Фух, наконец-то добралась до голосования, а то, что-то этой осенью я вечно опомнюсь, когда поздно)
Город мастеров прошляпила, как участие, так и голосование, Этот конкурс, - участие тоже прошляпила... Опомнилась, когда уже значок конкурса со списка разделов убрали.
Бегу голосовать, а то, еще и голосование профукаю))
1 место - Работа №4. Охо-хоооо... Кажись, кому-то адское пламя не по вкусу... ох, не по вкусу)) Очень атмосферно и жутко. Такие вещи меня всегда здорово пугали. А тут, кажись, работу можно назвать, "За мекунду до Апокалипсиса")) Классная работа)
2 место - Работа №1. Очень понравилась и, буквально сразу, бросилась в глаза. Такая себе грустная и легкая. Становится жалко эту заблудившуюся душу погибшей невесты. Но, когда присмотреться, можно заметить на поясе черепа, а на губах кровь... Ох, кажется мне, что заблудившаяся душа погибшей невесты - это только прикрытие, тут уж ясно, что охота в самом разгаре... Так что не ходите ребята ночью в парк, особенно, если это ночь Хэллоуина)
3 место - Работа №2. Хоть сама обработка мне не очень понравилась, как-то слишком рябит, как по мне. Но сама сцена очень крута, жуткая и атмосферная. Действительно, ужас... Что же произошло в этом здании... Там явно многих мучили и теперь, главное, не попасться к ним на крючок и не стать обьектом их мести... Брррр... Аж слышится крик этих душ... А эта тень на тропе... Наверное, это их кат, следит, чтобы не сбежали... Повторюсь еще раз, очень жутко и атмосферно!