- Просмотров: 6.517
- Ответы: 60
Второй трейлер дополнения "Сдается!", посвященный игровому процессу.
Ctrl+V - Ctrl+C - игра скоро так распухнет, компуктеры НАСА понадобятся чтобы запустить.ну такое себе
Развлекаюсь, как могуого, да вы рисковый симмер, так много включенных категорий в соседских историях)
Кажется, раньше была галочка отдельная Заселять пустые дома, но, видимо, теперь нет такой настройки.
Красиво, но не вау. Интересно, а лодочки полностью декорации или они будут как лодки в Сулани? Или я размечталась?Симгуру Ниндзя в Х-Твиттере разместил картинку в своем профиле с видом Томаранга - ну такое себе, вайбы Сельвадорады и Сан-Секвойи, последняя при этом не отличается позитивным восприятием.
Дома там стопудово есть, это слив именно тупо карты произошел, я думаю. По-моему, когда-то Комореби тоже пустым сливалиА здесь мы решили и дома не строить. Вот вам пустые участки. Стройте. Ппц. Как быть с теми, кто ненавидит строить, как я? Пошли мы далеко и надолго?
Простите за возможный флуд, но можете подсказать, где такое настроить? Вот у меня в неигровых настройки стоит не вселять и не выселять. Не выселяются, но в пустые постоянно кто-то ломится. Для игровых соседские истории выключены полностью.Стоит проверить настройки соседства неигровых семей. Там есть общие настройки соседства. Там по умолчанию стоит вселять этих неписей. Стоит это все отключить и будет счастье.
Так у вас на скрине как раз эти настройки, по-моему, - Прочие семьи.Простите за возможный флуд, но можете подсказать, где такое настроить?
Так да, как видно на скрине, стоят настройки не вселять (Move In неактивное), все равно ломятся. Видимо баг, придется смириться.Так у вас на скрине как раз эти настройки, по-моему, - Прочие семьи.
Хоть бы можно было плавать у участка 40x30. Построить там какое-то тусовочное место с выходом на пляжКарта Томаранга с размерами участков
Карта Томаранга с размерами участков
Поддерживаю! Сделали целый аддон про съем жилья, и ни одного большого участка...Блин, что ж все участки такие маленькие-то
Намекают, что не надо строить участки с большим количеством квартир)Поддерживаю! Сделали целый аддон про съем жилья, и ни одного большого участка...
Вот-вот, совсем разрабы обленились и объем игрового набора втюхивают по цене дополнения.Кстати, для сравнения
Вы нажимаете именно на настройки соседства в правом верхнем углу или на настройки конкретной семьи? Если первое, то по идеи не должны они у вас вселяться.Простите за возможный флуд, но можете подсказать, где такое настроить? Вот у меня в неигровых настройки стоит не вселять и не выселять. Не выселяются, но в пустые постоянно кто-то ломится. Для игровых соседские истории выключены полностью.
Жму в правом верхнем углу, конечно. Все равно какие-то бомжики покупают себе виллы. Видимо остается только порадоваться за них Жду интересных соседей в новых квартирахВы нажимаете именно на настройки соседства в правом верхнем углу или на настройки конкретной семьи? Если первое, то по идеи не должны они у вас вселяться.
не могу не поднять очередной бокал с ромом и воскликнуть йохохо!в Сан-Мишуно 5 районов: 23 жилых участка (в 11 домах, если не ошибаюсь) и 6 общественных - итого 29, а также 5 фестивалей (с учетом блошиного рынка), 3 карьеры, караоке и навык пения, баскетбол, 2 черты характера и 1 ЖЦ, ну и сами квартиры, собственно, с их фишками.