Может, со скриншотов, а потом скриншоты возьмём для дуэлей и прочих текстовых конкурсов?Так всё же, главный вопрос: начинаем с рассказов-стихов-рисунков или с создания скриншотов? Чего вотпрямщас больше хочется?
Мне бы не хотелось писать работы по артам от нейросетей и вообще задействовать ИИ в конкурсах, кроме как на первое апреля. Я люблю ИИшки, но человечьи конкурсы – для человеков. Считаю, что мы можем справиться своими силами – взять арты из раздела с артами или из конкурса со скринами. Можно, условно, дать три скрина на выбор и ввести правило, что автор скрина не может писать работу по своему скрину.И что насчёт нейросетей? По их картинкам писать согласны, или скриншоты как-то привычнее?
Очень сильно зависит от картинок. Я подписана на креаторов, которые умеют вытаскивать из нейронок интересные вдохновлящие картинки - по таким интересно писать. Но если брать мейнстримные ИИ-картинки с пластиковыми лицами, которое часто вставляют в рекламу, то тут я пас.И что насчёт нейросетей? По их картинкам писать согласны, или скриншоты как-то привычнее?
Сказки Стивена Кинга
Да, конечно)Banshee, можно это завтра будет одной из тем? Ну должна же она наконец реализоваться!![]()
ПовесимМожет, баннер повесить на текущую Арт-арену? Сразу в глаза будет бросаться при входе на сайт)
Здравствуйте! К сожалению, по личным обстоятельствам пришлось задержаться с подведением итогов и открытием приема работ.А что с конкурсом скриншотов?
Первое число было уже, и тишина...
В чём смысл этого пункта?Работа должна быть авторской и сделана специально для конкурса.
Вот есть у человека старые нигде не использованные кадры, о которых он без конкурса бы и не вспомнил. Или хочет кто-то сделать с нуля, но по каким-то причинам не может, зато также имеет старые неприкаянные скрины.
наРабота должна быть авторской и сделана специально для конкурса.
Работа должна быть авторской и нигде не публиковавшейся ранее.