это как? я незаюGenzai сказал(а):картина немного идиалистическая конечно,
спасибоGenzai сказал(а):но мне нравится) аккуратно очень вышло небо такое нежное и лёгкое!
Ой, класс! Так мило!Millawka сказал(а):Нарисовала я по уроку пейзажик)
"Поле"
Она и не плохая. Очень хорошо смотрелась. Но я вроде голосовала за другую, чем-то она меня больше впечатлила в тот момент. Я вообще человек настроениеMillawka сказал(а):НЕ считаю свою работу плохой
я на ней и свет рисовала и тень, и текстурки и блики так что просто карты так выпали что мне сужденно было проиграть
думаю возможно я ходила в художду больше 7 лет назад гдето закончила в 9м класе и после того редко рисовала все забыла но Ст помогают вспомнить все+интернет +журнал этотcler4ik сказал(а):Ой, класс! Так мило! Я тоже хочу научится рисовать, но я никогда не ходила в художку. Интересно это возможно
нечего, втрая и вправду лучше была но я что то опять же взяла целую картинку тоже можгла с боку сделатьcler4ik сказал(а):Она и не плохая. Очень хорошо смотрелась. Но я вроде голосовала за другую, чем-то она меня больше впечатлила в тот момент. Я вообще человек настроение
Так её никто плохой и не называл.Millawka сказал(а):НЕ считаю свою работу плохой
Спасибо вот пытаюсь вспомнить куда я биг делаTheodor сказал(а):Кстати, Genzai, права - это полноценные обои!
она самая, мне она больше всего подошлаTheodor сказал(а):З.Ы Знакомая сетка-текстура... Это её ты использовала в моей шапке?
Ну, слава богу.Millawka сказал(а):еще раз хочу сказать Стасия прекрасная девушка и ничего плохого я о ней не думаю
СпасибоSIMS6776 сказал(а):Всё таки за твою работу проголосовала.
мы друг друга понялиСтасия сказал(а):Millawka, не сметь обижаться!)) У тебя еще стотыщьмильонов побед будет!)) ИМХО, твоя работа больше достойна победы, т.к. здоровых продуктов на ней больше))
как ты угадал..кифира ненашлось пришлось импровизироватьСтасия сказал(а):и еще меня покорил стаканчик молока
еще быСтасия сказал(а):Ну, слава богу.