Я его сделалVerity сказал(а):и фон ты выбрал более чем удачно
Thanks!Verity сказал(а):И волосы... О, эти волосы!
Конечно)))) А теперь это станет ещё легче с помощью подпискиАки98 сказал(а):В общем, теперь буду сдедить за обновлениями)
Красивая, задумчивая работа мне очень нравиться))klyankinde сказал(а):Fires at Midnight
давай меня я надеюсь немаловажный человек?))klyankinde сказал(а):подписка для моих частых гостей
конечно!Millawka сказал(а):давай меня я надеюсь немаловажный человек?))
СпасибоMillawka сказал(а):Красивая, задумчивая работа мне очень нравиться))
Я и этому буду несказанно рад :3Sandra сказал(а):лень-матушка не дает отписываться по поводу более старых работ, нежели последние две
Sandra сказал(а):Красивые волосы, однако! И очень милые складочки на рубашке
Sandra сказал(а):и ключицы вышли прекрасно
Sandra сказал(а):Живые бровки, живые глазки
Sandra сказал(а):очень крутые блики на носу
СпасииибкиSandra сказал(а):Все очень красивое, ночное, звездное небо и вовсе прекраснее прекрасного
ога - одному мнеCharik сказал(а):зачем руку размыл - одному тебе ведомо
ну, я уже говорил, что у тебя очень классно была передана идея, так что давай тут не разводи мнеSandra сказал(а):да и идея у тебя не скажу что проще, но донесена отчетливее, чем в моих огоньках/палках
Поймал на слове :3Sandra сказал(а):Обязываюсь заходить сюда и отписываться, а не как обычно))
спасибоCharik сказал(а):красиво. небо потрясающее, и природа.... такая спокойная на картинке, класс
хорошо, подпишуCharik сказал(а):меня в подпискууу
Необычное название для такой загадочной работы. Не видела ещё ничего подобногоklyankinde сказал(а):Fires at Midnight
Не, сейчас на очереди ещё пара пейзажей и портретNayat сказал(а):Оригинал с горами очень-очень красивый. Из него мог бы получиться неплохой пейзажик. Попробуй импровизировать, а
Потом покажешь свой результат.
Я знала,что твоих рук дело)) Предчувствие)klyankinde сказал(а):Fires at Midnight
МЕНЯ В ПОДПИСКУ!klyankinde сказал(а):Ну и объявленьице!)) Сегодня у меня в арте наконец-то появится путеводитель и, что немаловажно, подписка для моих частых гостей Так что, подписывайтесь, следите за обновлениями и не забывайте оставить отзыв
Спасибо)) Я рад, что хоть кто-то её понялboonie сказал(а):А мне понравилась работа. Я ее поняла,да и послушав песню именно это и представила)
Конечно, запишу)) Отчего не записатьboonie сказал(а):МЕНЯ В ПОДПИСКУ!
А то я в артах редко бываю,обновлений не вижу. Запишешь?
Тогда все просто прекрасноklyankinde сказал(а):Я и этому буду несказанно рад :3
Не развожу, мою идею реально один только Берен понял :сklyankinde сказал(а):ну, я уже говорил, что у тебя очень классно была передана идея, так что давай тут не разводи мне
*печально вздохнула*klyankinde сказал(а):Поймал на слове :3