Защем секреты видаёшь?!Sandra сказал(а):Ждем шедевральную работу, которую ты сейчас выложишь *_________*
Коготки а-ля klyankindeSandra сказал(а):этот дивный маникюр
Только здесь и только у насSandra сказал(а):оригинальные украшения
Решил, что заглавная песня из DA создаст нужную атмосферуSandra сказал(а):и поддерживающее атмосферу музыкальное сопровождение
Ещё какой!Sandra сказал(а):И ничего это не пояс от грыжи, фи
Ты издеваешься? Если я этот пояс от грыжи рисовалSandra сказал(а):А теперь я жду от тебя рисованных с нуля тел, няш
Спасибо, ВикMillawka сказал(а):вай как необычно и как интересно, сколько ты проделал над ней работы..оч много очень красиво и необычно!
Ой, вот толкьо не прибедняйсяMillawka сказал(а):теперь свой арт стыдно показывать
Странно, наверное, только я их не вижуBlack сказал(а):И волосы не плохие
Хм... возможно))) Даже не знаюBlack сказал(а):Только, мне кажется, со светом-тенью немного переборщил, из-за этого лицо кажется слишком рельефным
я в этом очень сомневаюсьСтилист сказал(а):я бы так не смогла
Ну да, что-то вродеCharik сказал(а):штаны (или что это)))
здравствуй :3Verity сказал(а):встречай несчастного прогульщика
канешVerity сказал(а):Пока не забыла - мурмя... тьфу, т.е., меня в подписку тоже, можно
Verity сказал(а):вся лирика, красота этой песни, плавность на картинке оказалась, как тебе удалось?.. Серьезно на балладу смахивает, а ты магию времен ведьм перенес в наши дни, и она вписалась, вжилась, заиграла в образе девушки новыми красками. Это Просто Отличная Работа!
Ахах))) Это разрабы DA выбралиVerity сказал(а):Костюмчик ей подходящий выбрал, не скрывает опасностей натуры)))
СпасибоVerity сказал(а):Атмосферная картинка, супер))
Аки98 сказал(а):столько исходников, наверняка много времени, труда было вложено
Ну, почти 2 дняVerity сказал(а):это сколько ж на работу времени угрохал?!
спасибоАки98 сказал(а):Рога здоровские, и вот этот пояс от штанов классно сделан. Такая оригинальная и неожиданная работа) Молодца!
Такаякласная работа, я как увидила ее на Тп очень понравилась..очень такое сразу настроение создает грусное но вдохновляющиеНапоминает кадр из рекламы там еще кажись молнии были..очень круто Тём поздравляю с победой!klyankinde сказал(а):Пасмурное утро