Sandra сказал(а):Периодически не хватает вот таких вот работ, без любви/ненависти/зависти/жадности/страсти/веселья, спокойных и очень-очень сильных. Настроение передается зрителю мгновенно, не знаю, как ты это делаешь, но это прекрасно
Разве от тебя можно надолго скрыться?Sandra сказал(а):Не исчезай настолько надолго, хорошо?)
Привет, Оль, спасибоVerity сказал(а):Привет, с возвращением, Тёма!
БлагодарюVerity сказал(а):Очень рада твоим успехам, продолжай в том же духе, молодец
это зряAiR сказал(а):Если честно, не очень доволен этой работой.
Представлял все это лучше
Как обычно
Ммм)) Спасиб) Приятно, что работы хоть где-то используютсяMillawka сказал(а):Новые обои для моего раб стола!
Именно так все, окда)SunnySimba сказал(а):Я бы так не сказала
SunnySimba сказал(а):Я очень неровно дышу к пейзажам, поэтому надолго залюбовалась работами именно с ними. КАК можно превратить графику в Симс в такую красоту?
Благодарю )SunnySimba сказал(а):это зря
И виден рост автора от работы к работе
Оооочень красиво и классно! Мне что-то подумалось, что облака были уже, как родные) Ты делаешь такие прекрасные пейзажи, снимаю шляпу. И мне так нравятся эти полоски) Молодчина))It's pretty view
Очень красивый пейзаж! У тебя всегда какая-то глубина появляется на скринах после обрабтки. Каждый раз смотрю и удивляюсь/восхищаюсь!AiR сказал(а):It's pretty view
Еще бы автор был доволенAiR сказал(а):не очень доволен этой работой.
я так не думаю) В каждом есть талант, разный, но естьAki сказал(а):я бездарность и я ухожу...
Свет? Какой свет? Никакого света не видел х)Sandra сказал(а):В работе, как всегда, куча приятностей, о которых можно говорить долго, но меня ослепили две главные - небо и свет на холмах
Скачанный какой-то. Но оочень красивый) Могу ссылочкой поделиться в ЛСSandra сказал(а):Что за городок такой, кстати говоря?
Я, наверное, один не в курсеkotishka сказал(а):У тебя всегда какая-то глубина появляется на скринах после обрабтки
Ну, это да) Но здесь точно что-то могло бы быть лучше :3kotishka сказал(а):Автор всегда видит где "могло бы быть получше"
Это главноеSimmerka сказал(а):Зрители довольны!
Оо, ну это высшая похвала, ибо пейзажи там конечно...Simmerka сказал(а):Когда посмотрела на скриншот, почему то подумала о Скайриме
Действительно не узнала.)AiR сказал(а):ты, наверное, после изменения ника и авы меня не узнала
Ну вотСтилист сказал(а):Действительно не узнала.)
Мне тоже :3 Правда из симса выбраться потом сложноСтилист сказал(а):Очень хочется оказаться там