Сегодня и стартуетА когда вообще стартует прием работ?
Да, всё верно.По логике, раз сегодня результаты арены и завтра начало голосования в бх, то должен начаться прием работ на что-то еще.
Номинация "Мастер пера":
- Вам нужно написать рассказ-миниатюру по заданному скриншоту (арту).
- Максимальный размер работы - 5000 знаков без пробелов, либо одна страница документа Word, при шрифте Times New Roman размера 11, междустрочный интервал одинарный, поля любые.
- Помощь нейросетей в написании текстов не приветствуется и остаётся на совести участников.
Номинация "Мастер кисти":
- Вам нужно нарисовать рисунок по заданной теме.
- По желанию можно сделать панно/мозаику или что-то подобное.
- Работы могут быть выполнены в любой технике с использованием любых материалов.
- Рисовать на компьютере, телефоне, графическом планшете и т.п. запрещено. Обрабатывать свой рисунок в графических редакторах запрещено.
- Кроме конечного результата, необходимо будет предоставить фотографии либо сканы двух-трёх этапов работы, начиная с наброска.
Номинация "Мастер рифмы":
- Вам нужно написать стихотворение по заданной теме или заданному скриншоту (арту).
- Стихи должны содержать не менее восьми строк. Максимальный размер стиха - 50 строк.
- Помощь нейросетей в написании текстов не приветствуется и остаётся на совести участников.
Номинация "Мастер объектива":
- Вам нужно сделать фотографию по заданной теме.
- Допускается использование светофильтров и незначительная обработка фото в графических редакторах (коррекция яркости, цвета, резкости и т.п).
- Запрещено коллажирование, генерация и обработка фото нейросетями.
Номинация "Мастер пикселей":
- Вам нужно сделать коллаж/мудборд/набор аватаров по заданной теме с помощью компьютерной графики.
- Разрешается анимирование изображений, генерация и обработка фото нейросетями.
Ага, это один конкурсЯ только не поняла, это всё одновременно стартует?
Её технически запустить несложно, но немного боюсь, что надоест постоянно всплывать. Вообще-то, её каждый может индивидуально закрыть (крестиком в правом верхнем углу прямо на ней), но не все об этом знают. Если закрыть, то всплывать больше не будет.Была всплывающая плашечка про приём работ.
БудетЕсли они будут обновляться про тоже самое - приём работ, голосование и итоги, мне нужно.
А, то есть я её крестиком не закрывала и поэтому она у меня снова и снова всплывала?Если закрыть, то всплывать больше не будет.
Мне точно норм))И ещё один момент с этой плашкой: если в одном конкурсе приём работ, а в другом голосование, то какую именно запускать?Две сразу однозначно перебор.
Да. Объявление будет всплывать, пока оно в настройках активно. Но каждый его может закрыть сам для себя. С баннерами так же.А, то есть я её крестиком не закрывала и поэтому она у меня снова и снова всплывала?
Точно сказать не могу, т.к. две плашечки одновременно никто не запускал) Я не в курсе, возможно ли такое технически, не будут ли они конфликтовать. Думаю, всё же стоит их запускать по очереди.Мои представления о всплывающих плашечках совпадают с технической стороной вопроса вообще?
Об этом тоже, да. Некоторых всплывающие плашечки раздражают))Или речь о том, что плашечек при таком подходе будет слишком много для тех, кто вообще мимо конкурсов?
В целом, если будут сверху баннеры, мне лично хватит и без плашечек) Если с ними так нелинейно.Об этом тоже, да. Некоторых всплывающие плашечки раздражают))
В этом конкурсе сейчас этап ожидания результатов сентября и новой темы) Как только она появляется, включаю баннер.Сейчас мастер съёмки идёт (вроде), мне б тоже плашечка сверху не помешала))
Это вроде бы у всех так, если не ошибаюсь.У меня баннеры с мобильника не отображаются
Можно отслеживать раздел с конкурсами - тогда будет оповещение приходить, что создана новая тема. Или сразу отслеживать конкретные темы - либо с оповещениями о новых сообщениях, либо без, тогда можно просто заходить в раздел Форум - Отслеживаемые темы / разделы и смотреть, что там нового)и если бы я не мониторила новые сообщения, могла бы пропустить весь движ.
Julerra выше уже написала, что это можно легко устроить даже без действий со стороны модераторов: просто подпишитесь на обновления темы конкурса, и оповещения будут приходитьМожно еще делать оповещалку не плашечкой внизу, а вот как где колокольчиком приходят оповещения о лайках, ответах и подобное в виде цифры не просмотренных.
1. В приципе, любые. Большие я уменьшу до нужного размера, а чересчур маленькие вряд ли кто пришлёт, но если уж пришлют - выложу как есть. Понятно, что такая работа будет смотреться менее представительно, но выбор за автором.1. Какого размера должны быть изображения?
2. Если планируется три работы, они должны быть на разные темы, или можно все три или две из трёх на одну?
3. Нужно ли присылать исходники?
15 октября планируется старт "Битвы мастеров", можно использовать эту тему там. Призыв DeerСчитается, что 18 ноября - день рождения Деда Мороза.
Так вот, может эту тему обыграть, интересно же - еще осень, а уже Дед Мороз.
Получается, если делать три работы для одной номинации, то нужно выбрать три разные темы, я же правильно поняла?)2. Можно прислать в каждую номинацию только одну работу. Не три. Если делаете три работы для трёх разных номинаций, то тема может повторяться, почему нет?
Хм, а в правилах написано, что можно до трёх в каждую номинацию, как было в «Арт-арене». Я запуталась и почти что выслала пачку из 15 работ по три в каждую. Шучу. ))Можно прислать в каждую номинацию только одну работу. Не три.
Каждый участник может прислать до трёх работ в каждую номинацию
Каждый участник может прислать до трёх работ в каждую номинацию на почту или в личные сообщения организатору.
Вы можете участвовать только в одной из вышеперечисленных номинаций или сразу в нескольких (один автор может прислать лишь по одной работе в каждую номинацию).
Получается, если делать три работы для одной номинации, то нужно выбрать три разные темы, я же правильно поняла?)
Номинация "Мастер пера", "Мастер рифмы" и т.д. - которые подписаны как "номинация". Разделение на изображения и тексты условное, их объединяют общие темы)Я тоже чет туплю, номинация - это "Тексты"? Или номинация "Мастер пера", "Мастер рифмы"? Я могу прислать всего 3 текста, из которых 2 стиха и один рассказ? Или 3 стиха и 3 рассказа?Кажись, в вопросе уже кроется ответ)
Получается, можно участвовать во всех номинациях сразу?Прислать можно один рассказ, один стих, один рисунок, одно фото и одну работу, выполненную с помощью компьютерной графики
Рискну побыть капитаном очевидность.Номинация "Мастер пикселей":
- Вам нужно сделать коллаж/мудборд/набор аватаров по заданной теме с помощью компьютерной графики.
- Разрешается анимирование изображений, генерация и обработка фото нейросетями.
Допустим, я хочу отправить фото, где фигурируют мои животные. Я их показывала в дневнике, по ним вполне можно установить авторство. Они, конечно, не симы, но думаю тут просто текст забыли поправить под специфику конкурса. Могу ли я отправить фото со своими животными или нет?Конкурс анонимный. Разглашать своё авторство любым способом до окончания голосования нельзя. Нельзя размещать работы до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах. Запрещено использовать своих симов или персонажей, по которым как-либо можно определить авторство.