я просто не вижу особой разницыСтилист сказал(а):скорее это не пасмурное утро, а грозовое
у нас с Супчиком вроде абсолютно разные стили)) Хотя... кто знаетClair сказал(а):я вначале почему- то подумала, что автор - Soup
наконецто донес её сюда..klyankinde сказал(а):The xx - Together
а как по мне, так в самый разMillawka сказал(а):красная линия правда мне кажеться слишком толстой
а что, хорошая работа обязательно должна быть сложной? по-моему, это просто стереотипыMillawka сказал(а):и как я на тп говорила как по мне простовато а для твоего уровня теболее слишком просто
Да, бывает, но, я вот часто себя виню, за то, что у меня такая извращённая фантазия хД Но, в этот раз, как я уже говорил, к моему великому удивлению, многие комментаторы меня поняли))Nayat сказал(а):так всегда. Люди не видят, что видишь ты, и не понимают всю изюминку и полную задумку работы. От этого ещё хуже становится... Даже не от проигрыша, а от того, что тебя не поняли, просто-напросто
О, это уже огромная похвала)Nayat сказал(а):А работа очень чувственная. Честно говоря, я сначала подумала, что эта работа или Сандры, или Планетки
СпасибоNayat сказал(а):Завораживающая и притягательная - вот что в этой работе увидела я. С победой!
Артёмка. Этот пейзаж просто покорил меня) Ну ты же просто мастер по пейзажам, не могу не восхищаться.klyankinde сказал(а):Пасмурное утро
Моя любимая группа прошлого лета) Очень симпатичная работка.klyankinde сказал(а):The xx - Together
Пф, да я тебе в любое время дня и ночи рад, так что заходи когда сможешь и захочешьMillawka сказал(а):Несмогла вчера ответить, сорри)
Millawka сказал(а):Прекрасный нежный закат.Биг офигительный ,я его на раб стол поставила!