Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А может типа Фабрики Звёзд? Кто желает участвовать тот подает заявку. Потом там создают симов и придумывают им наряды. После этого жюри каждый раз убирает одного персонажа и он типа отправляется домой
happy.gif
После этого тот кто остался получит призы, но ещё нужно решить какие будут награды. Я думаю все захотят поучаствовать. Простите если такая идея уже была. Мне не охото смотреть 66 стр. Уж извините, ленивая я
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(НяШкА), не все умеют одежду делать. Хочектся показать, если фан-арт и ТП.

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Daraly, да я не про одежду. Просто для них стиль придумать. Ведь игра The Sims 3 может создать неповторимый стиль. Можно придумать ограничения, и возможность скачивать одежду.
happy.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
(НяШкА), Оу,а мне понравилась идея.
А симс 2 может участвовать?
happy.gif

memory_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
74
(НяШкА),
замечательная идея, но...
должны участвовать разные серии игры(симс 1,2,3), а то нечестно.
sad.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
(НяШкА), мне вообщем-то идея понравилось. В принципе, можно. Но таких "реалити-шоу" полно в пожфорумах

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Ой, не знаю, были ли подобные, но можно, например,
"Через N лет после пропажи всех людей" - не долго, но так, чтобы деятельность людей не обновляла города. Показать обстановку. Придумать краткий рассказ...
Еще, я знаю, в связи с тем, что в теме с журналом уже есть соревнование эдакое в рекламе, но тут суть немного другая. Берем любой предмет из сим-мира. Лучше, конечно, для всех один. Можно и чтобы каждый выбрал свой предмет, конечно, носуть в том, что если выбрать один для всех, это будет больше походить на реальные битвы дизайнеров и менеджеров по рекламе за проект. Что угодно - туфлю, стул, гель для душа какой-нибудь (лучше, правда, что-нибудь стандартное, чтобы у всех было, а то мало ли, у кого-то доп. контент не ставится). И каждому предлагается придумать рекламный слоган, эффектное рекламное изображение. В общем, представить, что идет битва за рекламный проект и вы должны выиграть его, предложив свою идею. Вспомним, как бились за проекты в фильме "Чего хотят женщины".
Скоро конец школы (у некоторых и универа...), последний звонок или выпускной балл будет актуально...
Можно конкурс на воплощение какого-нибудь кадра из всем известных фильмов, скахок, и.т.д....
Лето приближается, можно что-то типа "Инопланетный отпуск" - как обстоит дело с летом или отпуском на других планетах... А то если просто отпуск, уже как-то скучно)
Чего-то меня понесло...
biggrin.gif
Но я очень хотю какой-нибудь конкурс)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ниа, интересеная первая задумка, только можеттакой же конкурс только про будущее придумать. ПРо будущее вроде не видела конкурсов.

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Ниа,
Что касается первой идеи про рекламу - она, конечно, неплоха, но журнал совсем недавно проводил "Симмивояжер" и опять конкурс про рекламу? Думаю, что его можно провести попозже, ближе к осени.
У нас тут лето, кстати, скоро. Предлагаю конкурс на тему "Идеальный отпуск". Суть: скриншот из игры и описание отпуска, который вы бы посчитали идеальным. И как условие - запрет на использование коробок поз, движения в игре должны быть натуральными.

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Прочитала список предложенных конкурсов, вроде такой не нашла.

Что, если сделать конкурс-косплей? То есть, создать максимально похожего на себя сима, одеть его и сфотографироваться так же и в такой же позе? И выложить свое фото рядом со скрином.
Так же можно провести аналогичный конкурс для животных.
И еще можно делать упор не нас схожесть персонажей, а на обстановку (такие же предметы, время суток,..), в которой сделан скрин.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Heilig_, Идея хорошая.
Только вот,не все любят фотографироваться,а некоторых нет животных...
Симс 2 ведь может участвовать?
smile.gif

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Smiley сказал(а):
Ну ведь участие не в принудительном порядке должно быть)
Ооо, точно! Можно разбить работы на две части - по Симс 2 и Симс 3, и в каждой по 2 подраздела - косплей персонажей и животных. Вот.
Elle сказал(а):
Рада, что нравится
happy.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Heilig_ сказал(а):
Ну ведь участие не в принудительном порядке должно быть)
Ооо, точно! Можно разбить работы на две части - по Симс 2 и Симс 3, и в каждой по 2 подраздела - косплей персонажей и животных. Вот.
Да,хорошо бы.
Только можно выбор,с животными или без?У меня нет животных...
sad.gif

Лично мы с Elle, за.
smile.gif

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Smiley сказал(а):
Только можно выбор,с животными или без?У меня нет животных... sad
Конечно оО Можно выкладывать работы в одном разделе конкурса, а можно сразу в четырех.
Я бы тоже хотела, чтобы идею осуществили
cry.gif
Остается надеяться, что сюда заглянут Админы)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Heilig_, Да.Но нужно еще людей подождать,чтобы они оценили,а потом...надеюсь,что выберут.
*Скрестила пальчики*.
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Heilig_ сказал(а):
Что, если сделать конкурс-косплей? То есть, создать максимально похожего на себя сима, одеть его и сфотографироваться так же и в такой же позе? И выложить свое фото рядом со скрином.
Нечто похожее уже предлагали, к тому же это напоминает конкурс "кадр из фильма" а там как вы помните набралось не очень много участников.
Heilig_ сказал(а):
Так же можно провести аналогичный конкурс для животных.
Идея с животными мне как то не очень. Многие породы есть в игре или доступны для скачки. животные одной и той же породы не сильно отличаются.
ИМХО

Верх