это была тип шуткаMillawka сказал(а):Спасибо всем за голоса
Какие милые японочки :3 Авы классные, на них в самый раз резкости)) Не бойся с колором экспериментироватьMillawka сказал(а):New Worlds Of A Geisha
Классная работа, я тогда не знала, за какую голосовать) Очень красиво, ярко так получилось!Millawka сказал(а):67 неделя
Поединок 335
Милая работа! Не наговаривай на себя! Просто пока тебе не везет, за-то есть стимул стремиться к большему и рисовать лучше и лучше)Работа с СТ..проигрышь естественно..как по мне это уже закономеррность такая
Оо спасибо Тео))Theodor сказал(а):Шикарные авки, Вик! Особенно приглянулась вторая (с двумя точками на лбу) и та же, что и Стейси.
Ну я тебя и без подписки запомню , но как же я без твоих любимых тапок буду?))Theodor сказал(а):Буду первым! Записывай!
С удовольствием)SIMS6776 сказал(а):Millawka, меня можешь в подписку записать?
Очень рада что понравились..забирай)devaleya сказал(а):Классные авики) такие красотки! Забрала себе парочку
Theodor сказал(а):Дуэль № 342 - Работа № 1 На мой взгляд эта работа более удачная.
JaNat сказал(а):Работа №1 - 14 голосов
Автор: Millawka
а я тп на этой неделе проигралаMillawka сказал(а):Ну вот еще одно Ад прошло и я как обычно проиграла..черная творческая полоса прям
может бытьClair сказал(а):Millawka, мы с тобой, судя по всему, выбрали один и тот же коло
в голове было помутнениеClair сказал(а):но эти звездочки.. вот зачем ты их впихнула?
я кажись тожеClair сказал(а):а я тп на этой неделе проиграла