройдет кастинг его ждет концерт. После каждого концерта будет голосование. Которое даст возможность. Определить кто продолжает соревноватся, а кто выбывает. Все как на настоящем проекте.

П.с. Буду надеятся что вы меня поддержите. Ведь мне это очень сильно нужно. Ведь я хочу показать администрации свое творчество и работоспособность. Спасибо! Поддерживаем.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Orest, а ,что действительно интересное предложение, хоть у меня лично нету дополнения шоу-бизнес думаю , оно многих заинтересует. По крайней мере это уж точно что-то новенькое.
happy.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Кошка_Муля, спасибо! Кстати, забыл написать. ВИДЕО ДЕЛАЮ Я! ВСЯ ОБРОБОТКА ЛЕЖИТ НА МНЕ

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Orest, идея действительно интересная.
Orest сказал(а):
. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга.
Т.е реальны группы? Я правильно поняла?:)

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Аннабэлька, можно и придуманных. желательно реальных, так намного интерсно.

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
Orest, идея интересная, но я пока слабо себе представляю реальность воплощения данного проекта.

Верх