Vainona, а почему именно работе № 5?Vainona сказал(а):А еще от себя предлагаю дать знак отличия одной из снятых с конкурса работ - а именно работе №5 - Утешительный приз. Уж больно много в этот раз снятых с конкурса работ.
Vainona, то есть работе № 5 и Знак отличия и Приз? Или я не понял?Vainona сказал(а):Могу выкроить из запасов сайта для автора эксклюзивный мини-приз (его нет в перечне призов)
Солнышко)))))), спасибо большое!Солнышко)))))) сказал(а):Lemni - тоже такая работа, второе место заслуженно!
Потому что онаТёма сказал(а):Vainona, а почему именно работе № 5?
Я бы дала И Знак, И Приз, но можно и ИЛИТёма сказал(а):Vainona, то есть работе № 5 и Знак отличия и Приз? Или я не понял?
Большущее спасибо!Солнышко)))))) сказал(а):Fashion_glam_girl, а тебя поздравляю как настоящего победителя! Молодец! happy
Тебе тоже большое спасибо, и желаю дальнейших творческих успеховLemni сказал(а):Fashion_glam_girl, поздравляю! up
Пусть температура сменится новым творческим взлетом, а победа будет не последней!
Влад, тебе тоже огромное спасибо за голос с приятным комментарием к моей работе, и за поздравление!Vainona сказал(а):Поздравляю! я, получается, 1 место угадала smile Работа заслуженно на 1 месте, полностью соответствует духу конкурса Манеж.
я ЗА знак отличия, хотя и небольшой утешительный приз, я думаю, был бы очень кстати! Работа соответствует тематике, она нравилась многим пользователям, так что она достойна этого.Vainona сказал(а):Я бы дала И Знак, И Приз, но можно и ИЛИ
Опять же это моё предложение...
поддерживаю! пятая работа это заслужила!Vainona сказал(а):Quote (Тёма)
Vainona, то есть работе № 5 и Знак отличия и Приз? Или я не понял?
Я бы дала И Знак, И Приз
за нарушение анонимности. а в 11 работе было использование графических редакторов - надпись.burbulz сказал(а):Quote (Vainona)
Уж больно много в этот раз снятых с конкурса работ.
А по каким причинам работы снимаются с конкурса? Интересно.
Можно конечно! Только менять размер через радикал или другой хостинг. В общем, пускай для тебя примером конкурсов без фотошопа служит тот же "Манеж", по нему ориентируйся.Laima сказал(а):А размер, я так понимаю, тоже менять нельзя? О.о В смысле под необходимый для форума размер картинок, чтобы разметку не ломало.