Ой, не знаю, были ли подобные, но можно, например,
"Через N лет после пропажи всех людей" - не долго, но так, чтобы деятельность людей не обновляла города. Показать обстановку. Придумать краткий рассказ...
Еще, я знаю, в связи с тем, что в теме с журналом уже есть соревнование эдакое в рекламе, но тут суть немного другая. Берем любой предмет из сим-мира. Лучше, конечно, для всех один. Можно и чтобы каждый выбрал свой предмет, конечно, носуть в том, что если выбрать один для всех, это будет больше походить на реальные битвы дизайнеров и менеджеров по рекламе за проект. Что угодно - туфлю, стул, гель для душа какой-нибудь (лучше, правда, что-нибудь стандартное, чтобы у всех было, а то мало ли, у кого-то доп. контент не ставится). И каждому предлагается придумать рекламный слоган, эффектное рекламное изображение. В общем, представить, что идет битва за рекламный проект и вы должны выиграть его, предложив свою идею. Вспомним, как бились за проекты в фильме "Чего хотят женщины".
Скоро конец школы (у некоторых и универа...), последний звонок или выпускной балл будет актуально...
Можно конкурс на воплощение какого-нибудь кадра из всем известных фильмов, скахок, и.т.д....
Лето приближается, можно что-то типа "Инопланетный отпуск" - как обстоит дело с летом или отпуском на других планетах... А то если просто отпуск, уже как-то скучно)
Чего-то меня понесло...
Но я очень хотю какой-нибудь конкурс)