Да нет... Я сама запуталасьСолнышко)))))) сказал(а):Fashion_glam_girl, видимо, где-то вы с Леа91 подсчитали на автоматизме голоса с исключенными работами или голоса от пользователей, или редактированные сообщения...Оо
Солнышко)))))), не засчитывала.Солнышко)))))) сказал(а):Ой, Hipp, ты засчитывала этот голос? просто там ничего не написано красненьким, а сообщение-то отредактировано surprised
и этот...
и этот оО
там ещё несколько сообщений с отредактированными сообщениями, где ты ничего не написала Оо
Тулумба, скоро. Совсем скоро. Так быстро не успеваю всё публиковать.Тулумба сказал(а):Да ё-моё, мы авторов когда узнаем? Голосовать всё равно уже никто не будет! К чему эта нервотрепка? biggrin
Извиняюсь, если добавила работу...Hipp сказал(а):Shvets, я от Вас не ожидала такого, конечно.
В следующий раз будем прописывать, что голосовать несколько раз нельзя. dry
Мы уж думали, это само собой разумеется... Мда... dry
не дождусь, наверное уже... Я спать, завтра ждите от меня повышения репутации и подарков, дорогие участники "Манежа"Hipp сказал(а):Тулумба, скоро. Совсем скоро. Так быстро не успеваю всё публиковать.
Солнышко)))))), для объявления окончательных итогов ждём Тёму.Солнышко)))))) сказал(а):Hipp, ну что ж, мне остается только счастливо вам поверить happy
Можно уже поздравляться? biggrin
пересчитаешь - если не сойдутся, бей тревогу!Леа91 сказал(а):Да, не обращайте на меня внимания, я просто люблю считать и пойду посчитаю ещё раз, ради себя))
Тёма сказал(а):обычно, максимумом. Делаешь список и у каждой пишешь их единицы, двойки и тройки. Высшее место 3 балла, второе место 2 балла, 3 место 1 бал. То есть баллы с местами переворачиваешь:
1 работа: 2 + 1+ 3 + 2 + 3 = 11 всего
2 работа: 3 + 2 + 2 = 7 всего
3 работа .. и т.д.
и т.д. работа
И это говорит победитель))) Поздравляю, солнышко! Ты молодец! Как и все участники!!Солнышко)))))) сказал(а):пересчитаешь - если не сойдутся, бей тревогу! biggrin
Ну, да я так и делала))Hipp сказал(а):Как считались голоса.
Вообще, действительно, странно. 6 работа в баллах намного больше превышала 7-ую работу, да и за 7 голосовало меньше народа, чем за 4 и 6, поэтому я конечно, тоже очень удивлена... Но, раз так посчитали, значит, так оно и есть..Леа91 сказал(а):Извиняюсь, если добавила работу...
Просто слегка удивлена тому, как 7 работа вышла на первое место... Да,извинит меня автор этой работы!!
Вроде перерегистрации не было? Тогда удивлена разницe в 45 баллов, ведь я считала всё, и редактируемые сообщения, и голоса за снятые и 14-ую работы... Надо мне пересчитать,а то с математикой по-моему не подружилась...