Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080

1ba2d2359c12.png

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Унесённые ветром

5e4d4ba0c38b.jpg

За позу и помощь спасибо Лене (Delight33)

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
klyankinde,
"Унесенные ветром". Э-э, куда это понесло Королеву времени (sorry за вольный перевод
biggrin.gif
) и звезду клипа? (Это ж снова она, да? У меня не глюки?) Вернуть немедленно
angry.gif
!
А если сурьезно, рада, что у тебя и здесь обновочка появилась
happy.gif
. Обработка оригинальная, кажется, девушка не просто подхвачена вихрем, а и сливается с ним, распадаясь... Я млею
sm182.gif
.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
verity_13, пасиб, Ольчик)) Она улетела, но общала вернуться © Не, честно, она захотела - улетела вот таким вот образом, захочет - вернётся точно так же))) Она же The Queen of the Time
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
klyankinde сказал(а):
Унесённые ветром
что мне не понравилось, так это эффект на симке. надо было помельче делать радиус размытия в движении (я угадала фильтр?
biggrin.gif
)
а так: задумка, композиция, цветовая гамма очень даже понравились
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, не за что
happy.gif

А я все не могу не удивляться тому, как ты поменял выражение лица) я-то привыкла это только посредством поз делать, поэтому меня всегда удивляет, когда люди такие чудеса творят)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Modern_Lover, Delight33, спасибо))
Modern_Lover, неа, не угадала)) Штрихи какие-то там)))
Delight33, да ничего я не менял!
biggrin.gif
Так оно и было. Наверное, игра света
smile.gif

Два пейзажа

963c35c93611.jpg

f07fdb2f017b.jpg

Извиняюсь за мультипостинг - уж очень нужно, чтоб работы в отдельном сообщении были.

Низя((

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Темка-Темка *о*, На этот раз коварные супины пальчики добрались до твоих творений (которые я видел, но в которых не отписывался, стыдоба то какая)
Мне нравится твой арт! Нравится своей простой и незаурядностью)
Особенно хочу отметить работы:
1) Одна винтовка - гора трупов. Честное слово, увидив ее стало так весело, даже смешно!
Оригинальная идея)
2) воспоминания об отпуске.
*-* Нравится эта работа! Даже самому на море захотелось, на белый пляж и рядом анансик положить)
3) Королева времени.
Вот это моя любимая работа! Выполнена на ура, цвета, различные нюансы в вид стрелок в глазах, цитата - все идеально!
4) Sweet Dreams.
Очень понравился клип, анонсом которого была эта работа) (если честно, когда ее увидел сразу же побежал ждать клипа в видео-арте)))
5) Два пейзажа.
Оба пейзажа очень хороши, особенно второй)
Понравился своей облачностью и хмуростью
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Soup, аааааа)) Спасиибо *О*
Soup сказал(а):
если честно, когда ее увидел сразу же побежал ждать клипа в видео-арте)))
дождался?
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Понравился своей облачностью и хмуростью
А я наоборот хотел ясный солнечны денёк изобразить))))

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Soup,
biggrin.gif
ну ты ж прекрасно знаешь, что я хотел сказать))) Я имел в виду светлый и солнечный
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, а я опять от первой картинки вспомнила то, что я вспомнила
biggrin.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Тук-тук, можно сюда?:)
Посмотрела сегодня все работы, сейчас буду долго и нудно комментировать
biggrin.gif

Начнем с первой, той которая Девушка из деревни. Понравились фото № 2,3,12, 14, 15, 17, 20, 22, 31. Очень симпатичные кадры. Им бы еще освещение и контраст чуть-чуть поправить и было бы совсем хорошо. Кстати, тут ругали очки, а мне так наоборот понравились, смотрятся почти по горнолыжному:) В остальных скринах не очень удачное положение модели в кадре на мой взгляд, много пустого пространства, в данном случае неоправданного.
Модный приговор поравилось № 9 ( хотя я бы сместила композицию чуть вправо ) и 13 - вот тут парень в левой части смотрится хорошо, органично.
Одна винтовка, гора трупов - забавно так, винтовка такая внушительная. Вспомнился Клауд из Финальной Фантазии с его огромным мечом
tongue.gif

Утренняя пробежка - очень понравилась, так и веет утренней свежестью. Но опять же на втором фото если сдвинуть девушку немного влево и вверх, оторвать чуток от края было бы совсем хорошо.
"Миниатюра" - очень хорошо смотрится! Замечательная работа:)
"На воле" - ночной вариант понравился и обе аватарки.
"Ночь.Пляж." - замечательная работа, отлично пойман кадр, очень удачно применен эффект блика, просто как там и был, молодец!
hands.gif

Скрины с бассейном вышли интересно, нравятся блики заходящего солнца на воде.
Вообще хочу сказать, что пейзажи тебе отлично удаются:)
The Queen of the Time интересно с глазами получилось, отличная идея!
Симпопо - очень красиво и живописно. Смотришь на картинку и настроение поднимается!
"Работы-противоположности" - тоже очень здорово, причем оба варианта!
Sweet Dreams - отличная работа! Все на своих местах, монохромная цветовая гамма отлично смотрится , девушка замечательная, текстовая часть хорошо вписалась, смотрится частью рисунка и прекрасно его дополняет.
Ну и последние пейзажи тоже очень хороши. Первый выглядит так умиротворяюще, эта река, зелень ... хоть садись и медитируй:) А второй радует пространством, создается чувство полета. Небо я так понимаю вставленное? Оно отлично вписалось!
Ну и вцелом: прогресс ощущается очень сильно, работы чем дальше, тем лучше. Очень порадовало, что фотошоп используется без фанатизма, в меру.(многие этим грешат и портят хорошие изначально кадры). Вот, собственно, и все, что хотелось сказать. Надеюсь ничем не обидела:)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
DoriAnna_Grey, юхюю)) Какой комментик обширный) Спасибо большое. Обязательно приму все советы и тапки)))
DoriAnna_Grey сказал(а):
ну конечно)))
DoriAnna_Grey сказал(а):
Вообще хочу сказать, что пейзажи тебе отлично удаются:)
blush.gif

DoriAnna_Grey сказал(а):
Небо я так понимаю вставленное?
Да, вставлял
smile.gif

DoriAnna_Grey сказал(а):
прогресс ощущается очень сильно, работы чем дальше, тем лучше
для меня это самая лучшая похвала. Спасибо!
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
klyankinde, Wow, второй пейзаж понравился очень сильно) Красота неописуемая) Это же не полностью симс, верно?)

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Привет
biggrin.gif

Понесло-меня-на-арты :з
Не думайте что я тут придираюсь .________.
klyankinde сказал(а):
Унесённые ветром
Работа красивая *0* Но вот, но, чего-то не хватает .-. Всё красиво, но вот что-то хочется добавить. А знаю
biggrin.gif
Крылья бабочки и ананасик *0*
biggrin.gif

klyankinde сказал(а):
Очень понравились *0*
В 1: Красивая и солнечная обработка. ^_^
2: Облачка, но они не много не чёткие. А так очень нрава *0*

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
klyankinde, Унесённые ветром очень красивая и эффектная работа. Девушка прямо на глазах превращается в песок или даже в звёздную пыль. И красиво, и грустно одновременно. На лице девушки страдания изображены, душевные и физические.

klyankinde сказал(а):
Первый пейзаж такой летний и приятный. Так и хочется пройтись вдоль берега этой речки и полюбоваться красотами природы.
А вот второй пейзаж выглядит мрачным и даже пугающим. Туман надвигается на сонный город, но что скрывается за этим туманом? Мне сразу вспомнились такие фильм Мгла. Когда на милый городок надвинулся туман и принёс с собой кровожадных монстров. Ну моё воображение всегда было бурным, так что если я совсем не то увидела, прошу не обижаться.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Odriana, спасибо)) Приятно очень)
AlexLexy, ну вот видишь, у меня на всё это фантазии бы не хватило)) Просто вставил небо в солнечный скрин и всё
happy.gif
Я даже не задумывался о смысле этой работы)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
klyankinde, лучше бы ты в превью сделал, а не под спойлер убрал. А то уже панорама получается, которая не помещается во весь экран
biggrin.gif

Второй скриншот больше всего понравился, как будто вдалеке город погружается в туман
smile.gif
И небо очень реалистично вписалось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх