Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа 13. Была создана в течении одного дня, учитывая загрузки, стройку и скриншоты. История жизненная, из времен моей дикой молодости
. Летом я отдыхала у бабушки, у которой была вот такая подружка, типа моей героини Агнес, себя любила до безумия
. Я очень хорошо запомнила ее характерные черты, поэтому ее образ въелся в мою память, так же, как образ девочки, что, бросив реплику "Ночью все кошки - кролики", убежала, злобно смеясь. Образ девочки был навеян образом девушки-неформалки из параллельной группы времен моего студенчества. Девушка увлекалась рисованием, и однажды она показала мне рисунок окровавленого трупа кошки, а внизу была надпись "Ночью все кошки - кролики!". Я никогда не забуду того, как она зловеще смеялась, когда увидела выражение моего испуганного лица. Друзья! Еще раз поздравляю всех участников и победителей этого конкурса! Я искренне рада, что нахожусь в одном ряду с вами, для меня это большая честь!
Пойду выкладывать свой зоопарк и раздавать участникам подарки!
Летом я отдыхала у бабушки, у которой была вот такая подружка, типа моей героини Агнес, себя любила до безумия . Я очень хорошо запомнила ее характерные черты, поэтому ее образ въелся в мою память,
Тулумба, тогда у меня не критика, а похвала, ибо образ удался! Я чуть со стула не упала от рассуждений Агнес.
Перечитаю еще раз и выложу.
Все-таки и я напишу отзывы, пока авторов не объявили. Надеюсь, никого не обижу. Работа №1
Вручение премий – хорошая тема. Есть где развернуться.
Шутки со сцены, представление кандидатов, ожидания критиков, предсказания букмекеров, преданность фанатов и… «Oscar goes too»… Эх! Классная задумка. Но интриги мне не хватило.
И наград почему-то три, хотя номинаций – четыре…
И есть еще один визуальный минус: все картинки под спойлерами – это сразу портит впечатление. На широкоформатном мониторе смотреть можно, пусть и ломается страница, но на обычном – появляется горизонтальная прокрутка.
Работа №2
Честно признаюсь, не очень мне понравилось. Постройка диссонирует с самим городом. И дискотека почему-то днем… И музыку такую не люблю. Извините. Andrey123, видео на эту тему у вас получилось на много лучше, по-моему. Было приятно посмотреть. Все симы под музыку танцуют.
Работа №3
Очень добрая работа. После прочтения сразу захотелось поставить автору плюс, что я и сделаю обязательно. Здесь даже не хочется разбирать работу на кусочки и искать недостатки – это настоящая детская сказка: наивная, простая и бесконечно добрая. Работа №4
Работа сделана очень хорошо. Мне понравилось, что в массовке под сценой нет пустых мест – создается эффект настоящей толпы. Скрины красивые и масштабность события ощущается сразу.
Но история про «я отдам корону подруге» мне совсем не понравилась. Мне сразу стало обидно за других участниц конкурса: они трудились, готовились, репетировали, переживали, а корона и прочие радости в итоге достались совсем «левой» девушке. Да и у голосующих, наверное, были и другие фавориты, они могли бы определить победительницу из оставшихся участниц, если Эшли по каким-то причинам отказалась от титула.
Вот кому было бы приятно, если бы я в случае победы сказала всем, что победителем конкурса мы будем считать ksew, потому что она меня поддерживала, написала приятный отзыв, да и вообще человек хороший? Работа №5
Скрины потрясающие! Работа очень красивая. И мне понравилось, что яркие персонажи Симс-3 стали призраками.
Только публика на концерте почему-то скучает…
И все-таки хотелось увидеть победителя. Читала и думала, кто же выиграет – была интрига, а победителя нет. Это немного подпортило впечатление. Работа №6
Это моя работа, так что можно переходить сразу к критике.
Во-первых, слишком много текста, во-вторых, все очень бледное, в-третьих, праздник прошел как-то мимо. Работа не полностью отвечает задумке автора… Но описывать, как это должно было бы выглядеть, теперь будет глупо.
В целом, красиво и качественно, но на мой вкус слишком сладко. Работа №7
По скринам казалось, что это вечер встреч выпускников.
По-моему, автор этой работы Солнышко)))))). Интересно, угадала ли я. (Для определения использовала эвристические алгоритмы или женскую логику – как кому больше нравится.)
Так вот, оказалось, что встреча, но не выпускников. Замечание о том, что персонажи не привязаны к реальности, немного расстроило. Тогда при чем здесь сайт? Как будто показали вкусненькое, а потом не дали.
Стилистически очень выдержанная работа. Это и правда похоже на дневниковую запись в соответствующем подфоруме, но начинка скучновата. «Мы фоткались-фоткались-фоткались, а потом разошлись». Чего-то не хватило. Работа №8
За один только второй скрин готова дать плюс.
В нем столько эмоций, столько срасти!
Тема выбрана интересная, работа сразу выделяется на общем фоне. Но на празднике почему-то уж очень мало людей. И где дети? У меня цыгане ассоциируются с большим количеством детей.
А еще цыганка на всех скринах стоит в одной позе – это тоже минус. Автор, простите меня, но хочется как-то доделать работу: взять другую музыку, сделать более живой текст… Но все равно меня зацепила атмосфера первых двух скринов. Мне понравилось. Я бы проголосовала. Работа №9
Интересная задумка с разными ракурсами и как будто не получившимися фото. Только спинку звезды надо было показать как-то более выигрышно, чтобы все засмотрелись на нее. А здесь все волосы загородили – ничего не понятно.
По-моему, автору удалось отлично передать всю суть тех вечеринок, на которые я не хожу.
Работа №10
Скрины обещали что-то волшебное в тексте и обманули. Читается тяжело и перечитывать не хочется.
И хотя всякая мистика – это совсем и полностью мое, здесь как-то не зацепило. И летающая симка меня не впечатлила… Мне больше всего понравилось противостояние светлой и темной стороны. Минимум спецэффектов, зато подействовало.
Работа оригинальная, и это уже большой плюс. Работа №11
О! Вот еще один позитив этого конкурса! Позитив другого рода, правда. (Это я в сравнении с 3-й работой говорю.) Здесь тоже не хочется придираться к мелочам, потому что атмосфера задается такая, что на недоработки становится просто плевать.
Можно было заикнуться, конечно, про стихотворный размер… Но я подумала, что если бы стихи были написаны идеально, эффект был бы уже не тот. Здесь именно неряшливость текста хорошо сыграла. Но автор, где у Обамы уши?!
З.Ы.: От меня плюс, безусловно. Работа №12
Это сцена на которой идёт концерт на конкурсной основе.
Не обманывайте нас, автор, там пусто – мы все видим.
Чем-то похоже на репортаж с места событий. Возможно, стоило и оформить это так, со всеми сопутствующими атрибутами и обещанием в конце информировать нас и дальше о ходе событий.
Картинки как-то не собираются воедино… Работа №13
Вот еще одна работа, в которой картинки обещали больше, чем получилось в итоге. Изначально я была очень расположена к этой работе: интересная задумка и живые скрины, но когда дошла до фразы:
Я наняла толстуху Джуди Банч для того, чтоб она рассказывала нашим слегка избалованным и ленивым детям о повадках животных, может, хоть эта несложная работа ее расшевелит и заставит сесть на диету, а дети начнут, наконец, интересоваться окружающим миром:
…Я полностью изменила свое мнение о работе. Автор, откуда столько яда? Почему все в таком негативном ключе? Это как-то связано с образом Агнес? Видимо, я чего-то не знаю…
Эта едкая фраза в отношении Джуди и детей заставила меня все дальнейшие шутки в тексте воспринимать как издевку.
В итоге у меня в голове две истории: та, что я прочитала по скринам, и которая мне очень понравилась, и та, что с негативом, который все портит.
Скрин с тигром классный.
И последнее:
бедняга хотел на мне жениться, но.. что поделаешь, дедуся был слишком стар.. <…> я , как безутешная вдова
Работа 3. Автора я узнала сразу, как только прочитала название работы! Мой дорогой друг Сим_X себя выдает исключительной добротой, его работы всегда идейны и трогательны! Очень понравилось музыкальное сопровождение! Скриншоты, правда, немного темноваты, но мне лично это не мешало, когда я рассматривала работу. Понравилась сцена! Где ты взял такой занавес – открой секрет, Валер, мне в личку, ладно? Умница! Всегда участвуешь в конкурсах, не боишься творить, искренне желаю тебе новых творческих идей для участия в дальнейших конкурсах.
Работа №13
Вот еще одна работа, в которой картинки обещали больше, чем получилось в итоге. Изначально я была очень расположена к этой работе: интересная задумка и живые скрины, но когда дошла до фразы:
Я наняла толстуху Джуди Банч для того, чтоб она рассказывала нашим слегка избалованным и ленивым детям о повадках животных, может, хоть эта несложная работа ее расшевелит и заставит сесть на диету, а дети начнут, наконец, интересоваться окружающим миром:
…Я полностью изменила свое мнение о работе. Автор, откуда столько яда? Почему все в таком негативном ключе? Это как-то связано с образом Агнес? Видимо, я чего-то не знаю…
Эта едкая фраза в отношении Джуди и детей заставила меня все дальнейшие шутки в тексте воспринимать как издевку. sad В итоге у меня в голове две истории: та, что я прочитала по скринам, и которая мне очень понравилась, и та, что с негативом, который все портит.
Автор и герой - не одно и то же. Иногда это две абсолютные противоположности, и автор иронизирует над героем и его репликами, заставляя читателей ненавидеть его выходки. При таком писательском приёме автором используются такие средства, как литературная речь героев, иногда "жаргон", чем я пользоваться не люблю, а также фактические ошибки, как, к примеру вот это:
Lemni сказал(а):
И последнее:
бедняга хотел на мне жениться, но.. что поделаешь, дедуся был слишком стар.. <…> я , как безутешная вдова
Какая же она вдова? Он же не успел жениться, как я поняла.
всё правильно Вы заметили! Но этим я хотела показать, что злоба героини и ее вечное всем недовольство настолько сильно, что она просто начинает сходить с ума! (поэтому она и просит прислать врачей из Твинбрука)
Работа №6Это моя работа, так что можно переходить сразу к критике. biggrin Во-первых, слишком много текста, во-вторых, все очень бледное, в-третьих, праздник прошел как-то мимо. Работа не полностью отвечает задумке автора… Но описывать, как это должно было бы выглядеть, теперь будет глупо.
В целом, красиво и качественно, но на мой вкус слишком сладко. Голосовать бы не стала.
Абсолютная правда! Но с этим надо бороться, приобретая навык умения отличать авторскую мысль от мыслей персонажей. Как правило, автор очень любит своих героев, поэтому практически у всех авторов "Мыльных опер" нашего сайта можно встретить одни и те же ошибки:авторская речь спутана с речью героев, идея произведений теряется! Оттого-то я стараюсь не появляться в подфоруме с комментариями, делаю это только по исключительным случаям, когда тепрению нет предела
Работа №3
отличная тема работы smile и песня замечательно подобрана. Текст незамысловатый, но написан логично, грамотно. Единственное - мне показалось, что скриншоты чересчур темноваты для детского праздника. понятно, что под конец праздника уже смеркается, но возле сцены по-любому должны быть осветительные приборы, а то зрители рискуют ничего и не увидеть))
Работа №3: Понравилась идея, песенка очень трогательная, но как-то не чувствуется атмосфера детского праздника, может соответствующих декораций не хватает, и на мой взгляд темновато. А в целом, довольно мило, после просмотра остается приятное ощущение.
Работа №3
Замечательная, оригинальная задумка, но скрины...каждый раз при их просмотре хотелось сказать: "Включите свет!" или что-то на подобии этого, так как действительно на сцене было темно.
Работа №3
Хорошая добрая идея, замечательная песенка. Очень подходящая. Законченный сюжет. Но не хватает деталей. Начало располагало к большему.
Немножко напряг красный в скриншоах... Их тоже хотелось их побольше, побольше элементов праздника чтоли.
Вот кому было бы приятно, если бы я в случае победы сказала всем, что победителем конкурса мы будем считать ksew, потому что она меня поддерживала, написала приятный отзыв, да и вообще человек хороший?
Fashion_glam_girl, Lemni, Солнышко)))))), поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе! Очень понравились ваши работы! *а я, видимо, оказалась пророком - именно за эти три работы отдала голос)) *
Друзья, для награждения по-прежнему ждём Тёму! У меня предложение.
Думаю, будет справедливым, если первое и второе место разделят между собой работы №7 и 4.
(Разница в голосах небольшая, в борьбе за первое место эти две работы практически нога в ногу).
Второе место займёт работа №6.
А третье - работа №13.
(К тому же будет здорово выделить призовым местом работу №13).
У меня предложение.
Думаю, будет справедливым, если первое и второе место разделят между собой работы №7 и 4.
(Разница в голосах небольшая, в борьбе за первое место эти две работы практически нога в ногу).
Второе место займёт работа №6.
А третье - работа №13.
(К тому же будет здорово выделить призовым местом работу №13).
Я согласна, да и не только я наверно! 6 работа недостойна 3 места, ей действительно второе лучше, и будет здорово, если 13 работа получит призовую "бронзу"!
Hipp, я согласна, так будет правильнее и намного справедливее))
А вообще, я сюда пришла, чтобы сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за меня, поддерживал, представлял здоровую, конструктивную критику и всем, кто поздравил меня с победой! честно, даже не ожидала 1 места))
Хочу поздравить Lemni и Fashion_glam_girl с заслуженными призовыми местами)) и вообще, на Манеже все работы были хороши, все авторы потрудились на славу! Надеюсь, все поддержат идею Hipp и прекрасная работа Тулумбы также не останется в стороне от пьедестала, а идеальные работы призеров получат настоящую справедливую оценку, поднявшись на ступеньку выше))
Еще раз спасибо всем!