ой мой паразит когда лунатил в таком состоянии пошёл к компу и потратил куда то 3000. и отменить нельзя. да.У меня зойка лунатила, и ладно ходила бы просто во сне, так она поперлась к холодильнику и стала вытаскивать из него блюда, а как известно обратно в холодильник убрать нельзя, а это значит еда на выкид и отменить ее лунатизм тоже нельзя, пока она сама не "отойдет". Вытащила все порции с тортом, ну 3 я конечно запихала в зоек но 1 порцию они все же выбросили, когда пошли мыть за собой посуду.
![]()
И прекрасно, природа победила, взяла причитающее...И пусть в будущем, минет мужиков женская мода, прически и всякое это такое (бе!).Кто там нас девочкой называл, вырос и помимо губ еще и брови от бати взял)
Ну как сказать - нас не минуло. При взрослении из малыша в ребенка Максу выпала девчачья прическа с хвостиками.. ))) Но в городе на тауни и неписях я такого не видела.И пусть в будущем, минет мужиков женская мода, прически и всякое это такое (бе!).
Прокачать фитнес до 3 уровня (вроде как так говорят, но я дооолго нужную доску искала, до 7 уровня). ))Катя, а как по морю на доске пофорсить?
у нас сегодня папка помер ((( и Джастин подростком стал...Скоро семьи друг друга будем знать)
как оно так случилось? просроченной еды покушал?..у нас сегодня папка помер (((
есть захотел, блюдо куриное сделал и всё, табличка появилась что помер.как оно так случилось? просроченной еды покушал?..
Вот те раз. При экстремальных экспериментах на выживаемость, решила избавится от поганого муженька. Что только не делала, и травила, и не мыла, бомжевать отправляла... Пока не заманила в чулан и не убрала дверь - там (через неделю) и почил. А тут курицу скушал и привет горячий. Несварение, как тут еще объяснить случившееся.есть захотел, блюдо куриное сделал и всё, табличка появилась что помер.
ага,))))А тут курицу скушал и привет горячий. Несварение, как тут еще объяснить случившееся.
ё ма ё опасная жЭнщина ты). Хорошо что пока бассейнов нет, а то повтор симов был бы XDЧто только не делала, и травила, и не мыла, бомжевать отправляла.