(Vainona) сказал(а):Тулумба, Поздравляю! Приз зрительских симпатий за отличную работу
Вот этоТулумба сказал(а):можно уточнить, что это означает?
Смотрю, знак отличия еще не вручили. Напомню Тёме или КатеТёма сказал(а):Кстати, предлагаю за 4-е место дать Знак Отличия как "Приз зрительских симпатий". Это обычно всегда так практикуется...
Violetta_8, в какой базе? Кто пишет это? Нормально объясните.Violetta_8 сказал(а):Я не понимаю почему когда я хочу отправить сообщение на почту skazka@thesims3.ru на конкурс.. пишет что Пользователь в базе не найден... что делать помогите!!
а если сначала привиделось, а потом сбылось, то это тоже нарушение?Тёма сказал(а):Сказка должна присутствовать в жизни вашего героя реально. Ни какие "показалось" или "привиделось" не годятся.
Тёма сказал(а):Конкурсантам предлагается показать какая сказка приключилась с вашими героями в новом году. Какие удивительные события пережили ваши любимые герои. Эти события должны быть реальной сказкой в вашей работе.
Так что, скорее всего нельзя.Тёма сказал(а):Придумайте сказку и покажите ее зрителям.