Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080

1ba2d2359c12.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Понравились стрелки от часов в глазах. Оригинально.
klyankinde сказал(а):
нереально с таким большим изображением. Да и советую выкладывать 2 варианта. Не у всех получается увидеть 3д, поэтому простое изображение не помешает.
klyankinde сказал(а):
Очень мило.
happy.gif
klyankinde сказал(а):
И две работы-противоположности. Одна солнечная, другая - дождливая
первая не открылась.
На второй дождь получился реалистичным, молодец. Но от дождя что должно быть на озере,а? Вот-вот.

А вообще..очень-очень неудобно смотреть такие большие работы!

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Хотя, видно, что всем как бы пофиг...
Артем, ну как это пофиг?! Ты ж написал - для затравки... Вот я и ждала молча! И не зря ждала)))
По поводу стереопары - уже знаю, что сам эффект мне не разглядеть, может, из-за зрения, а может, технологию не могу освоить, но картинка мне нравится, даже рыбок хорошо видно, молодец!
Симпопо - очень радужная и яркая работа
s17.gif
, прям разглядываю и настроение поднимается!
Из противоположностей выбираю дождливый вариант с мечтой об этом природном явлении, а то очень жарко у нас
biggrin.gif
))) А обработка лучше на солнечном варианте.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
klyankinde, Мне нравятся твои все работы, но больше в душе осела работа The Queen of the Time. Мне понравилось, как она выполнена. Даже не забыты такие мелкие детали, как часовые стрелки в глазах. И вообще, цветовая гамма прелестна, отлично подобрана.
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
verity_13, Mysims007, ух ты, спасибо вам за похвалы и замечания (заслуженные)
Mysims007 сказал(а):
очень-очень неудобно смотреть такие большие работы!
я просто уже не успевал выложить маленькие. В следующий раз обязательно будут!
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
первая не открылась.
перезалить?
Mysims007 сказал(а):
Но от дождя что должно быть на озере,а? Вот-вот.
ну там вроде есть от капель.. ну как их называют. Разводы, что-ль))
verity_13 сказал(а):
Артем, ну как это пофиг?!
просто кроме вас двоих в моё арт никто не заходит
sad.gif

verity_13 сказал(а):
Симпопо - очень радужная и яркая работа
эх, мне она тоже нравится. Пытался сделать такую позитивненькую)))
verity_13 сказал(а):
с мечтой об этом природном явлении, а то очень жарко у нас
брр, а я вот дождик не люблю
tongue.gif

Killo, спасибо, пополнение. Ну ладно, вот втроём вы
sad.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
klyankinde сказал(а):
Ну ладно, вот втроём вы
И что
wink.gif
? Остальные поклонники твоего творчества, видимо, в мастерской тусуются, так что не прибедняйся. (Коммент к тамошним обновочкам попозже будет, вот опробую))))
По ходу, дело все-таки в зрении, The Queen of the Time не заметила
blush.gif
. Исправляюсь. Во-первых, идея интересная, во-вторых, цитатка подобрана удачно, и в обработке продвигаешься семимильными шагами. Я думаю, все впереди у твоего арта. Удачи
f92af2db9631.gif
!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
verity_13 сказал(а):
Остальные поклонники твоего творчества, видимо, в мастерской тусуются
возможно. Там погуще народу
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
По ходу, дело все-таки в зрении,
s4.gif

verity_13 сказал(а):
Во-первых, идея интересная, во-вторых, цитатка подобрана удачно, и в обработке продвигаешься семимильными шагами. Я думаю, все впереди у твоего арта. Удачи
Спасибо
blush.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Обложка клипа, который я только что доделал.

Sweet Dreams

164188f1d40e.jpg

4388a4d6433e.jpg

Спасибо за позы Delight33 (они используются в клипе).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, какая неожиданная приятность
happy.gif

Мэгги Смит..мы таких не знаем, поэтому спрошу: это кто-то известный, или ты придумал её как исполнительницу своих песен?
P.S. мне так Стереопара понравилась, там такая вода красивая. а на The Queen of the Time это не Мэгги случайно?
и кстати не помнишь, где скачивал одежду Мэгги с обложки?
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Delight33,
Delight33 сказал(а):
это кто-то известный, или ты придумал её как исполнительницу своих песен?
это та, которую я придумал для демонстрации твоих поз)) Она уже отскриненая лежит в папочке и ждёт часа, когда я научусь пользоваться CAS Part Linker'ом)) Так что соро она появится и в мастерской))
Delight33 сказал(а):
на The Queen of the Time это не Мэгги случайно?
она самая
happy.gif
Только в юности
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
не помнишь, где скачивал одежду Мэгги с обложки?
Это ЕАшная
tongue.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хороша работа с обложкой, но не понравилось то рука, как бы пропадает в волосах точнее проходит сквозь них, и на локтях одежда "поломалась", но сама задумка обложки неплоха.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
klyankinde, ахахахахаха я высох! Ржака! А Рина Колман мне понравилась, но жаль что кое-где волосики в текстуру воротника уходят. Т.е. в случае с первым сетом ты скорее фотограф, чем арт-дизайнер? Ну у меня тоже есть некоторые такие работы, я считаю в мире симсов важно уметь правильно сфоткать!
happy.gif
п.с. а откуда снег? Я слоу, или в третьих уже появился снег?
surprised.gif

Подпись кстати красивая, интересные работы с утренней пробежкой, только хотелось бы в них чуть больше контрастности или яркости, ну не знаю, как сказать. На меня не повеяло утренней свежестью почему-то.....
sad.gif
Но идея классная! Продолжай в том же духе!
happy.gif
Кстати, рамочки не хочешь попробовать на скрины ставить, аккуратнее смотреться будут...
happy.gif

Работы "Слышь, мы что-то не туда заехали" отличное выполнение, умеешь юзать магнитное лассо и размывку!
biggrin.gif
Но теперь хочется больше идеи, души что ли....
happy.gif
Хотя может эт я только придурок такой - что не вкуриваю эмоции арта
wink.gif

Воспоминания об отпуске классные, мне понравились! Ура - появились рамочки!
biggrin.gif

Работы "на воле" идеальны! Вот это высший класс! От меня тебе за это плюсик в репу! Здесь идеальное исполнение и идея захватывающая! А за размывку там ря извиняешься, от этого сказочное существо становится болько еще более волшебным!!!
happy.gif
Супер! Молодец, Артем!
smile.gif

Ночь, Пляж красиво! Спасибо!
smile.gif

Очень понравился скрин с бассейном!
Классная работа с радугой! Офигенский пейзаж с дождем!

Еще советы от старого ворчуна: 1. Может быть ты сделаешь содержание в шапке, со ссылками на свои работы, чтобы было удобнее гулять по твоему творчеству.
2. Может как-то будешь оповещать постоянных поклонников творчества об обновлениях? например через список подписчиков? Потому что не все постоянно ходят по форумам и подфорумам и ждут, когда же Темка выложит обновку
biggrin.gif
Так что меня точно в лс информировать. п.с. Если не умеешь делат содержанеи и подписки - могу научить

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Sayalun, ну ничего себе. Какой объемистый)) Принимаю все твои советы и тапки. А теперь подробнее.
Sayalun сказал(а):
волосики в текстуру воротника уходят
бывает. Просто причёска не подходит под эту куртку. Нужно было другую подобрать
smile.gif

Sayalun сказал(а):
умеешь юзать магнитное лассо и размывку
Не, с лассо я давно распрощался. Быстрое выделение и волшебная палочка, при умелом использовании, делают процесс быстрее и легче
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Но теперь хочется больше идеи, души что ли....
ну это ж первые пробы))) Дальше - больше
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Кстати, рамочки не хочешь попробовать на скрины ставить, аккуратнее смотреться будут...
я над этим думал, но... не вкаждую работу они вписываются)) В некоторые буду добавлять
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Работы "на воле" идеальны! Вот это высший класс! От меня тебе за это плюсик в репу! Здесь идеальное исполнение и идея захватывающая! А за размывку там ря извиняешься, от этого сказочное существо становится болько еще более волшебным!!! Супер! Молодец, Артем!
ну спасиибо!
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Может быть ты сделаешь содержание в шапке, со ссылками на свои работы, чтобы было удобнее гулять по твоему творчеству.
Да, пожалуй, пора уже)) Просто было мало, поэтому и не добавлял
Sayalun сказал(а):
Если не умеешь делат содержанеи и подписки - могу научить
в ЛС
58a82391ba3c.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
klyankinde,
по поводу одежды - штаны из Шоу-биза, а верх из Городской жизни все-таки, а не из Возрастов)))
Глянула клип, для первой попытки - очень даже неплохо, честно! Музычка затягивает, симка в нее попадает)))) Кадр с дождем потрясный, жалко, статичный.
С открытием новой темы, кстати
f92af2db9631.gif
!
klyankinde сказал(а):
Не, с лассо я давно распрощался. Быстрое выделение и волшебная палочка, при умелом использовании, делают процесс быстрее и легче
О, у тебя в ходу теперь профессиональные термины? Здорово
happy.gif
! И это за несколько месяцев...
Просмотрела сейчас арт еще разок и невольно задумалась - интересно, это каждый так сможет? Добиться такого роста за относительно короткий срок? Но тут же вспомнила свой неудачный опыт с авкой собственного производства (все-таки еще раз спасибо за пиночки, очень интересно оказалось попробовать!), которая аж целых 2 дня стояла на сайте и портила мне нервы
to_take_umbrage.gif
. Надо было сразу к профи обращаться)))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
verity_13,
verity_13 сказал(а):
по поводу одежды - штаны из Шоу-биза, а верх из Городской жизни все-таки, а не из Возрастов)))
а у меня вроде возле верха значёк возрастов стоял
biggrin.gif
Ну ладно, это я со своей садовой головой напутал))
verity_13 сказал(а):
Глянула клип, для первой попытки - очень даже неплохо, честно! Музычка затягивает, симка в нее попадает)))) Кадр с дождем потрясный, жалко, статичный.
С открытием новой темы, кстати
Оль, спасибо большое, очень приятно)))
verity_13 сказал(а):
О, у тебя в ходу теперь профессиональные термины? Здорово ! И это за несколько месяцев...
surprised.gif

verity_13 сказал(а):
Просмотрела сейчас арт еще разок и невольно задумалась - интересно, это каждый так сможет? Добиться такого роста за относительно короткий срок? Но тут же вспомнила свой неудачный опыт с авкой собственного производства (все-таки еще раз спасибо за пиночки, очень интересно оказалось попробовать!), которая аж целых 2 дня стояла на сайте и портила мне нервы
Просто постоянно тренируюсь)) И в мастерскую, и в арт, и вот теперь в видео-арт все скрины обрабатываю, поэтому уже руку набил)))
verity_13 сказал(а):
Надо было сразу к профи обращаться)))
Профи? Где? о_О
s4.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх