ОО я тоже иногда как крот в норе ничего невижу а потом Бац.а тут есть еще и такое)Diviniti сказал(а):Сколько я нового для себя на форуме открываю каждый день
Сама делала незря же я ссылки на урок дала там и этамы приготовления поделки есть..5 мин и готовов)))Внизу тамстраницы с Холодным фарфоромDiviniti сказал(а):Последняя - кролик из хф и яйцо из ст, очень милые, и для начала - просто шедевр! ХФ сама делала или покупала?
Спасибо, смотри так много чегоDiviniti сказал(а):А мне тоже нравится работа ))) По крайней мере платье и клетка - просто супер! Остальное не очень вписывается, особенно котенок, но мне все равно нравится общее впечатление от работы! Надо посмотреть, что там за конкурсы
Ах, Сумерки... И почему я больше их не смотрю... Надо как-нибудь посмотреть с:Millawka сказал(а):Пока меня непускало на сайт создала небольшой что ли эпиграф или как назвать идею взяла с работ Clair
Спасибо большоеNayat сказал(а):Какие девыы... Очень нравятся. Могу кинуть сайт, где их очень много))
Какие красивые аватарки) мм. резкость) а ты непротив, что я возьму парочку аватарок к себе копилочку? а то та аватарка уже мне надоела.Millawka сказал(а):Фэнтезийные девы
Эм..Millawka сказал(а):Первый раз участвовала в СТ+ 6 лет совсем нерисовала но победила что добавило мне решимости и сил что не все потеряно
Милые аватарки,обработка поразила меня,я уже взяла несколько и одну на аватарку))а в 6 ряду 1-ая вообще великолепная))Фэнтезийные девы
Красивый рисунок,пропорции соблюдены есть разные самоцвета,отличная работа,ты заслужила эту победу)))Рисунок
приятно, что кого-то вдохновляют мои работы))Millawka сказал(а):Пока меня непускало на сайт создала небольшой что ли эпиграф или как назвать идею взяла с работ Clair
классные авки, особенно с девушкой в фиолетовомMillawka сказал(а):Фэнтезийные девы
ты здорово нарисовала, шмель очень объемный и ..похож на шмеляMillawka сказал(а):Первый раз участвовала в СТ
Бери я только рада буду!SIMS6776 сказал(а):Какие красивые аватарки) мм. резкость) а ты непротив, что я возьму парочку аватарок к себе копилочку? а то та аватарка уже мне надоела.
не не я первый разSIMS6776 сказал(а):Эм.. ты же вроде и раньше учавствовала в СТ.. или мне показалось? А то я уже почти полгода учавствую в СТ. А рисунок мне очень понравился) сама не могу так нарисвовать. с победой!
Спасибо, да ты чудесно делаешьClair сказал(а):приятно, что кого-то вдохновляют мои работы)) я не особый фанат сумеречной саги, но последняя часть мне понравилась))