С каждой новой версией Симс становится все более совершенной игрой, все более и более приближаясь к точному копированию реальной жизни. Как вы думаете, возможно ли, что в будущем игра настолько усовершенствуется, что виртуальный мир заменит реальный?
Виртуальный мир заменит реальность - навряд ли, но я уверена, что создатели будут пытаться максимально приблизит игру к реальности.
Игра максимально приближена к реальности - это факт. Но настоящую действительность The Sims2 никогда не заменит.
это точно.. никогда нельзя позволять себе полностью жить в виртуальном мире, так как жизнь изначально дана нам совсем не для этого.. *философствую*
The Sims мировая бомба! Один раз побробовал. Сошёл с ума и начел жить в компе! The Sims 3 станет атомной гранатой. А если четвёртый выйдет... Наш мир погружён в реальную жизнь. Я это знаю потому что сам зарожён вирусом.
Я думаю что, в будущем игра будет очень похожа на реальность (не считая графики ), я надеюсь что игра до такого уровня дойдёт
Симы полностью никогда не заменят реальность. Подумайте, кому будет интересно сидеть за сима по 4 часа на парах или по 40 минут реального времени купаться в ванной?
думаю, что для морально и физически здоровых людей игра и жизнь не должны сливаться воедино...а так конечно, надеюсь, что все будет совершенствоваться и улучшаться не влияя на психическое здоровье игроков))
так получается что я живу в нескольких мирах...это реальность, это симс, это интернет, это мечты и сны.
я раньше болела "виртуальной реальностью", а потом спустя 3 месяца, у меня круша поехала и я даже инет отключила и не подходила к компу месяца 2 - настолько достало всё. виртуальный мир конечно хорошо, но для отдыха, общения, а не для вечного залипания перед компьютером. всё-таки рано или поздно человек, понимает, что реальная жизнь идёт, и если ты в инете или в игре можешь себя сделать богатым, красивым и успешным, то в реальной жизни-то ничего не измениться, разве что вечное сидение перед экраном изрядно подпортит зрение и психологическое состояние. Добавлено (08.11.2008, 10:34) --------------------------------------------- а по поводу симов...хм...думаю, когда-нибудь игры сделают настолько реальными, что всё-таки многим людям виртуальный мир заменит реальный. техника и наука не стоят на месте, а бегут с невероятной скоростью, так что думаю, если и будет четвёртая часть, то года через 4 как минимум. будет как и во второй части много дополнений, так что на это время хватит)))
Конечно реальность, и ничто не сможет её заменить, а игра, какая бы она не была замечательная, она всего лишь игра
Вряд ли для адекватного и разумного человека игра сможет заменить реальность. Ведь есть же некоторые люди, которые живут в интернете и для них - это мир. Для меня - это всего игра, похожая на реальность.
думаю,что игра не должна заменить реальность,потому что это не нормально.но как увлечение она почти идеальна
Возможно в будующем мы будем жить в основном только в виртуальном мире, но от житейских потребностей же никуда не деться