- Просмотров: 6.517
- Ответы: 60
Второй трейлер дополнения "Сдается!", посвященный игровому процессу.
Так мне не понятно, арендодатель может жить в том доме, где сдает квартиры или арендодатель может жать в другом доме, а этот дом с квартирами сдавать в аренду? Значит играемая семья может иметь 2 дома?есть дом, разделённый на квартиры, принадлежащий семье и в нём будут квартиры для сдачи
Я тоже на это надеюсь, потому что у меня загрузка идет по 30 минут.подкрутят это "путешествие" внутри лота
я так поняла, что второй лот купить все равно нельзя, т е живешь там, где сдаешь. Но я и неправильно понимала, что вселиться в сдаваемые квартиры нельзя... Х)Так мне не понятно, арендодатель может жить в том доме, где сдает квартиры или арендодатель может жать в другом доме, а этот дом с квартирами сдавать в аренду? Значит играемая семья может иметь 2 дома?
Выше ответили, что арендодатель может не быть владельцем дома сдаваемой квартиры.Так мне не понятно, арендодатель может жить в том доме, где сдает квартиры или арендодатель может жать в другом доме, а этот дом с квартирами сдавать в аренду? Значит играемая семья может иметь 2 дома?
а как понять по-разному?.. все симы в одном календаре живут... или я не так поняла. Чет я все не так понимаю в этом аддонеПо аналогии с бизнесом - доходный дом в ряду магазинов и ресторанов - я только за. Правда, непонятно, как будут деньги платиться, время-то будет идти по-разному доля арендодателя и съемщика.
Дык вот мне тоже интересно, таки подвезут или нет? Хитовая штука была бы.Прастити, а анимацию для этого дела подвезут?
Ну вот арендодатель, на счету у него пусть 10 симлеонов. Я переключаюсь на другие семьи А и Б, они снимают по квартире, еще 2 квартиры свободны. Играю семьей А, плачу коммуналку. Потом переселяю семью Б в другое место, снова играю А.а как понять по-разному?.. все симы в одном календаре живут... или я не так поняла. Чет я все не так понимаю в этом аддоне
Скорее всего, по аналогии с бизнесом будет сделано. Там, когда заходишь в семью владельца бизнеса, появляется сообщение, что заработано столько-то симолеонов (если, конечно, фактически в этом магазине другие симы, которыми вы играли, совершали покупки).А потом, спустя пару сим-лет, захожу за арендодателя. Спрашивается, у него по-прежнему 100 денег на счету или нет? Или выплаты ему пойдут только теперь, пока я за него играю, из расчета по проживающим на текущий момент?
Вообще, есть анимация "Удобрить" куст, сима не видно, когда он в этом кусте сидит, но если приблизить камеру, то видно, что он на корточках сидитДык вот мне тоже интересно, таки подвезут или нет? Хитовая штука была бы.
Но только если у сима карьера с хождением в офис, то возвращается сим на домашний участок, а не на магазинный. С фрилансером такой проблемы, конечно, нет.Покупаешь магаз в другом городе, запираешь дверь на второй этаж от посторонних и спокойненько там живешь.
Давно пришла к выводу, что четвёрка, мягко говоря, симулятор помойки и идиотизма. Почему-то разработчики считают что чем гаже, тем веселее. В вашей сумке непременно должно быть собачье дерьмо, животное обязательно должно испражнятся прямо в общественном заведении, классно проблеваться симу на банкете, рыгать и пускать газы очень весело, секс в помойке, и там же и поесть сразу можно, туалеты на любой вкус, и что б все это в зелёном амбре. Что ж - какое общество, такая и игра. Жизненно-реалистично. Так почему бы младенца не извозить в загаженном гальюне? Нет пределов! Рушим стереотипы, проявляем себя во всей красе!Ну всему же есть предел!)
Бог мой, даже ежу понятно, почему так сделали... Треп про оптимизацию, слабые ПК и т.п. - свистелка без зубов.игровая семья будет грузиться отдельно и доступно по одной активной квартире
даже у Готов могут быть тяжелые времена!а если Готы надумают приехать....
Если приехать на эротический уикенд, еще пол беды. Главное, чтобы не надумали ПЕРЕЕХАТЬ, вот где костыль будет. Хотя, засилье ходунов по локациям, 100% будет, как нашествие Тамерлана. Молитесь чтобы Грэг не приперся...а если Готы надумают приехать....
У меня стоят вот такие настройки, и левые неписи постоянно заселяются в пустые дома Уже сил нет, ставишь роскошную виллу на будущее, а туда вьезжает бомжеватого вида оборотеньНу есть же галочка разрешать/запрещать неписям заселять пустые дома. По логике тут тоже как-то так должно быть.