какая красота! Отлично получилосьklyankinde сказал(а):Унесённые ветром
1. Сколько зелени и насыщенностиModern_Lover сказал(а):Два пейзажа
ну шикарно же Gjxve-то вспомнил телепортация в детских мультиках. Так феи обычно испарялись... Твоя симка не из их числа, нэ?klyankinde сказал(а):Унесённые ветром
Красивые пейзажи. Вроде не банально, т.к. увидел новое место в первом. Обработка второго порадовалаklyankinde сказал(а):Два пейзажа
Greating сказал(а):*хотя каюсь, Винкс иногда по СТС идут - приходиться смотреть оО*
спасибо))Greating сказал(а):ах да, шапка шикарна
Еееее!! Ты это заметилаAlexLexy сказал(а):Так же здесь есть своя философия, ведь часто и людей так забывают, бросают, потому что находят им замену. Так и становятся одинокими.
Soup сказал(а):Мне остается тебе только похлопать)))
Да, я хотел в пнг сохранять, но подумал, что качество хуже будет, ан, оказывается, нет) Теперь буду в пнгшки сохранятьSoup сказал(а):Кстати! Дам совет, сохраняй работы не в jpg а в png, так качество не страдает и вообще пнг лучше на мой взгляд)
Блиииин, так мишку жалко, бедненький... он нам нужен! Дождик пройдет, выглянет солнышко, высушит его слезы и красивая девочка с большими красными бантиками возьмет его к себе!klyankinde сказал(а):Никому не нужный...
Обязательно приведу всё в порядок как время будет) И работы оформлю красиво и путеводитель симпотненький (надеюсь) сделаюПуша-мягкая сказал(а):где путеводительпо чудесным работам?
Ммм... об этом надо подумать))Пуша-мягкая сказал(а):Дождик пройдет, выглянет солнышко, высушит его слезы и красивая девочка с большими красными бантиками возьмет его к себе!
Big brother is watching youklyankinde сказал(а):JaNat, очень рад, что заглянула) Надеюсь увидеть ещё