Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klyankinde, нашла твой арт еще вчера и сразу подумалось, что пройти «невидимкой», как часто бывает, не получится, но от комментария что-то удержало... Теперь поняла, что - предчувствие появления работы "На воле".
Сначала о том, что просто понравилось. Похоже, ты действительно прислушиваешься к тому, что пишут гости арта, воспринимаешь критику, виден серьезный прогресс в работах, от простых серий красивых скриншотов до очень даже интересных кадров! Мне определенно импонирует настрой автора.
А теперь о том, что ОЧЕНЬ понравилось.
По-настоящему приятное впечатление произвела работа "Слышь, чёт мы куда-то не туда заехали". Очень здорово получилось. Подумалось, что юморок в названии не очень уместен, а также дофантазировала в левом нижнем углу очертания какой-нибудь туманной долины. А симка верхом на лошади типа на скале над пропастью стоит. (Зачеркнула, потому что признаю: авторский замысел – дело святое. Это просто мысли вслух). "Воспоминания об отпуске" заставила повздыхать о еще не скоро светящем мне в этом году отдыхе
, а исполнение очень понравилось! Такая светлая картинка, цветовое пятно на переднем плане (ананас) определенно к месту.
Ну, и конечно, «На воле». Волшебное существо, замечательная идея, волшебная обработка! Ночной вариант вообще супер! А вот в дневном варианте свечение единорога показалось слишком ярким (но, учитывая, что существо фантастическое, кто знает, как они выглядят при дневном свете?
).
Авы красивенькие у тебя. Если у самой ничего путного не выйдет, можно спереть первую?
Соглашусь с Mysims007 в том, что размытие здесь не к месту. Я маленько не догоняю смысла этой работы... Если ты хотел сделать акцент на пейзаже, то наверно надо было использовать размытие не так сильно...
классные скрины, но больше сказать не могу...обработки маловато, или вобще нет, простые скрины, сделанные в разное время суток...
Но аватарки мне очень понравились
сделал бы ты также с большими скринами, то было бы вообще отпад
я знаю что ты можешь больше, так что давай, удачи в новых работах)))
Dari_love, спасибо, нооо ... ты определённо ничего не поняла
Начнём сначала, сколько раз можно толковать, что работу "Миниатюра" я делал по фотошоповскому уроку. Она придаёт фотографии эффект миниатюры (зачем же тогда я называл её так?)
Во-вторых, ты, моя дорогая Дашуня, .... в общем, купи капли для глаз
Я с этими двумя работами провозился мно-ого времени - там не только простая обрботка, но и много нарисованного мной лично
"Миниатюра" klyankinde, ааа, раз по фотошопскому, то ладно, так уж и быть, прощаю
Две работы "На воле"ах даа, ты там дорисовал водопад! точняк! как же я не увидела...просто внимание привлек единорог...а может я еще что то не заметила?
и еще...не мог бы ты добавлять исходники? а то некоторые люди(точнее я, ну и может быть кто-то еще) не всегда замечают такую обработку...
Хочу поделиться с вами своей последней работой. Очень хорощо получился скрин, поэтому и в обработке, как таковой, не нуждается, она бы его только испортила, так что вот:
И ничего не испортила, цвета насыщеннее (а особенно там, где сходятся линия горизонта и небосвод, оттенок очень красивый), свет маяка ярче... Удачный ракурс и в результате небольшой обработки приятный глазу умиротворяющий пейзаж. Хорошая работа, молодец!