Тук-тук, можно сюда?
Посмотрела сегодня все работы, сейчас буду долго и нудно комментировать
Начнем с первой, той которая
Девушка из деревни. Понравились фото № 2,3,12, 14, 15, 17, 20, 22, 31. Очень симпатичные кадры. Им бы еще освещение и контраст чуть-чуть поправить и было бы совсем хорошо. Кстати, тут ругали очки, а мне так наоборот понравились, смотрятся почти по горнолыжному
В остальных скринах не очень удачное положение модели в кадре на мой взгляд, много пустого пространства, в данном случае неоправданного.
Модный приговор поравилось № 9 ( хотя я бы сместила композицию чуть вправо ) и 13 - вот тут парень в левой части смотрится хорошо, органично.
Одна винтовка, гора трупов - забавно так, винтовка такая внушительная. Вспомнился Клауд из Финальной Фантазии с его огромным мечом
Утренняя пробежка - очень понравилась, так и веет утренней свежестью. Но опять же на втором фото если сдвинуть девушку немного влево и вверх, оторвать чуток от края было бы совсем хорошо.
"Миниатюра" - очень хорошо смотрится! Замечательная работа
"На воле" - ночной вариант понравился и обе аватарки.
"Ночь.Пляж." - замечательная работа, отлично пойман кадр, очень удачно применен эффект блика, просто как там и был, молодец!
Скрины с бассейном вышли интересно, нравятся блики заходящего солнца на воде.
Вообще хочу сказать, что пейзажи тебе отлично удаются
The Queen of the Time интересно с глазами получилось, отличная идея!
Симпопо - очень красиво и живописно. Смотришь на картинку и настроение поднимается!
"Работы-противоположности" - тоже очень здорово, причем оба варианта!
Sweet Dreams - отличная работа! Все на своих местах, монохромная цветовая гамма отлично смотрится , девушка замечательная, текстовая часть хорошо вписалась, смотрится частью рисунка и прекрасно его дополняет.
Ну и последние пейзажи тоже очень хороши. Первый выглядит так умиротворяюще, эта река, зелень ... хоть садись и медитируй
А второй радует пространством, создается чувство полета. Небо я так понимаю вставленное? Оно отлично вписалось!
Ну и вцелом: прогресс ощущается очень сильно, работы чем дальше, тем лучше. Очень порадовало, что фотошоп используется без фанатизма, в меру.(многие этим грешат и портят хорошие изначально кадры). Вот, собственно, и все, что хотелось сказать. Надеюсь ничем не обидела