- Просмотров: 6.515
- Ответы: 60
Второй трейлер дополнения "Сдается!", посвященный игровому процессу.
В том числе поэтому, наверное, и не пишут. Мне тоже не понравилось.Мне не понравилось
Ну он там играл водой, как с обычным унитазом. Унитазная - любимая тема разработчиков, прошу не забывать)как то противно от картинки с тоддлером рядом с ножным туалетом..это что вообще? Хотя даже знать не хочется.
Но там же даже не просто унитаз, а грязное нечто, что раньше в общественных туалетах на вокзалах стояло..еще и с дымком зеленым. У меня, как у владелицы тоддлера в реальной жизни, просто глаз на этом месте дернулся..Ну всему же есть предел!)Ну он там играл водой, как с обычным унитазом. Унитазная - любимая тема разработчиков, прошу не забывать)
Не обратила внимание..а ведь похоже на то) может быть это будут варианты голоса? Их же три всего, с начала игры. Но опять же, дополнение для этого не нужно..это база.А, еще видимо с бесплатным обновлением добавят акценты симлиша, это прикольно.
А еще в первом трейлере видно, как два сима разговаривают на языке жестов (язык глухонемых, я не уверена, как он правильно называется). Наверняка тоже будет в базе. Интересно, как это будет реализовано. Симам надо будет учить этот язык или все симы будут знать его по умолчанию?Не обратила внимание..а ведь похоже на то) может быть это будут варианты голоса? Их же три всего, с начала игры. Но опять же, дополнение для этого не нужно..это база.
Акценты есть в игре с момента выхода Приключений в джунглях - там приветствие есть, если мне память не изменяет, на "местном языке". Вот недавно ковбойский "акцент" в Конном ранчо был. По-моему, еще парочка где-то была.А, еще видимо с бесплатным обновлением добавят акценты симлиша, это прикольно.
Обычный туалет грязный не лучше выглядит) А так-то, в Азии это распространенный вид санузла до сих пор + он считается физиологически правильным.Но там же даже не просто унитаз, а грязное нечто, что раньше в общественных туалетах на вокзалах стояло..еще и с дымком зеленым.
Это не язык жестов, это новая анимация в дополнении, означающая "рот на замке" или что-то вроде того, разработчики об этом писали в Х-Твиттере.А еще в первом трейлере видно, как два сима разговаривают на языке жестов (язык глухонемых, я не уверена, как он правильно называется). Наверняка тоже будет в базе. Интересно, как это будет реализовано. Симам надо будет учить этот язык или все симы будут знать его по умолчанию?
Акценты есть в игре с момента выхода Приключений в джунглях - там приветствие есть, если мне память не изменяет, на "местном языке". Вот недавно ковбойский "акцент" в Конном ранчо был. По-моему, еще парочка где-то была.
Ну вотЭто не язык жестов, это новая анимация в дополнении, означающая "рот на замке" или что-то вроде того, разработчики об этом писали в Х-Твиттере
Видимо интересно будет играть только за лендлорда. Устанавливать правила дома, организовывать для жильцов какой-то движ, слушать их жалобы и тд в принципе можно реализовать интересно. А вот со стороны жильца не вижу пока ничего принципиального нового и вау
А у меня испортилось впечатление по другой причине: у меня появились жесткие опасения, что игра будет идти в одни ворота - геймплей развит только со стороны арендодателя. Т е можно будет свой дом поделить на части и сдать, но сугубо левым неиграбельным НПС. Т е въехать играемой семье в подобную квартиру не получится... А насчет прогрузки - я так поняла, это будет как во втором симсе, т е квартира будет просто покрыта мраком, пока ты туда в гости не пойдешь. И блин это логично не знать, что делают и как живут твои соседи, если не прийти к ним в гости! Х) Но если это будет прям полноценный загрузочный экран, то... да и свекла с ним, господи, что поменялось-то. Мне лишь бы дали возможность не только отдавать под съем, но и самой снимать жилплощадь...HoboGivili рассказал как разработчики всё испортили. По вчерашней информации из "Твиттера" стало ясно, что соседи в квартирах будут с загрузками и не важно, что они на одном участке. Т.е. игровая семья будет грузиться отдельно и доступно по одной активной квартире. Да, "The Sims 4: Жизнь городе" повторили. Это ради оптимизации для слабых компьютеров. Даже HoboGivili подтвердил, что "The Sims 4: Приключения в джунглях" без этих загрузок перегрево его видеокарту.
Как HoboGivili пояснил, в "The Sims 2" не было загрузок в квартирах. Дом прогружался целым участком, а не активной квартирой.А насчет прогрузки - я так поняла, это будет как во втором симсе, т е квартира будет просто покрыта мраком, пока ты туда в гости не пойдешь. И блин это логично не знать, что делают и как живут твои соседи, если не прийти к ним в гости! Х) Но если это будет прям полноценный загрузочный экран, то... да и хрен с ним, господи, что поменялось-то. Мне лишь бы дали возможность не только отдавать под съем, но и самой снимать жилплощадь...
Т. е. есть дом, разделённый на квартиры, принадлежащий семье и в нём будут квартиры для сдачи. По логике на таком доме, как в многоэтажках, прописывается сколько занято\свободно квартир, а значит это не дома из университета, где в занятые дома нельзя въехать.ИМХО, у меня испортилось впечатление по другой причине - у меня появились жесткие опасения, что игра будет идти в одни ворота - со стороны арендодателя. Т е можно будет свой дом поделить на части исдать, но сугубо левым неиграбельным НПС. Т е въехать играемой семье в подобную квартиру не получится...
вы играли в симс 2? если да, то вы знаете, как там было... Да, это был один лот, но вы НЕ ВИДЕЛИ даже обстановку чужих квартир и их обитателей, пока не шли к ним в гости - тогда квартира прогружалась, игра даже подвисала в эти моменты! Но во втором Симсе в эту квартиру могли въехать как и играемые симы, так и рандомные НПС. НПС, кстати, всегда въезжали по одному...Как HoboGivili пояснил, в "The Sims 2" не было загрузок в квартирах. Дом прогружался целым участком, а не активной квартирой.
О чём HoboGivili и сказал. В научной лаборатории и "The Sims 4: Приключения в джунглях" также устроено, но в отличии от квартир, лоты грузятся разом и он предупреждал, что потом мы постепенно видим новое. Это же и было в "The Sims 2: Переезд в квартиру", за что блогер и отругал более современную "The Sims 4", ведь в древней игре проблем с этим не было. Ведь по его словам "The Sims 4: Приключения в джунглях" отлично нагревает его видеокарту.вы играли в симс 2? если да, то вы знаете, как там было... Да, это был один лот, но вы НЕ ВИДЕЛИ даже обстановку чужих квартир и их обитателей, пока не шли к ним в гости - тогда квартира прогружалась, игра даже подвисала в эти моменты!
По этому поводу HoboGili напомнил мем с загрузкой второго этажа. Помните блогера, который показал на видео подъём персонажа на второй этаж, а потом раз и загрузочный экран? HoboGivili по этому поводу пошутил, что "Электроники" любят мемы, но это зашло слишком далеко.Загрузочный экран для каждой квартиры может быть неудобен если играешь за лендлорда. Например надо будет обойти все квартиры и придется душиться об эту загрузку.
для игры за лендлорда да, это будет не очень удобно, согласна. Одну квартиру прогрузить пару секунд подождать еще можно, да, но если подряд надо обойти квартиры четыре например... Но, опять же, меня геймплей арендодателя мало интересует, так что каждому свое Х)Загрузочный экран для каждой квартиры может быть неудобен если играешь за лендлорда. Например надо будет обойти все квартиры и придется душиться об эту загрузку.
Т е въехать играемой семье в подобную квартиру не получится...
При всем моем скептицизме все-таки хочется надеяться, что они подкрутят это "путешествие" внутри лота и оно будет фактически моментальным. Жаль только, что при этом остальная часть семьи владельца отсечется и все их активные действия сбросятся.Одну квартиру прогрузить пару секунд подождать еще можно, да, но если подряд надо обойти квартиры четыре например...