Ну я там действительно кое-где добавлял свет)Marina сказал(а):такое ощущение, что ты добавил свет.
привет))Aki сказал(а):Привет)
Aki сказал(а):да у тебя все пейзажи классные
Спасибо, очень рад, что понравилосьAki сказал(а):И с саундом здорово придумано)
Увидела в группе ВК - не могла пройти мимо.AiR сказал(а):White Winter
Воистину, пока настроишь погоду, снег, направление ветра, рассредоточишь всю красоту по будущему скрину - получилось очень здорово и по-зимнему) Так и веет холодком с монитора))AiR сказал(а):Вот уж никогда не подумал бы, что создавать зиму так сложно.
Ну не совсем легкий, но и не метель, да)))Dr_Julian сказал(а):не метель а просто лёгкий снег
Спасибо, это самое главноеchebA сказал(а):Так и веет холодком с монитора))
ВхоуAiR сказал(а):La beauté naturelle
Дико извиняюсьAiR сказал(а):гхм... перерисовывАЛ
Очень хорошо вышло.AiR сказал(а):Да, перерисовал, а потом немного выпрямил пряди фильтром, ибо сильно лохмато получилось))
Конечно!))chebA сказал(а):Позволите утащить её себе на рабочий стол?
Да ничего))Blade сказал(а):Дико извиняюсь
Та же фигняDr_Julian сказал(а):Привык что чаще девушки сидят
Спасибо) Я просто давно не рисовал на планше, а в реале очень много. Может, поэтому такой скачокBlade сказал(а):Могу поздравить тебя с большим скачком вверх.
- нежная, милая девушка на работе, как горный цветок )AiR сказал(а):La beauté naturelle
Мне так понравилась эта работа, прорисовка очень интересная, всё смотрится гармонично и элегантно, действительно, это настоящая природная красота. Вариант с обработкой тоже интересный, если в первой работе девушка больше в тени стоит, то во второй - на солнце.AiR сказал(а):La beauté naturelle