Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Какие конкурсы возродить?

• Всего проголосовало
    48

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Так всё же, главный вопрос: начинаем с рассказов-стихов-рисунков или с создания скриншотов? Чего вотпрямщас больше хочется?
Может, со скриншотов, а потом скриншоты возьмём для дуэлей и прочих текстовых конкурсов?

И что насчёт нейросетей? По их картинкам писать согласны, или скриншоты как-то привычнее?
Мне бы не хотелось писать работы по артам от нейросетей и вообще задействовать ИИ в конкурсах, кроме как на первое апреля. Я люблю ИИшки, но человечьи конкурсы – для человеков. Считаю, что мы можем справиться своими силами – взять арты из раздела с артами или из конкурса со скринами. Можно, условно, дать три скрина на выбор и ввести правило, что автор скрина не может писать работу по своему скрину.

SagaSims

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
И что насчёт нейросетей? По их картинкам писать согласны, или скриншоты как-то привычнее?
Очень сильно зависит от картинок. Я подписана на креаторов, которые умеют вытаскивать из нейронок интересные вдохновлящие картинки - по таким интересно писать. Но если брать мейнстримные ИИ-картинки с пластиковыми лицами, которое часто вставляют в рекламу, то тут я пас.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.136
Может, баннер повесить на текущую Арт-арену? Сразу в глаза будет бросаться при входе на сайт)
Повесим :да: Я обязательно до этого доползу, возможно, уже сегодня вечером :капля:

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
А что с конкурсом скриншотов?
Первое число было уже, и тишина...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.740
Награды
4.605
А что с конкурсом скриншотов?
Первое число было уже, и тишина...
Здравствуйте! К сожалению, по личным обстоятельствам пришлось задержаться с подведением итогов и открытием приема работ.
Очень приятно видеть живой интерес к конкурсу, с нетерпением ждем ваших работ в этом месяце:ангелнимб:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Я очень рада, что появился новый конкурс. Я бы с радостью участвовала, но я сейчас не дома и у меня нет доступа к компу. Смогу к компу подойти только в числах 22-25. Так что я пока только голосовать смогу.

А то я тут больше всех орала про конкурсы, а в первом же не участвую(

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.136
MrsSingle, ничего страшного, мы ведь даже правила приёма специально изменили, чтобы не было никакой обязаловки. Когда сможете и захотите, тогда и поучаствуете :)

Influence

Достижения
460
Награды
394
Работа должна быть авторской и сделана специально для конкурса.
В чём смысл этого пункта?

Вот есть у человека старые нигде не использованные кадры, о которых он без конкурса бы и не вспомнил. Или хочет кто-то сделать с нуля, но по каким-то причинам не может, зато также имеет старые неприкаянные скрины. Получается, оба они пролетают просто потому, что не провидцы? При том довести до ума старые работы далеко не всегда проще, чем сделать новые.

Поэтому считаю данное ограничение нелогичным, несправедливым ущемлением ради сомнительно ценной новизны. Тем более дату съёмки вы никак не проверите, поэтому зачем усложнять жизнь себе и участникам?

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Influence скорее всего, имеется ввиду, что эти работы не должны быть где-то выложены и показаны кому-то. Я думаю, если вот такую старую работу взять, то никто и не узнает, что она была сделана хз когда и просто валялась и ждала своего времени.

Но это только мои додумки, как оно на самом деле - хз.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.136
Вот есть у человека старые нигде не использованные кадры, о которых он без конкурса бы и не вспомнил. Или хочет кто-то сделать с нуля, но по каким-то причинам не может, зато также имеет старые неприкаянные скрины.

Вы правы, сейчас исправлю с
Работа должна быть авторской и сделана специально для конкурса.
на
Работа должна быть авторской и нигде не публиковавшейся ранее.

Верх