О да, такой кайф сделать ее в первый раз - сама чуть не до потолка прыгала, сделала два варианта самых простых и до сих пор эта анимашка на аве (уже месяца три? не помню).Millawka сказал(а):Но сегодня я сделала свою первую анимацию!!!
ох божечки же мои!Millawka сказал(а):У нас неожидано за один день зацвели абрикосы
с радостю, у нас так пахнет так красиво)Genzai сказал(а):ох божечки же мои! МЕНЯ ТУДА ТЕЛЕПОРТИРУЙ!!!! хочу ВИДЕТЬ и ФОТКАТЬ! ЗАВИСТЬ! охх прекраснооо!!!
жаль нету у меня телепортаdevaleya сказал(а):вааааах какие абрикосы. Аналог сакуры прямо! Меня на пару с Genzai, туда тоже телепортировать надо.
А ты из Украины? очень интересная фотография) впечатлил выглядывающий Франко. Если бы я была бы как голосующий, я бы проголосовала за твою работу.Millawka сказал(а):Фотонеделя в АД и выиграла.Неожидала если чесно, спасибо всем кто проголосовал за мою роботу.
красивая, красочная работа)Millawka сказал(а):Неделя 55
Дуэль №273\2
охх) море, закат. анимация просто чудесная) красиво)Millawka сказал(а):На закате
йоршики! обожаю йоршиков) они такие милые) с победой) мне очень понравилась 3я аватарка. обрезка очень нравится)Millawka сказал(а):57 неделя АД (Победа)
абрикосики просто супер)Millawka сказал(а):У нас неожидано за один день зацвели абрикосы
очень красиво) просто шик) мне бы хотелось там побывать)Millawka сказал(а):"Закат над Днепром"
ммм.. интересно) мне нравится как ты слепила. как раз к Пасхе)Millawka сказал(а):Пасхальный Винни
Да от туда..от сюда тойсть..фоткала в последний день..думала проиграю..но...SIMS6776 сказал(а):А ты из Украины? очень интересная фотография) впечатлил выглядывающий Франко