klyankinde сказал(а):На закате
klyankinde сказал(а):Огни в полуночи
klyankinde, ух, какие же у вас суперские пейзажи! *_*klyankinde сказал(а):Pleasant Day
м-м как красиво.klyankinde сказал(а):Pleasant Day
Очень здорово вышло. Очень понравилось, как доработано и дорисовано. Трава и деревья смотрятся как настоящие.Блик здорово дополнил скрин. Очень реалистично сморится.klyankinde сказал(а):Pleasant Day
Агась)) Плачевный опытboonie сказал(а):Сразу могу сказать,что кистями рисовал)))
Сейчас только твердая кисточка, только хардкорboonie сказал(а):Давай,блин,учись твердой кисточкой! )
Гоу в мастерскую :3boonie сказал(а):И вообще,где исходник?)) Я сравнить хочу!)
Ну, вроде да, моя, по-моемуboonie сказал(а):О,так это твоя была работа?*-*
Спасибоboonie сказал(а):Она мне сразу понравилась)
Огни в полуночи
Просто суперские работки))) очень нравятся цвета и композиции работ в целомPleasant Day
А ты чо думал? с:klyankinde сказал(а):boonie, уу)) кто ко мне заглянул)))))
Давай тоже на жесткую кисть?(я ее уже нанавижу и гадко пользуюсь размытием,но это секрет...) У тебя какой фш?klyankinde сказал(а):Агась)) Плачевный опыт
Я только это написать хотела(klyankinde сказал(а):Сейчас только твердая кисточка, только хардкор
Ладно,я попытаюсь там найти,хотя с телефона это будет трудно с:klyankinde сказал(а):Гоу в мастерскую :3
я ж мысли читаю х)boonie сказал(а):Прям по заказу х)
Ааааааааааааа!!!)))))) Спасиибо!boonie сказал(а):Вот я хоть уже и писала у себя,но повторюсь,что волосы крутые получились. Свет ты отлично передал,объем вообще стоя аплодирую)
CS5, CS6 :3boonie сказал(а):У тебя какой фш?
см. первую цитату xDkotishka сказал(а):Я только это написать хотела(
Моя любимица, Кристи, есть в путеводителе (хоть где то он у меня есть х))boonie сказал(а):Ладно,я попытаюсь там найти,хотя с телефона это будет трудно с:
Спасибоkotishka сказал(а):Очень достойная попытка!
Спасибки)) Я и не собираюсь )))kotishka сказал(а):Но пейзажи не забрасывай, ладно - они у тебя невероятно классные!
Будет, и не только путеводительkotishka сказал(а):А путеводитель будет в шапке?
Ну да, по той картиночке, что ты в академии выкладывала. Так что спасибо тебеLittle_Lou сказал(а):правда по моим советам?
Little_Lou сказал(а):сказать, что я в шоке - ничего не сказать, потому что это очень крутой результат. Обалденные волосы, такие живые.
Мне очень нравится то, что они вышли такими пушистыми, как будто бы девушка только голову помыла!
Замечательно вышло, очень.
спасиибо))Millawka сказал(а):серьезно у тебя просто прекрасные волосы поулчились
Где?Millawka сказал(а):научи в Пм или так ))