Конкурс для тех, кто свободен от школы, и просто сидит дома. Читай внимательнее.Alisims сказал(а):Дин, у многих просто времени что бы на сайте сидеть много нет!
Про то, что они маленькие или взрослые, я по-моему не писала.Alisims сказал(а):Люди не маленькие, свои дела есть!
Я всё продумала, ты просто задумку не поняла.Alisims сказал(а):Не продумала идею.
Rusha сказал(а):Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом. Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта" Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить. Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры.
хочу поднять эту идею. как она вам?Rusha сказал(а):Вот еще ряд вопросов. Какое место занял наш сайт на рунете (Или что там х)) день рождения сайта какую функцию выполняют СоМодераторы и в чем заключается их работа Самый посещаемый дневник В принципе,можно много чего придумать.
Т.е реальны группы? Я правильно поняла?Orest сказал(а):. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга.