Наконец-то могу высказаться по поводу работ! Друзья, честно скажу, мучительно было сидеть сложа рученьки со ртом на замке, ведь так хотелось прокомментировать все работы! Тяжелое это дело – быть участником, ждать итогов, подсчитывать голоса. Но! Какое огромное чувство необъяснимой гордости охватывает, когда понимаешь и осознаешь дух единства, когда видишь, что каждый из нас - частичка огромного дела – творчества, которое дарит людям наслаждение и тепло! Спасибо всем вам, дорогие друзья, организаторам, участникам, победителям и всем, кто отдавал свои голоса, огромное человеческое «Спасибо!» за то, что вы делаете!
Работа 1. Мне понравилось! Немного чего-то словно не хватило, праздничности что ли какой-то и выражения масштабности мероприятия, но тем не менее, хочу отметить, что автор sims_fanat подобрал нужные образы, очень по теме нарядил своих героев, большое внимание уделил макияжу по всем правилам, позам и мимике симов. Это очень важно! Огромное спасибо тебе, sims_fanat, за то, что уделил внимание таким тонкостям! Умничка!
Работа 2. Не могу сказать, что работа аховая. Нет сюжета, есть перечисление действий Enrique под чужую песню. Благодаря песни İnna у меня лично выбилось из колеи всё представление о творчестве Enrique. И как любитель строить в Симс 3, могу сказать, что над сценой надо было бы еще поработать, где-то что-то добавить, изменить: аквариум на сцене совершенно ни к чему, красный цвет меня тоже смутил, так же, как и фонарики на ограде. Воздушные шары надо было бы разукрасить в разные цвета: меня убили красно-зеленые шарики! Не понравились скриншоты, где на сцене стоит певец, а толпа на той же сцене к нему спиной, там, где та же толпа гуляет по сцене. Но, тем не менее, мне понравились некоторые скриншоты, например, где крупным планом мы видим лицо Enrique перед микрофоном, где народ зажигает перед сценой. У меня не получается собрать симов и заставить их всех танцевать, так что отдельный респект за этот скрин, Андрюха! И за участие, конечно, тоже низкий поклон, жаль, что работу сняли с конкурса, но в слудующий раз будь осторожнее!
Работа 3. Автора я узнала сразу, как только прочитала название работы! Мой дорогой друг Сим_X себя выдает исключительной добротой, его работы всегда идейны и трогательны! Очень понравилось музыкальное сопровождение! Скриншоты, правда, немного темноваты, но мне лично это не мешало, когда я рассматривала работу. Понравилась сцена! Где ты взял такой занавес – открой секрет, Валер, мне в личку, ладно? Умница! Всегда участвуешь в конкурсах, не боишься творить, искренне желаю тебе новых творческих идей для участия в дальнейших конкурсах.
Работа 4. Это нечто, вот, где настоящий размах и праздник! Удивительная архитектура! Восхитительные скриншоты! Замечательный сюжет! Fashion_glam_girl, Лёль, твой стиль ни с чьим не спутаешь! Особенно понравился момент, когда ведущий шоу напомнил о сайте, где участники могут проголосовать за конкурсанток. Сразу вспомнилось, как мы голосовали за наш сайт! Понравилось, как победительница отдает свой приз своей подруге, как говорит, что счастлива в браке, эта сцена дарит лишь позитивные эмоции! Ну, и Леди Гага, всеобщая любимица, меня-то как она оставит равнодушной? Ольга, ты великий творец! Огромное тебе спасибо!
Работа 5. Очень понравилось! Безусловный талант автора в подаче материала! Какие скриншоты, какой сюжет! Автора я не узнала, не узнала бы до конца голосования, если б работу не сняли с конкурса. Обидно было до слёз. Зато теперь, Severinka, я точно знаю, если уж и ждать чудес и настояшего шоу, то автором такого красочного, яркого события будешь ты! Отдельное спасибо за разъяснения по «вызову» духов, я не знала, как это делается. Теперь, благодаря автору этой идеи, я владею информацией!
Работа 6. Lemni, ну как тебя можно было не узнать? Исключительно подобранные эпитеты, метафоры, образы, пристальное внимание, уделенное деталям, красивая, правильная речь! Очень трогательная история! Чтобы передать чувства людей, лишенных зрения, нужен особый талант. Многим русским писателям приходилось окунуться в ту атмосферу, о которой они собирались писать, чтоб понять людей, живущих в той атмосфере, лучше. Но здесь – безусловный талант... Других объяснений нет. Отличное музыкальное сопровождение! Удивительные скриншоты! Спасибо огромное, Lemni!
Работа 7. Красивые скриншоты, красивые образы! Но вот слова «сходка», «обломитесь», «круто», «бесилка», «клёвых», «запихнуть» меня отталкивают. Это пусть и молодёжный, но жаргон! Хотя, у всех, конечно, свои интересы. Есть кое-где пунктуационные ошибки, но это мелочи, о которых лучше не думать, когда знаешь имя автора и видишь изумительные скриншоты. Солнышко)))))), от всей души поздравляю тебя с победой!
Работа 8. Ох, какая чудная тематика! Какие образы! Какой интересный творческий подход! Какие краски! Всё продумано: Сюжет, имена, костюмы, музыка! Мне б и в голову не пришла никогда идея вроде этой! Но чего-то всё-таки не хватило, не знаю – чего именно... Может, надо было бы как-то скриншоты разнообразить? А в остальном, Йохана, респект, как говорится, и уважуха!
Работа 9. Первое, что бросилось в глаза – «мыслишки» и ромбики» симов. Strawberry001, ну тебе ли не знать о том, что для конкурсной работы это недопустимо? Некоторые фразы, типа «парень уже успел положить на нас "парочку своих глаз"» меня смутили... В остальном – буйство цветов и красок, не более того, как-то не прониклась я, если честно.