Понравились стрелки от часов в глазах. Оригинально.klyankinde сказал(а):The Queen of the Time
нереально с таким большим изображением. Да и советую выкладывать 2 варианта. Не у всех получается увидеть 3д, поэтому простое изображение не помешает.klyankinde сказал(а):Стереопара
Очень мило.klyankinde сказал(а):Симпопо
первая не открылась.klyankinde сказал(а):И две работы-противоположности. Одна солнечная, другая - дождливая
Артем, ну как это пофиг?! Ты ж написал - для затравки... Вот я и ждала молча! И не зря ждала)))klyankinde сказал(а):Хотя, видно, что всем как бы пофиг...
я просто уже не успевал выложить маленькие. В следующий раз обязательно будут!Mysims007 сказал(а):очень-очень неудобно смотреть такие большие работы!
перезалить?Mysims007 сказал(а):первая не открылась.
ну там вроде есть от капель.. ну как их называют. Разводы, что-ль))Mysims007 сказал(а):Но от дождя что должно быть на озере,а? Вот-вот.
просто кроме вас двоих в моё арт никто не заходитverity_13 сказал(а):Артем, ну как это пофиг?!
эх, мне она тоже нравится. Пытался сделать такую позитивненькую)))verity_13 сказал(а):Симпопо - очень радужная и яркая работа
брр, а я вот дождик не люблюverity_13 сказал(а):с мечтой об этом природном явлении, а то очень жарко у нас
klyankinde сказал(а):Ну ладно, вот втроём вы
возможно. Там погуще народуverity_13 сказал(а):Остальные поклонники твоего творчества, видимо, в мастерской тусуются
verity_13 сказал(а):По ходу, дело все-таки в зрении,
Спасибоverity_13 сказал(а):Во-первых, идея интересная, во-вторых, цитатка подобрана удачно, и в обработке продвигаешься семимильными шагами. Я думаю, все впереди у твоего арта. Удачи
это та, которую я придумал для демонстрации твоих поз)) Она уже отскриненая лежит в папочке и ждёт часа, когда я научусь пользоваться CAS Part Linker'ом)) Так что соро она появится и в мастерской))Delight33 сказал(а):это кто-то известный, или ты придумал её как исполнительницу своих песен?
она самаяDelight33 сказал(а):на The Queen of the Time это не Мэгги случайно?
Это ЕАшнаяDelight33 сказал(а):не помнишь, где скачивал одежду Мэгги с обложки?
Из шоубизнеса поди?klyankinde сказал(а):Это ЕАшная
мой мир разрушенklyankinde сказал(а):не, по-моему, из генерейшнз))
вот потому и разрушен, что дженерейшн есть, а такую одежду в упор не виделаklyankinde сказал(а):а у тебя ж вроде был генерейшнз
бывает. Просто причёска не подходит под эту куртку. Нужно было другую подобратьSayalun сказал(а):волосики в текстуру воротника уходят
Не, с лассо я давно распрощался. Быстрое выделение и волшебная палочка, при умелом использовании, делают процесс быстрее и легчеSayalun сказал(а):умеешь юзать магнитное лассо и размывку
ну это ж первые пробы))) Дальше - большеSayalun сказал(а):Но теперь хочется больше идеи, души что ли....
я над этим думал, но... не вкаждую работу они вписываются)) В некоторые буду добавлятьSayalun сказал(а):Кстати, рамочки не хочешь попробовать на скрины ставить, аккуратнее смотреться будут...
ну спасиибо!Sayalun сказал(а):Работы "на воле" идеальны! Вот это высший класс! От меня тебе за это плюсик в репу! Здесь идеальное исполнение и идея захватывающая! А за размывку там ря извиняешься, от этого сказочное существо становится болько еще более волшебным!!! Супер! Молодец, Артем!
Да, пожалуй, пора уже)) Просто было мало, поэтому и не добавлялSayalun сказал(а):Может быть ты сделаешь содержание в шапке, со ссылками на свои работы, чтобы было удобнее гулять по твоему творчеству.
в ЛСSayalun сказал(а):Если не умеешь делат содержанеи и подписки - могу научить
О, у тебя в ходу теперь профессиональные термины? Здоровоklyankinde сказал(а):Не, с лассо я давно распрощался. Быстрое выделение и волшебная палочка, при умелом использовании, делают процесс быстрее и легче
а у меня вроде возле верха значёк возрастов стоялverity_13 сказал(а):по поводу одежды - штаны из Шоу-биза, а верх из Городской жизни все-таки, а не из Возрастов)))
Оль, спасибо большое, очень приятно)))verity_13 сказал(а):Глянула клип, для первой попытки - очень даже неплохо, честно! Музычка затягивает, симка в нее попадает)))) Кадр с дождем потрясный, жалко, статичный.
С открытием новой темы, кстати
verity_13 сказал(а):О, у тебя в ходу теперь профессиональные термины? Здорово ! И это за несколько месяцев...
Просто постоянно тренируюсь)) И в мастерскую, и в арт, и вот теперь в видео-арт все скрины обрабатываю, поэтому уже руку набил)))verity_13 сказал(а):Просмотрела сейчас арт еще разок и невольно задумалась - интересно, это каждый так сможет? Добиться такого роста за относительно короткий срок? Но тут же вспомнила свой неудачный опыт с авкой собственного производства (все-таки еще раз спасибо за пиночки, очень интересно оказалось попробовать!), которая аж целых 2 дня стояла на сайте и портила мне нервы
Профи? Где? о_Оverity_13 сказал(а):Надо было сразу к профи обращаться)))