А что именно непонятно со степенью нажатия? По поводу пленки - если это то, о чем я думаю, то ее снимать не надо. Рисунки милые, глазик понравился, хотя глядя на линии, я думала, что это wacomMillawka сказал(а):Немогу понять степень нажатия..и пленочка прозрачная её нужно снять?
Если я правильно поняла, то это в настройках кисти стоит реагировать на нажатие пера. Настройка называется динамика формы. Чем сильнее нажимаете, тем толще линии. Можно еще настроить зависимость прозрачности от нажатия. Собственно, в этом и заключается преимущество планшета.Millawka сказал(а):непонятно вот выбираю размер 19 к примеру, провожу линию как обычно а она тоненькая, а если совсем сильно жать получаеться так как нужно
Типа пластиковой? Под эту пленку можно подкладывать листы с рисунками и обводить их. Да и рисованию она совсем не мешает.Millawka сказал(а):она такая тонкая но необычная пищевая))
*о* Все-все понравились,особенно такого типа :Millawka сказал(а):Нашла прикольные картинки решила сделать авки
Опять замечательная работа,такие теплые тона.Уже захотелось весны.несмотря на то,что она уже второй день как идет )Millawka сказал(а):У нас метет снег и светит солнце.. вот я фоткала сама , только что ,понравилось))
CпасибоFinni сказал(а):Опять замечательная работа,такие теплые тона.Уже захотелось весны.несмотря на то,что она уже второй день как идет ) Погода не соответствует :с
со всем согласна! + мне волосы нравятся!Soup сказал(а):и кожа, и ткань, и посох! посох особенно крут!