А вот это зачем? Действительно ли у нас много потенциальных конкурсантов, 1) за которых будут голосовать по дружбе и 2) чей почерк не распознать?Нельзя размещать работы до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах.
Ну, знаете, анонимное должно быть анонимным. Мы не можем знать заранее, какие у нас будут конкурсанты, да и за тех, кто есть, я лично не готова поручиться. Вдруг (ну, вдруг?) к нам присоединятся новые , которые будут активно выкладывать свои работы в Телеграме и Вк, давать ссылку на форум и призывать всех друзей голосовать за свою работу? Это, извините, совсем не честно получится. Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?А вот это зачем? Действительно ли у нас много потенциальных конкурсантов, 1) за которых будут голосовать по дружбе и 2) чей почерк не распознать?
Всё возможно, но давайте не бежать впереди паровоза) Посмотрим сначала на активность в этих.Ну и чтобы дважды не бегать: а в разделе 18+ конкурсы тоже будут? Я бы поучаствовала.
Мне кажется, если кто то принесет на конкурс три классные работы, и за них проголосует большинство, то не надо его никуда сдвигать. Значит человек просто заслужил все места на конкурсе.Если какой-то из участников потратит в три раза больше времени и сил, сделав три работы, при этом они ещё и будут настолько качественными, что займут все призовые места, то я считаю, что это будет абсолютно оправданно. Но очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь пришлёт хотя бы две работы сразу![]()
Полностью согласна, можно выложить работы после конкурса на других ресурсах.Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?
Мне нравится идея угадайки.Кстати, насчёт "почерка". Раньше в анонимных конкурсах была "угадайка" - голосующие могли попробовать отгадать авторов работ. Стоит такое делать? Отгадки можно писать в теме конкурса или в личку организатору, отгадавшим вручают такую сову
Я за анонимность, но лучше узнать мнение большинства.)Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Плюсую. Я совершенно не понимаю спешки, при которой нужно публиковать работу вотпрямщас во всех личных блогах.Ну, знаете, анонимное должно быть анонимным. Мы не можем знать заранее, какие у нас будут конкурсанты, да и за тех, кто есть, я лично не готова поручиться. Вдруг (ну, вдруг?) к нам присоединятся новые , которые будут активно выкладывать свои работы в Телеграме и Вк, давать ссылку на форум и призывать всех друзей голосовать за свою работу? Это, извините, совсем не честно получится. Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?
Всеми лапами за анонимность, так намного интереснее. Авторы с читаемым почерком могут ого-го как удивлять, так, что не угадаешь, кто где. А вот в не-анонимных конкурсах меня участвовать как-то совсем не тянет.Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Как будет определяться этот критерий? Т.е. я понимаю, что есть ряд симов, которых я часто показывала, по ним меня вполне можно "спалить". Но как насчет побочников или эпизодических лиц, которые мелькали в одном пейзажном фотосете? Их тоже нельзя?Запрещено использовать своих симов или персонажей, по которым как-либо можно определить авторство.
Всеми лапками за. Анонимность + угадайка = друзья навекРаньше в анонимных конкурсах была "угадайка" - голосующие могли попробовать отгадать авторов работ. Стоит такое делать?

Я бы сказала, что общий вектор уже прослеживается. Пока нет ни одного мнения против анонимности. Если появятся, можно замутить опрос. А так... кто не высказался против, условно согласен. ))Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Думаю, тут на ваше усмотрение, всё равно всех и вся не проверишь, так что если считаете, что этот сим вас не выдаст - смело можете его использоватьКак будет определяться этот критерий? Т.е. я понимаю, что есть ряд симов, которых я часто показывала, по ним меня вполне можно "спалить". Но как насчет побочников или эпизодических лиц, которые мелькали в одном пейзажном фотосете? Их тоже нельзя?
Единственное - в Битве мастеров симов лучше создавать с нуля, ну или переделывать до полной неузнаваемости.Ну да, опрос, наверное, уже не нужен))Я бы сказала, что общий вектор уже прослеживается. Пока нет ни одного мнения против анонимности. Если появятся, можно замутить опрос. А так... кто не высказался против, условно согласен. ))

Наверное, это будет зависеть от числа присланных работ. Если по две в каждой номинации не наберётся - то объединить. Единственное, тогда придётся оценивать работы по разным чертам характера в одной номинации. Но так даже интересней, может?А у нас наберутся участники сразу на все номинации? Просто может получиться такая ситуация, что на каждую пришлют по одной работе и либо ждать еще как минимум по одной на каждую, либо конкурс не состоялся. Может объединить линейки? Какая разница на голосовании? Особенно для текстов. В скринах понимаю еще логику в том, что у линеек разный визуал, но текстам вообще без разницы. И номинации будет тогда две: скрины и тексты.
Если делать скриншот, то полета для фантазии больше, если есть выбор, но при создании сима все равно выбираешь 3, и кмк делать скриншоты надо по трем чертам, и их же оценивать, и шансы у участников будут равны, если у всех будет задача сделать по 3 заданным чхСкриншоты. Эта категория в симс 4 была востребована. В игре теперь есть возможность до шести черт характера дать одному симу. В битве предложено выбрать 3 из пяти. Вам это нравится? А с точки зрения оценки, не проще ли оценивать, кто лучше передал именно вот эти черты характера на скриншоте. Может, по старинке давать 3 чх для скриншота для симс 4?
Да.И можно пояснительную бригаду, для тех кто в танке: дано 3 чх, надо сделать скрин с симом, на котором раскрыты все эти 3 чх, правильно?
кмк это будет сбивать с толку голосующих, если они не будут знать какие именно чх они оценивают, а когда четкое ТЗ - вот 3 такие-то черты и вперёд, тем более, если кубиком кидать, а он порою безжалостенДа.
Вопрос: давать безусловно 3 черты, или даём 5,выбираете оттуда 3 и делаете скрин. Во втором случае не факт, что соперник выберет точно те же 3 черты из пяти.
А в предварительных правилах не написано, что они разрешены именно для битвы характеров.Я за разрешение позплеера и прочих модов. Ранее обсуждали же и договорились, что разрешить их, но делать иногда недели, когда моды будут запрещены. Почему вдруг решили запретить?
И если никто не возразит, то оно так и останется.Разрешается использование только игровой анимации (без плеера поз и других анимационных модов)
Ну так мнения разные, интересно узнать.Не понимаю, почему важно, чтобы у соперников совпадали чх.