А вот это зачем? Действительно ли у нас много потенциальных конкурсантов, 1) за которых будут голосовать по дружбе и 2) чей почерк не распознать?Нельзя размещать работы до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах.
Ну, знаете, анонимное должно быть анонимным. Мы не можем знать заранее, какие у нас будут конкурсанты, да и за тех, кто есть, я лично не готова поручиться. Вдруг (ну, вдруг?) к нам присоединятся новые , которые будут активно выкладывать свои работы в Телеграме и Вк, давать ссылку на форум и призывать всех друзей голосовать за свою работу? Это, извините, совсем не честно получится. Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?А вот это зачем? Действительно ли у нас много потенциальных конкурсантов, 1) за которых будут голосовать по дружбе и 2) чей почерк не распознать?
Всё возможно, но давайте не бежать впереди паровоза) Посмотрим сначала на активность в этих.Ну и чтобы дважды не бегать: а в разделе 18+ конкурсы тоже будут? Я бы поучаствовала.
Мне кажется, если кто то принесет на конкурс три классные работы, и за них проголосует большинство, то не надо его никуда сдвигать. Значит человек просто заслужил все места на конкурсе.Если какой-то из участников потратит в три раза больше времени и сил, сделав три работы, при этом они ещё и будут настолько качественными, что займут все призовые места, то я считаю, что это будет абсолютно оправданно. Но очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь пришлёт хотя бы две работы сразу![]()
Полностью согласна, можно выложить работы после конкурса на других ресурсах.Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?
Мне нравится идея угадайки.Кстати, насчёт "почерка". Раньше в анонимных конкурсах была "угадайка" - голосующие могли попробовать отгадать авторов работ. Стоит такое делать? Отгадки можно писать в теме конкурса или в личку организатору, отгадавшим вручают такую сову
Я за анонимность, но лучше узнать мнение большинства.)Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Плюсую. Я совершенно не понимаю спешки, при которой нужно публиковать работу вотпрямщас во всех личных блогах.Ну, знаете, анонимное должно быть анонимным. Мы не можем знать заранее, какие у нас будут конкурсанты, да и за тех, кто есть, я лично не готова поручиться. Вдруг (ну, вдруг?) к нам присоединятся новые , которые будут активно выкладывать свои работы в Телеграме и Вк, давать ссылку на форум и призывать всех друзей голосовать за свою работу? Это, извините, совсем не честно получится. Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?
Всеми лапами за анонимность, так намного интереснее. Авторы с читаемым почерком могут ого-го как удивлять, так, что не угадаешь, кто где. А вот в не-анонимных конкурсах меня участвовать как-то совсем не тянет.Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Как будет определяться этот критерий? Т.е. я понимаю, что есть ряд симов, которых я часто показывала, по ним меня вполне можно "спалить". Но как насчет побочников или эпизодических лиц, которые мелькали в одном пейзажном фотосете? Их тоже нельзя?Запрещено использовать своих симов или персонажей, по которым как-либо можно определить авторство.
Всеми лапками за. Анонимность + угадайка = друзья навекРаньше в анонимных конкурсах была "угадайка" - голосующие могли попробовать отгадать авторов работ. Стоит такое делать?
Я бы сказала, что общий вектор уже прослеживается. Пока нет ни одного мнения против анонимности. Если появятся, можно замутить опрос. А так... кто не высказался против, условно согласен. ))Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Думаю, тут на ваше усмотрение, всё равно всех и вся не проверишь, так что если считаете, что этот сим вас не выдаст - смело можете его использоватьКак будет определяться этот критерий? Т.е. я понимаю, что есть ряд симов, которых я часто показывала, по ним меня вполне можно "спалить". Но как насчет побочников или эпизодических лиц, которые мелькали в одном пейзажном фотосете? Их тоже нельзя?
Ну да, опрос, наверное, уже не нужен))Я бы сказала, что общий вектор уже прослеживается. Пока нет ни одного мнения против анонимности. Если появятся, можно замутить опрос. А так... кто не высказался против, условно согласен. ))
Наверное, это будет зависеть от числа присланных работ. Если по две в каждой номинации не наберётся - то объединить. Единственное, тогда придётся оценивать работы по разным чертам характера в одной номинации. Но так даже интересней, может?А у нас наберутся участники сразу на все номинации? Просто может получиться такая ситуация, что на каждую пришлют по одной работе и либо ждать еще как минимум по одной на каждую, либо конкурс не состоялся. Может объединить линейки? Какая разница на голосовании? Особенно для текстов. В скринах понимаю еще логику в том, что у линеек разный визуал, но текстам вообще без разницы. И номинации будет тогда две: скрины и тексты.
Если делать скриншот, то полета для фантазии больше, если есть выбор, но при создании сима все равно выбираешь 3, и кмк делать скриншоты надо по трем чертам, и их же оценивать, и шансы у участников будут равны, если у всех будет задача сделать по 3 заданным чхСкриншоты. Эта категория в симс 4 была востребована. В игре теперь есть возможность до шести черт характера дать одному симу. В битве предложено выбрать 3 из пяти. Вам это нравится? А с точки зрения оценки, не проще ли оценивать, кто лучше передал именно вот эти черты характера на скриншоте. Может, по старинке давать 3 чх для скриншота для симс 4?
Да.И можно пояснительную бригаду, для тех кто в танке: дано 3 чх, надо сделать скрин с симом, на котором раскрыты все эти 3 чх, правильно?
кмк это будет сбивать с толку голосующих, если они не будут знать какие именно чх они оценивают, а когда четкое ТЗ - вот 3 такие-то черты и вперёд, тем более, если кубиком кидать, а он порою безжалостенДа.
Вопрос: давать безусловно 3 черты, или даём 5,выбираете оттуда 3 и делаете скрин. Во втором случае не факт, что соперник выберет точно те же 3 черты из пяти.
А в предварительных правилах не написано, что они разрешены именно для битвы характеров.Я за разрешение позплеера и прочих модов. Ранее обсуждали же и договорились, что разрешить их, но делать иногда недели, когда моды будут запрещены. Почему вдруг решили запретить?
И если никто не возразит, то оно так и останется.Разрешается использование только игровой анимации (без плеера поз и других анимационных модов)
Ну так мнения разные, интересно узнать.Не понимаю, почему важно, чтобы у соперников совпадали чх.