бериAlina сказал(а):Забираю себе
яндекс картинки там забиваю маски девушки и несколько тысяч есть из них толь бы выбратьTheodor сказал(а):Кстати, у тебя всегда такие потрясные исходники для аватарок! Где ты их берешь?
А мне звёздочки понравились. По моему они идут к эпиграфу. А вот на втором варианте лучше бы ты вообще звёздочки убрала и выложила бы на конкурс эту работу. Но на голосовашке выбрала к сожалению не твою работу. Вообще мне обе работы понравились.Millawka сказал(а):Ну вот еще одно Ад прошло и я как обычно проиграла..черная творческая полоса прям
Покажу и второй вариант который делала
И да те звездочки не в тему но что то я плохо стала соображать
Какая прелестьMillawka сказал(а):Девушки и Маски
Привет!Можно просто ВикаSIMS6776 сказал(а):Привет, Милашка
СпасибоSIMS6776 сказал(а):Какая прелесть Какие красивые двушки в масках.
Во многих Тд они есть поискать нужно)Спасибоdevaleya сказал(а):Millawka, Маски - само очарование! Мне очень понравились все, но есть только одно но! Душа хочет праздника, еще масочек...
Спасибо)Theodor сказал(а):О... прелестно! Действительно золотая коллекция!
да они самыеTheodor сказал(а):Первый раз вижу круглые аватарки (это ведь аватарки?)
упс хостинг 2 одинаковых залилTheodor сказал(а):Только почему две повторяются? Они же вроде одинаковые по обработке?
Нууу... привет, Викусик МилашкаMillawka сказал(а):Привет!Можно просто Вика
золотая коллекция.. ммм.. как же я обожаю круглые аватарки) замечательная золотая коллекция требую ещё круглых аватарок и масокMillawka сказал(а):Golden collection
спасибо вам!Секретная сказал(а):Millawka, Очень красивые и талантливые у вас работы. Хотела сказать за них спасибо
не прротив я только за!!Секретная сказал(а):Ожидаю следующих работ. И возьму пару-тройку аватарок себе, не против же?