acquainted сказал(а):только вот я не понимаю, это фотошоп или САИ?
Обычной однопиксельной твёрдой кистьюacquainted сказал(а):какой кистью?
спасибоPlanetka сказал(а):Мимо отличных работ пройти просто не могу.
Такой чудесный эксперимент. Живые волосы, нравятся пряди, свет, и сама текстура
Мне кажется, что был только один удачный эксперимент по рисованию волос... Сейчас вот уже в третий раз перерисовываю волосы - ничего не получаетсяPlanetka сказал(а):удачи в последующих работ))
О, ну так значит не я один такойPlanetka сказал(а):Хах) Не думаю что так все критично. Помню свои первый символичные 9 экспериментов с волосами. на 5 и 6 хотелось биться головой о стол.
Да))Planetka сказал(а):У тебя ведь планшет, ну, насколько понимаю?
Делаю в 5 тонов, для каждого отдельный слойPlanetka сказал(а):Я обычно волосы в четыре слоя делаю)
Они получаются как сплошная масса соломы. Свет и тень вроде передаю...Planetka сказал(а):А что именно не получается?
Спасибо) Очень хорошо будет с тобой проконсультироваться))))))Planetka сказал(а):Если что захочешь спросить, милости прошу в ЛС)
Не правда)) Я то знаю!Millawka сказал(а):я так неумею
Millawka сказал(а):ну рука это канешно ..молчу но и на исходнике она страшная
klyankinde, Волосы изумительны и тот факт, что нарисованы с ноля. Браво! Я думала, лицо ты рисуешь лучше, помню, кидал мне тапок за тени на щеке Элизабет, думала, я одна такая неумеха в рисовании лиц!klyankinde сказал(а):Cherry
Lady_Eva сказал(а):Волосы изумительны и тот факт, что нарисованы с ноля. Браво
Ахах) не, ты не одна такая)))) я это, конечно, вижу, но исправить не могуLady_Eva сказал(а):думала, я одна такая неумеха в рисовании лиц!
Хм, странно. Я же только глазницы перерисовал, анатомию не трогал.Lady_Eva сказал(а):Глаза(я буду честной)- анатомически сильно неправильные
Конечно, я только за)))Lady_Eva сказал(а):честная критика тебе же на пользу.
Спасибо ))Charik сказал(а):Как по мне, так волосы просто шикарно вышли Да и вообще круто очень